От Fert
К serg
Дата 14.03.2010 19:14:59
Рубрики Современность;

Re: На всех...

>Доброго времени суток!

>>А что бы уважаемая публика про голливудский фильм "К 19" сказала?
>
>Лично я не могу смотреть ИХ фильмы, снятые про НАС. О чём бы ни был сюжет.

>Как говорит уважаемый kregl: "Он сделал это!"

>С уважением, serg

Честно сказать и я в году 80 тоже был такого мнения. Первый раз задумался когда мой товарищ из резервного экипажа рассказал историю которая произошла в с ними в Акапулько. Они ходили с наукой двумя экиажами. Один экипаж на лодке другой отдыхает. У нас называли эти походы банановыми. Так вот решили они там в ресторане посидеть и там же были поляки, как раз в это время Валенса со своей солидарностью воду мутил. В общем поляки вели себя вызывающе а наши не знали что делать. Если что нибудь дойдёт до особого отдела про походы можно забыть. Так вот там же были и американские моряки, они просто вышвырнули поляков из ресторана. Я это только здесь за бугром переварил. Они здесь просто аполитичнее чем мы. Политикам никто не верит и на выборы ходят чтобы выбрать других и сменить тех кто уже засиделись у власти. Важнее нормальные человеческие понятия. Не хочу сказать что политики вообще не нужны. Кто то должен заниматься этим грязным делом. Избиратель должен быть умнее и политики должны его бояться.
С уважением Fert

От serg
К Fert (14.03.2010 19:14:59)
Дата 21.03.2010 16:15:28

Доброго времени суток!

>Честно сказать и я в году 80 тоже был такого мнения.

Какого "такого"? Того, что в амеровских фильмах из нас гоблинов делают? Пусть иногда и добрых гоблинов. А сейчас уже другого?

Да не в сюжете дело, поймите. Вон, есть фильм "Война и Мир", посмотрите. Или "Тихий Дон". Они же НИЧЕГО не поняли. Им непонятен мотив наших поступков. У них (для нас) мотивом могут быть только машины, тряпки, ножки Буша и что Вы там мне ещё писали...
Ибо быдло не может обладать чувствами, его мотивы по определению материальны или поверхностны. Глубокая морально-психологическая подоплёка может быть только у белых.

С уважением, serg

От nick191
Дата 14.03.2010 20:06:33

Здравствуйте.
И еще. Когда польские военные корабли приходили в Балтийск, то их моряки выходили в город только группами и строем. Видимо, не зря. При этом основной целью "культпохода" была скупка скобяных товаров в местных магазинах.
А вот ГДРовцы гуляли по одиночке.
С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (14.03.2010 20:06:33)
Дата 14.03.2010 20:19:36

>Здравствуйте.
>И еще. Когда польские военные корабли приходили в Балтийск, то их моряки выходили в город только группами и строем. Видимо, не зря. При этом основной целью "культпохода" была скупка скобяных товаров в местных магазинах.
>А вот ГДРовцы гуляли по одиночке.
>С уважением, nick191.

Ну немцы вообще немного сумасшедшие. Если не лень убедитесь, это страница моего бывшего коллеги.
http://www.meingottwalther.de/
Он уволился с работы и отправился путешествовать по миру. В любом случае фотографии и маршрут говорят сами за себя. Не думаю что я бы на такое отважился.
С уважением Fert

От nick191
К Fert (14.03.2010 20:19:36)
Дата 14.03.2010 20:27:21

Здравствуйте.
>Ну немцы вообще немного сумасшедшие. Если не лень убедитесь, это страница моего бывшего коллеги.
>
http://www.meingottwalther.de/
Спасибо. Лень.
С уважением, nick191.

От nick191
Дата 14.03.2010 19:48:22

Здравствуйте.
>мой товарищ из резервного экипажа рассказал историю которая произошла в с ними в Акапулько.
Не знаю, как там в "Акапульке", не был. А в Свиноустье "наглым полякам" (уж не знаю, принадлежали они к солидарности, или нет) фейсы "чистили", правда, за дело. И комендатура, как правило, не вмешивалась. А местная полиция - просто побаивалась.
С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (14.03.2010 19:48:22)
Дата 14.03.2010 20:01:42

>Здравствуйте.
>>мой товарищ из резервного экипажа рассказал историю которая произошла в с ними в Акапулько.
>Не знаю, как там в "Акапульке", не был. А в Свиноустье "наглым полякам" (уж не знаю, принадлежали они к солидарности, или нет) фейсы "чистили", правда, за дело. И комендатура, как правило, не вмешивалась. А местная полиция - просто побаивалась.
>С уважением, nick191.

И в каком же году это было? Поди во время или после перестройки? Тогда всё было можо. А в наше время мы должны были за бугром достойно представлять советского человека. Пасли нас регулярно так что лучше было не связываться себе дороже обошлось бы. Да и не это важно, я хотел о другом сказать.
С уважением Fert

От nick191
К Fert (14.03.2010 20:01:42)
Дата 14.03.2010 20:03:30

Здравствуйте.
>И в каком же году это было?
1983-85гг.
С уважением, nick191.