От Uzel Ответить на сообщение
К VOICE Ответить по почте
Дата 05.03.2009 16:59:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Истинные реалии...

Вот я уже устал тут бороться методом убеждения.

Ну давайте,не копаясь глубоко,пару перлов обсудим.типа

" и 6000 из них - это технические конструкторы. Они испытывают двигатели."

Офигительно.6000 тысяч одних испытателей,причем все.как один ни кто-нибудь,а "технические конструкторы".Прошу отметить.Не гуманитарные там контструкторишки,не естественные,а технические.Гениально.

"Что такое ракета, которая пролежала 25 лет в хранилище? А это средний возраст нашей крылатой ракеты. Все ракеты находятся в ампулах. Топливо залито уже в двигатель."

Тут вообще,каждая фраза - стоит отдельной аналитической работы.

Средний возраст 25 лет - это что,от 50 до 0?Или что-то другое автор имел ввиду?тюею,если имеется ввиду то,что на вооружении стоят еще изделия выпущенные 50 лет назад?Интересно какие именно и где?
Ракета "в ампуле"?Это промедол там у него в ампулах или что покруче,да и то - "был".Видимо уже всю группу "А" оприходовали вместе с журналистом.
Топливо уже залито в двигатель?А педаль газа,видимо,заело.И карбюратор засорился.И т.д.

Ну не может технически грамотный человек так изъясняться.

Далее,еще один штрих.

"У нас есть технические люди, у нас компания техническая. Мы делаем газовые турбины".

"ПРЕЗИДЕНТ СТАЛ знакомиться с комплексом Искандер, там ракеты мы посылаем за тысячи километров, там стоят наши движки"

Я чего-то,наверное,не понимаю,а что,"Искандер" - это не треврдотопливная ракета?Или "технические люди" из организации представляемой автором сваяли "газотурбинный ракетный твердотопливный двигатель?"Если так,то опять-таки автор лукавит,поскольку,в этом случае мы не отстаем,а впереди планеты всей,как обычно,ибо больше таких двигателей никто не использует.
Или я чего-то так и не понял?Может речь о чем-то вообще другом,например,каком-нибуть навесном турбогенераторе?

В общем,сдается мне,статью писал человек,знакомый с женщиной из ВОХРа,что охраняет склад боеприпасов в Приднестровье,в лучшем случае.Т.е.опять - антироссийский бред.Жопа-жопа.Где вы их раскапываете-только в таком количестве?

И,поэтому,еще раз очень прошу - выкладывая статью,изложите,плз,комментарий к ней.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100