>Кого что волнует. Вам это портит настроение на форуме? А мне это портит настроение на службе. Для некоторых флот это счастливые воспоминания юности которые не хотелось бы омрачать, а для кого то повседневность которая не даёт покоя.
Я,как бы это,в основном про качество подаваемого материала.Я ж недаром третий раз прошу - вывод-то какой из процитированного Вами материала?
Авторы внятные выводы не удосужились сделать,так Вы тогда постарайтесь,ежели Вас это так волнует.
ТО,что в наших ВС мягко говоря не все хорошо - это известно всем интересующимся,наверное.Лишний раз об этом говорить - ломиться в открытую дверь,да еще с таким низкопробным материалом.
То,что сейчас идут положительные подвижки - то же факт.Но мы мимо них обычно проходим,так как они еле видны из потоков того говна,что льется отовсюду,а мы еще старательно этот поток пытаемся углУбить и расширить.Нафиг оно надо?
Мир станет лучше?Не думаю.Хотите нащупать электорат Каспарова?Ну,то же,мне кажется не то место,где они кучкуются.Конструктивного в приведенных статьях НИЧЕГО.