SpyLOG   От Uzel Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 21.02.2009 13:13:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ну а...

>Альтернативы нет. Либо надо идти по европейскому пути, либо начинать репрессии и воплощать идеи чучхе. Все страны, которые добились успехов - Европа, северная Америка, Япония и даже Индия строят свои государства на одних принципах, но мы умнее всех и пытаемся придумать свои. Ей богу это не от большого ума.

Кажется сэру У.Черчиллю приписывают фразу о том,что "кто в молодости не был левым - нет сердца,а кто в зрелости не стал правым - у того нет мозга".Так что,Вы не отчаивайтесь,все наладится.

У стран "победившей" демократии у каждой свой собственный путь,поворить его невозможно.Если слегка пофилософствовать,то...Ежели Вы,к примеру,сильно захотите в своем коллективе стать таким как Вася,Вы быстро станете никем,в лучшем случае человеком отдаленно схожим с Васей.Чего же Вы собственной стране отказываете в праве выбора собственного пути?
Спор,кстати,славянофилов и западников не утихает не одно столетие,так что,ничего принципиально нового мы тут не откроем и предлагаю дискуссию по этому поводу свернуть.

>P.S. Продолжайте игнорировать статейки.

На счет статьи - ну херня же полная,даже если не оценивать цифры,к-рых мы не знаем,да и знать-то как-то не положено.То,что автор болеет чем-то видно хотя бы потому,что у него ввод тополей,к примеру,в строй и уборка территории МО это факты одного порядка,он их просто перечисляет.Даже если в цифры не лезть.
А тут еще фильмец кто-то выкладывал,пару недель тому,так же видимо большой демократ и либерал,ну такое гуано,просто караул.
А кто и зачем подобные вещи лепит я не знаю,могу лишь предположить,что это работа пятой колонны.Или,точнее,работа по ее формированию.Я выше упиминал,что власть стабильна там,где ей доверяют.Самая кровавая тирания(равно,кстати,как и демократия) стабильна там,где народ власти доверяет.И слив подобной херни,расчитанной на некрепкие головы рядового обывателя,рассчитан исключительно на то,что бы это самое доверие,начавшее формироваться в последнее время ,как-нибудь раскачать.
Так что,игнорировать,видимо,нельзя.Погорячился я вчера.Вспылил,был нетрезв...Но,плиз,я бы очень хотел,что б тот,кто ее сюда выложил выссказал бы собственное мнение по-поводу ее содержания.
А Вы,кстати,как относитесь к статейке-то?
Только в глаза,в глаза смотреть!

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100