От kbb Ответить на сообщение
К Кротов
Дата 22.01.2009 21:49:41 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: про смысл...

>>надоели абстрактные терки старых пердунов-"военных обозревателей" про "подковерные игры в генштабе" и "вину сердюкова за развал армии". У Кротова все чотко- ДАЕШЬ ДОСТОЙНОЕ ОТОПЛЕНИЕ АВИАНОСЦЕВ!
>
>Вы ничего не поняли !

>Смысл статьи шире.

>Это:
>1. Военослужащие должны служить в хороших условиях, не хуже чем у американцев.

>2. Надо прекратить бездумное расходование денег на Кузю и направить эти деньги на модернизацию и ремонт актуальных кораблей.

Смысл статьи понятен. Впринципе Вам статью писать не надо было. Достаточно было сказать то, что Вы сейчас написали. Но Вы написали статью и спрашиваете мнение именно о статье. Мое мнение такую статью мог написать например выпускник школы. Здесь как минимум не хватает сранительного анализа аварийности, боевой эффективности и т.п. на аналогичных авианосцах других стран. судить о том что плохо что хорошо можно только в сравнении с чем то другим аналогичным (желательно в цифрах)
Хотя лично мое непроффесиональное (в "точке росы" я разбираюсь гораздо лучше чем в кораблях)мнение авианосец (как боевая еденица)это не тот корабль который нужен России по крайней мере сейчас. И развернуть один два аэродрома и один два полка ПВО мне кажется будет стоить дешевле чем построить авианосец. При этом как учебную базу то что есть надо оставить чтобы не потерять необходимый опыт, ведь тренажер это наверно все-таки не то

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100