От harden Ответить на сообщение
К Кротов Ответить по почте
Дата 13.11.2008 14:17:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: вопросы офицеру

>Надеюсь, что Вы приличный офицер и не испугаетесь дисскусии с обывателем, т.е. со мной.

>Поймите, можно много говорить про нехватку новый танков и новых кораблей забывая главную проблему: почему молодёжь "косит" от армии ?

Здравствуйте!

Я отвечу вам. Ответ мой - совсем неожиданный для вас.
Я не хочу этой дискуссии, потому что мы не сможем здесь понять друг друга и тем более - помочь понять и разобраться другим.
Это не растерянность с моей стороны, не вуалирование вопроса, но и не отсутствие собственного мнения и даже убеждения в какой-то правоте.
Сейчас так легко молодым и энергичным в любом сложном вопросе основываясь на грамотной казуистике и пошлом общественном мнении в том числе и выдвигать якобы аксиомы о виновности офицеров.

Тут было сказано о том, что среди сухопутных офицеров больше дебилов... Как это не прискорбно, - но это правда. На флоте очень многое по другому. Очень многое.

Что я могу объяснить вам? Что? Как я смогу убедить вас?
Понять тысячи и тысячи мелочей, вырисовывающих картину можно только побывав в такой шкуре.
И я не хочу даже приводить интересные аллегории и ассоциации, примеры и сравнения.
Не обижайтесь. Успехов.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100