От Igor
К 2503
Дата 27.09.2008 10:38:20
Рубрики Современность;

Re: Все в...

День добрый

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему :-)))
Я говорю, морская система оружия - сложная система, а Вы - это "отмаз", намекая на то, что вооот там без "отмазов", одновременно соглашаясь, что некоторые проблемы в "конструкторской мысли" и дефекты "по ходу пьесы" есть и там.
И как это понимать?

С уважением

От 2503
К Igor (27.09.2008 10:38:20)
Дата 27.09.2008 11:46:26

Вообще про наши …. морские НАБОРЫ оружия, я бы слово система вообще не употребля

Вечер добрый!

>Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему :-)))
>Я говорю, морская система оружия - сложная система, а Вы - это "отмаз", намекая на то, что вооот там без "отмазов", одновременно соглашаясь, что некоторые проблемы в "конструкторской мысли" и дефекты "по ходу пьесы" есть и там.
>И как это понимать?

Это понимать например так – сравниваем нашу «морскую систему оружия» и супостатовскую – есть ряд «+» есть ряд «–» (не касаясь вопросов «общего баланса»).Так черт возьми, господа с 1 ЦНИИ … СКБ, ЦКБ, ЦНИИ возьмите наши ++++ и нормально свяжите их между собой в единую систему. Правильно – на выходе будет определенная модель боя, причем выигрышная для нас!
Причем затраты для этого в большинстве случаев были «копеечные» как по финансированию, так и по времени, ресурсам. Только вот «копеечные» затраты очень часто были «неинтересны» как промышленности так и «столичной части флота».

Вообще про наши …. морские НАБОРЫ оружия, я бы слово система вообще не употреблял
И так куда не ткни в ВМФ

С уважением