От OldSalt
К alex111
Дата 14.09.2008 09:39:02
Рубрики Современность;

Re: По поводу...

Добрый день!
>Естественно Россия при этом даёт гарантии безопасности всем мирным странам
После Чернобыля финики каждый день показывали по ТВ как у них в лесах дозиметры зашкаливают. Думается, с тех пор все наши гарантии есть смысл печатать на туалетной бумаге - поближе к месту прямого назначения.
С наилучшими пожеланиями

От alex111
К OldSalt (14.09.2008 09:39:02)
Дата 15.09.2008 00:05:41

>Добрый день!
>>Естественно Россия при этом даёт гарантии безопасности всем мирным странам
>После Чернобыля финики каждый день показывали по ТВ как у них в лесах дозиметры зашкаливают. Думается, с тех пор все наши гарантии есть смысл печатать на туалетной бумаге - поближе к месту прямого назначения.
>С наилучшими пожеланиями
Вы ,извините, верно не в росии живёте. с тех пор уж сколько лет прошло.( а Все зашкаливающие дозиметры тогда- чистая беллуна. Тогда уж после термоядерных взрывов в воздухе на новой земле финики счас все лысые должны ходить)

От OldSalt
К alex111 (15.09.2008 00:05:41)
Дата 16.09.2008 20:28:40

Добрый день!
>Вы ,извините, верно не в росии живёте. с тех пор уж сколько лет прошло.( а Все зашкаливающие дозиметры тогда- чистая беллуна. Тогда уж после термоядерных взрывов в воздухе на новой земле финики счас все лысые должны ходить)
Живу-то я в России, а вот в момент Чернобыльской аварии жил в Эстонии. Помнится, все время удивлялся, почему наш КРБГ ничего не показывает, а в лесах малина выросла размером с ежевику, а клюква - мало не с вишню. Все пытался понять, кто же прав - наши умные приборы или матушка - природа.
С наилучшими пожеланиями

От OldSalt
К OldSalt (16.09.2008 20:28:40)
Дата 16.09.2008 20:30:39

Тьфу, блин

Добрый день!
Про резюме-то я забыл. Речь не о показаниях приборов, а о реакции европейцев на "российские гарантии".
С наилучшими пожеланиями

От alex111
К OldSalt (16.09.2008 20:30:39)
Дата 17.09.2008 00:01:19

Re: Тьфу, блин

>Добрый день!
>Про резюме-то я забыл. Речь не о показаниях приборов, а о реакции европейцев на "российские гарантии".
Договор о обычных силах в Европе однако Европа и Нато несоблюдали. Может Вы скажете это именно Россия его нарушила?

От alex111
К OldSalt (16.09.2008 20:30:39)
Дата 16.09.2008 23:58:50

Re: Тьфу, блин

>Добрый день!
>Про резюме-то я забыл. Речь не о показаниях приборов, а о реакции европейцев на "российские гарантии".
Ну как мы видим, европейские гарантии-то нисколько не лучше.И грузии напасть позволили, и сейчас её продолжают вооружать.А насчёт клюквы и картошки, так она в этом году в пять раз лучше чем в прошлом уродилась, и что? Европе Россия газ-нефть недопоставляет? Долги не отдаёт? Отходы туда ссылает? Али демократию недоэкспортирует?