От KGRR
К zas
Дата 02.09.2008 17:43:45
Рубрики Прочее; Современность;

Re: В порядке...

А чего, собственно, нескромного. Описание событий и своих ощущений? Понятно,что тема в большей степени для "пехотного" сайта. Ну а я виноват, что подводник и мне с коллегами хочется "радостью" поделиться! В конце концов, Вы счастливый человек,- Вам все ясно, а мне и многим ясно далеко не все.

От zas
К KGRR (02.09.2008 17:43:45)
Дата 02.09.2008 18:34:23

Тут не столько в ваш огород камень, сколько (+)

в отрасль в уцелом. Понятно, что сайт не СМИ. Но шкурой ощущаю перебор. Тарелочники, диктофоны, таксисты, фотоаппараты, перегоны из бункеров. Журналист должен говорить о событиях, а не о том, как он освещал эти события. Да, некоторые подробности работы имеет смысл отображения драйва для в общее повествование внедрять, но когда первичны "тарелочники", а события вторичны это не греет.Хотя можть кому и интересно:)
ЗЫ: работаю с многими авторами, обычно всякие "стоя колено в грязи", "добирался на перекладных", "при виде журналисткого удостоверения насторожились"- тру.

С уважением...

От KGRR
К zas (02.09.2008 18:34:23)
Дата 02.09.2008 19:02:21

Re: Тут не...

Простите, а какие у меня еще могут быть впечатления?! Вот хорошо, вы "продвинутый", кухню нашу знаете, а кто не знает (может им интересно)? Потом, события не могут происходить ежесекундно и вся "новость" была в эфире в виде сюжетов, чего о ней говорить.. Мне кажется, в том и смысл подобных дневников,- расказать о своих впечатлениях из своего "окопа" не ссылаясь на телевизор, газеты и чужие мнения по теме. Я ведь не могу в данной ситуации "клеймить" или "оправдывать", это будет не честно. Потом, я не писатель.....