От serg
К Сергей
Дата 21.07.2008 14:51:04
Рубрики Современность;

Re: Да ну!

Доброго времени суток!

>Хотя для вас конечно невозможно признать факт что чем меньше государство лезет в экономику, тем сильней она развивается. Посмотрите в историю, только не уходите в частные примеры.

Кажется, Вы всё же не стали разбираться в экономических школах, как я Вам когда-то предлагал. Напрасно.
Любимые Вами "принципы" сформулировал ещё Адам Смит, но ни одно государство не строит свою экономику, опираюсь только на них. Почему-то все предпочитают рассматривать ещё и "нюансы". И поэтому ВСЕ "лезут" в экономику ещё как!

С уважением, serg

От Сергей
К serg (21.07.2008 14:51:04)
Дата 22.07.2008 12:05:17

>Доброго времени суток!

>>Хотя для вас конечно невозможно признать факт что чем меньше государство лезет в экономику, тем сильней она развивается. Посмотрите в историю, только не уходите в частные примеры.
>
>Кажется, Вы всё же не стали разбираться в экономических школах, как я Вам когда-то предлагал. Напрасно.
>Любимые Вами "принципы" сформулировал ещё Адам Смит, но ни одно государство не строит свою экономику, опираюсь только на них. Почему-то все предпочитают рассматривать ещё и "нюансы". И поэтому ВСЕ "лезут" в экономику ещё как!

>С уважением, serg
Мы тогда ещё с вами обсуждали. Из всех австрийских экономистов вы выбрали одного а я другого, ну и что это доказывает? Теорию проверяют практикой. Они богатые а мы бедные, почему?

От serg
К Сергей (22.07.2008 12:05:17)
Дата 23.07.2008 14:24:34

Доброго времени суток!

>Из всех австрийских экономистов вы выбрали одного а я другого

Вы меня с кем-то путаете: я никого не выбирал. :-)

С уважением, serg