От Сергей
К Igor
Дата 13.06.2008 00:10:07
Рубрики Матчасть;

Re: Вы опять...

>>Это сложный вопрос.
>>но тут всё таки повлияла пропаганда или общественное мнение называйте как хотите.
>
>Я пытаюсь Вам сказать, что "пропаганда или идеологические мифы" (типа "револьвера Ворошилова") не оказывают существенного влияния на технические (боевые) свойства оружия. Основная роль здесь принадлежит комплексу факторов (концепция боя, дальность действия, помехозащищенность, надежность, необходимые ресурсы, обученность персонала, производственная база и т.д.), но никак не пропаганде.

Да я понял. Но я считаю что влияет. Решение в любом случае принимают люди со всеми своими заблуждениями.

От Stipa
К Сергей (13.06.2008 00:10:07)
Дата 16.06.2008 16:12:11

Re: Вы опять...


>>Я пытаюсь Вам сказать, что "пропаганда или идеологические мифы" (типа "револьвера Ворошилова") не оказывают существенного влияния на технические (боевые) свойства оружия. Основная роль здесь принадлежит комплексу факторов (концепция боя, дальность действия, помехозащищенность, надежность, необходимые ресурсы, обученность персонала, производственная база и т.д.), но никак не пропаганде.
>
>Да я понял. Но я считаю что влияет. Решение в любом случае принимают люди со всеми своими заблуждениями.

Доброго дня!
Уж Вам обьясняют, обьясняют, а Вы как хохол упёртый. :)))
Ну ёлы-палы, ну где влияет политическая пропаганда на принятие на вооружение боевой единицы? Принятие какого образца вооружения выносилось на всенародный референдум, чтоб народ проникся и высказал свое одобрямс в пользу того или иного образца? Блин, вот пытаюсь понять но никак не могу. Ну поясните свою мысль.

В любом государстве принимают отвественные решение ответственные люди, разумеется все со своими заблуждениями. Вы хоть одного человека на планете знаете, который является носителем абсолютной Истины? Ну покажите мне его.

Вы здесь распинаетесь по поводу распрекрасных образцов вооружения похеренных советской властью. Не готов спорить, не спец по испытаниям, да и похвастаться не могу, что из каких-то буржуинских винтовок пострелял. Да и если бы пострелял, то не мог бы в полной мере быть после этого спецом. А Вы спец? Или производственник этой области? Или познание черпаете только из журналов "Братишка" и "СУ"? Это и весь Ваш уровень? :))
Серега, скажу откровенно, половому акту теоретически научиться нельзя, а посему бросайте свою юридическую муть голубую и вперед на Кавказ до попы ноги стачивать по горам и на практике осваивать родное оружие. А то звиздеть здесь - не мешки ворочать. А когда побегаете достаточное количество времени, то не с таким фонтаном хвалебных слюней будете воспринимать статьи оттуда.
А то там некоторые так распинаются о своих подвигах под Первомайским в 96-м, при этом никому не рассказывая, что каждый вечер оттуда линяли на автобусах со всеми своими крутыми отечественными и забугорными прибабахами, бросая свои позиции на пацанов срочников МО с АК в руках. Не царское, мол, это дело....

Могу посодействовать, есть знакомый комбриг, чья бригада стоит сейчас в горах Дагестана, в местах глухих и далеких, где начиналась 2-я чеченская. Пойдете юристом, а перескочить на другую должность труда не составит.

С уважением.

С уважением.







От Simm
К Stipa (16.06.2008 16:12:11)
Дата 16.06.2008 22:01:01

Re: Вы опять...

Ну ты зверь...Так и хочешь,чтоб моего тезку индейцы в зиндан посадили.А закон там один-шариат...

От Igor
К Сергей (13.06.2008 00:10:07)
Дата 13.06.2008 00:34:32

Re: Вы опять...

>Но я считаю что влияет. Решение в любом случае принимают люди со всеми своими заблуждениями.

А в чем тогда отличие "демократов" от "консерваторов". У первых меньше заблуждений?

От Сергей
К Igor (13.06.2008 00:34:32)
Дата 13.06.2008 17:55:15

Re: Вы опять...

>>Но я считаю что влияет. Решение в любом случае принимают люди со всеми своими заблуждениями.
>
>А в чем тогда отличие "демократов" от "консерваторов". У первых меньше заблуждений?
Вы имеете в виду демократические страны в отличии от авторитарных? Заблуждений одинаково, но в первом случае государство находится под влиянием общественного мнения, которое вырабатывается различными институтами гражданского общества, что предотвращает глобальные ошибки.