От Stipa
К Сергей
Дата 07.06.2008 10:52:01
Рубрики Современность;

Re: Недождётесь

>Конечно. Это корень наших проблем. От нормальных стран мы отличаемся только одним- у нас считают что по закону жить нельзя. Больше ни чем.

Корень наших проблем в том, что у нас в стране развелось много особей говорящих о ее ненормальности в ряду других, как бы нормальных стран.

Если человек на кого-то смотрит с предыханием, как на первый сорт, то тот на кого он смотрит будем к нему относится как ко второму сорту. Гарантия 1000 %.
Благодаря этим индивидам 2-го сорта на нас остальные так и смотрят. Разве не так?

От Сергей
К Stipa (07.06.2008 10:52:01)
Дата 07.06.2008 12:28:00

>>Конечно. Это корень наших проблем. От нормальных стран мы отличаемся только одним- у нас считают что по закону жить нельзя. Больше ни чем.
>
>Корень наших проблем в том, что у нас в стране развелось много особей говорящих о ее ненормальности в ряду других, как бы нормальных стран.

>Если человек на кого-то смотрит с предыханием, как на первый сорт, то тот на кого он смотрит будем к нему относится как ко второму сорту. Гарантия 1000 %.
>Благодаря этим индивидам 2-го сорта на нас остальные так и смотрят. Разве не так?
На нас так смотрят потому что у нас бардак и коррупция. Или это не так? Кто там рассказывал про бойцов в Чечне? Или вы забыли уже свои слова? То есть это нормальная армия и нормальная страна а вы на неё клевещете?
Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.

От Stipa
К Сергей (07.06.2008 12:28:00)
Дата 07.06.2008 12:55:17

>На нас так смотрят потому что у нас бардак и коррупция.

Ошибаетесь. Назовите хоть одну страну, где нем бардака и коррупциии.

>Или это не так?

Нет, не так. Мадлен Олбрайт конкретно сказала, что природные ресурсы России не должны принадлежать только России. Поэтому, чтоб наладить все по их уму и СЛАДКО "иметь нашу маму" нам надо доказать, что мы до такой степени уё, простите, ущербные, что не можем справиться с бардаком и нужен внешний управляющий(дядя со стаканом, в котором два глотка красного).

Кто там рассказывал про бойцов в Чечне?

Да много кто всего рассказывает, зайдите в любой книжный, полки ломятся от произведений о чечении.

Или вы забыли уже свои слова?

И что я говорил за всех подряд солдат плохого. За какие мои слова мне должно быть стыдно? Не будьте плутом, приводите мои слова.

То есть это нормальная армия и нормальная страна а вы на неё клевещете?

У нас нормальная страна и нормальная армия, хотя и находятся в стадии тяжелейшего заболевания.
Если страна(армия) живой организм и больна, например, болеет мама. К примеру дизентерией. Со всех дырочек течет, и представьте, не Шанель. И как дурно пахнет!
Есть два варианта:
1. Бросить старую и найти новую мамку.
2. Лечить свою родную, засучить рукава и выгребать все, выгребать.
От дерьмеца надо избавляться и лечить мамку!!!

>Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.

И я о том же. Только вот для некоторых все у другой мамки лучше, даже дети красивее, голова у них не тыквочкой и на "массу" не похожи.
Только вот я хотел бы напомнить другую русскию пословичу по поводу того, что в чужих руках что-то всегда толще.

От Сергей
К Stipa (07.06.2008 12:55:17)
Дата 07.06.2008 15:19:06

>>На нас так смотрят потому что у нас бардак и коррупция.
>
>Ошибаетесь. Назовите хоть одну страну, где нем бардака и коррупциии.

>>Или это не так?
>
>Нет, не так. Мадлен Олбрайт конкретно сказала, что природные ресурсы России не должны принадлежать только России. Поэтому, чтоб наладить все по их уму и СЛАДКО "иметь нашу маму" нам надо доказать, что мы до такой степени уё, простите, ущербные, что не можем справиться с бардаком и нужен внешний управляющий(дядя со стаканом, в котором два глотка красного).

>Кто там рассказывал про бойцов в Чечне?

>Да много кто всего рассказывает, зайдите в любой книжный, полки ломятся от произведений о чечении.

>Или вы забыли уже свои слова?

>И что я говорил за всех подряд солдат плохого. За какие мои слова мне должно быть стыдно? Не будьте плутом, приводите мои слова.

>То есть это нормальная армия и нормальная страна а вы на неё клевещете?

>У нас нормальная страна и нормальная армия, хотя и находятся в стадии тяжелейшего заболевания.
>Если страна(армия) живой организм и больна, например, болеет мама. К примеру дизентерией. Со всех дырочек течет, и представьте, не Шанель. И как дурно пахнет!
>Есть два варианта:
>1. Бросить старую и найти новую мамку.
>2. Лечить свою родную, засучить рукава и выгребать все, выгребать.
>От дерьмеца надо избавляться и лечить мамку!!!

>>Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.
>
>И я о том же. Только вот для некоторых все у другой мамки лучше, даже дети красивее, голова у них не тыквочкой и на "массу" не похожи.
>Только вот я хотел бы напомнить другую русскию пословичу по поводу того, что в чужих руках что-то всегда толще.

Вы в серьезный разговор вплетаете оскорбления приписываете мне то что я не говорил и навешиваете ярлыки. Не надо мне на примере мамы и папы пытаться рассказывать теорию государства и права - это серьёзная наука и поверьте, я могу в ней разобраться.
Если уж переходить на ваш язык разговор идёт о том, какое лекарство нужно для мамы, которая всё - таки больна. С чего вы взяли что она больна? "У нас нормальная армия, но она больна." Это что значит - нормальная? Боеготовая или нет? По каким критериям она нормальна? Душевные люди - красивая природа?
Если вы имеете отношение к флоту то должны знать что американский флот в море постоянно. Это факт. То есть их организация позволяет им выполнять задачи. А наша организация не позволяет. Значит логично было бы выяснить сравнивая - что у нас не так?
Бросайте смотреть телевизор и начинайте читать книги. Неплохо было бы поучится.

От Stipa
К Сергей (07.06.2008 15:19:06)
Дата 07.06.2008 16:23:45

>Вы в серьезный разговор вплетаете оскорбления приписываете мне то что я не говорил и навешиваете ярлыки. Не надо мне на примере мамы и папы пытаться рассказывать теорию государства и права - это серьёзная наука и поверьте, я могу в ней разобраться/

Очень рад, что можете разобраться. Но скажу откровенно, сомневаюсь.

>Если уж переходить на ваш язык разговор идёт о том, какое лекарство нужно для мамы, которая всё - таки больна. С чего вы взяли что она больна?

Ну она скорее больна, чем мертва. Не так?
Лекарство? :))))
Знаете, трындеть на кухне с соседом о болезни мамы и нифига не делать. Трындеть о лекарстве и невыносимом запахе и при этом не оторвать задницы, не дать ей лекарство и не поменять под ней простыни - легче всего. Вам хоть триста раз скажи какое лекарство, так Вы не встаните и это лекарство не подадите. Ведь интересней треп вести о том, как, например, в заоблачной Америке хорошо относятся к пожилым людям, какие пенсии получают, и даже в хосписе гораздо лучше, чем в любом санатории у нас.

>"У нас нормальная армия, но она больна." Это что значит - нормальная? Боеготовая или нет? По каким критериям она нормальна? Душевные люди - красивая природа?

Вы уж обратите внимание, что я на Ваши вопросы отвечаю, а Вы просто игнорируете мои.
Ответьте мне. А чем она не нормальна? И она у нас не "боеготовая", а боеготовна. Или Вы хотите у меня узнать в соответствии с дир.МО с двумя нулями? :))) Так это не мне решать, Есть ГШ. Да и не Вам решать.
Теперь о душевных людях и без Вашего сарказма. Да, именно для меня, как православного, главное достоинство человека - его ДУША. Вопросы? Если у людей призванных в армию есть душа, то с ними можно Родину защищать. Если же у чела вместо души будет пиндосовский долляр, то такая армия толпами будет перебегать в тем, кто больше заплатит. Вот она не боеготовна, пример? Плиз - Ирак! Да и Ваш организм, простите, колой отравлен.

> Если вы имеете отношение к флоту то должны знать что американский флот в море постоянно.

Не имею, но знаю.
>Это факт. То есть их организация позволяет им выполнять задачи.

Не организация, а финансы.

> А наша организация не позволяет.

От Uzel
К Stipa (07.06.2008 10:52:01)
Дата 07.06.2008 11:20:02

>>Конечно. Это корень наших проблем. От нормальных стран мы отличаемся только одним- у нас считают что по закону жить нельзя. Больше ни чем.

То,что Сергей принял за аннотацию есть не более,чем реклама.Так что,не стоит тут дебатировать.А вообще,конечно."Сама я Пастернака не читала,но считаю..."

>Если человек на кого-то смотрит с предыханием, как на первый сорт, то тот на кого он смотрит будем к нему относится как ко второму сорту. Гарантия 1000 %.

>Благодаря этим индивидам 2-го сорта на нас остальные так и смотрят. Разве не так?

Сильно зависит от личностных качеств того,на кого смотрят.Но,увы,в принципе так.Однако тот,кто сможет этого абсолютно избежать,в конечном итоге станет Буддой.Ну,или как мин.Мохандасом Карамчандом Ганди.

От Сергей
К Uzel (07.06.2008 11:20:02)
Дата 07.06.2008 12:03:17

Вопрос переходит в плоскость философии. Что такое хорошо?

От Stipa
К Сергей (07.06.2008 12:03:17)
Дата 07.06.2008 12:15:13

>Вопрос переходит в плоскость философии. Что такое хорошо?

Поясняю:
http://www.lukoshko.net/poetry/poetvm1.shtml