От kirill
К Last~Elf
Дата 29.05.2008 12:50:00
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Да, это...

>Очень расплывчато
А у носителя из восьми крышек четыре до сих пор присутствуют?

От Last~Elf
К kirill (29.05.2008 12:50:00)
Дата 29.05.2008 14:26:28

>>Очень расплывчато
>А у носителя из восьми крышек четыре до сих пор присутствуют?
Но сомневаюсь, что в рабочем состоянии. Проверить можно по фотографиям. Правда мне это сейчас немножко лень...

А вообще, кто здесь оооочень давно обсуждал проект 655 бис, якобы принадлежащий ГРУ, прослушивающий кабели и несущий 8 БР?

А если принять во внимание, что 18511 может быть действительно кабели прослушивает? А если с виду не знать, что 8 крышек пустые?

От Last~Elf
К Last~Elf (29.05.2008 14:26:28)
Дата 29.05.2008 19:24:31

>А вообще, кто здесь оооочень давно обсуждал проект 655 бис, якобы принадлежащий ГРУ, прослушивающий кабели и несущий 8 БР?
>А если принять во внимание, что 18511 может быть действительно кабели прослушивает? А если с виду не знать, что 8 крышек пустые?

Снова я прросмотрел архивы форума...
Товарищ 142 в свое время хотел узнать что-либо о проекте 655бис. В существование проект тогда не поверил никто...
Так вот, К-411 "Оренбург", как все знают является носителем малых ПЛ для спецопераций. На картинке парой постов выше, она даже ниже ватерлинии нарисована (в интернете виден чаще всего вид выше КВЛ). Старичок, которого распрашивад 142 клялся и божился, что 655бис служит для прослушки кабелей у восточного побережья США под Вашингтоном. И что несет 8 БР (это всех и насторожило),а еще никто о ней не ведал...
Так вот, на "Оренбурге" оставили 8 крышек БР из 16. Вполне возможно, что человек увидел 8 крышек и сделал из низ 8 БР, а насчет прослушки кабелей. В данном случае это возможно была не сама К-411, а ее "ноша"...
Откуда проект 655бис приплыл, я выяснить не смог. Такой цифры в привязке с Оренбургом (заводской номер тоже проверил) просто нет...