>Я вам условия дам :-))). Приморский город. 50-100 тысяч населения
см. ниже
Это в Фокино-то?
:-))))
(это чтоб кол-во патрулей прикинули). Комендатура. При комендатуре организуем гауптвахту (чтоб караул было где нести), госпиталь, место компактного проживания военнослужащих (домов 3-7 "куста" 2).
на 50-100000 человек?
:-))))
Откроем "Комерсант_Власть" от 28.02 2008 (возьмем к примеру Фокино) - штаб флотилии, дивизия надвобдных кораблей, бригада БДК, ну соответственно береговая база с гаражом и свинарником :-))) (численность л/с нам в принципе не важна, но по приведенным данным видно, что не рота).
>Сколько по Вашему минимальное количество л/с для организации полноценной гарнизонной и караульной службы (с учетом функций ВП)???
Ну, Коммерсант, слава богу не про "весь флот" а только про его корабельную составляющую написал.
А вы только последние посты читаете? Или отслеживаете тему?
В Фокино - 30 ( http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/9/co/99114.htm)
Фокино брался из "Комерса" наобум, для привязки хоть каких соединений, и точность была неважна.
> (это чтоб кол-во патрулей прикинули). Комендатура. При комендатуре организуем гауптвахту (чтоб караул было где нести), госпиталь, место компактного проживания военнослужащих (домов 3-7 "куста" 2).
>на 50-100000 человек?
>:-))))
А у Вас только военные живут???? Брался приморский город. Военых там может быть не более 5-10%, а патрульная служба все равно нужна. Эт первое.
Второе. Это сейчас стали строить дома "чисто МО" и образуются "кусты", а раньше % квартир давал и город и как такового "места компактного проживания в/с" могло и не быть, и они размазывались "тонким слоем".
Третье - это были исходники трех П :-))) .