От 2503
К Ben
Дата 08.05.2008 23:29:24
Рубрики Современность;

Re: Эсминец военно-морских...

>В параде и в этот раз будет участвовать шайка (ну ей-богу по другому не назовешь) от экипажа.

Вы замполит?

>Командир - по жизни механик. Хотя занимал ряд серьезных штабных должностей.

Судя по всему это Вы по жизни замполит.
"Ху из" Combat Information Center объяснить?
Вы вообще про ротацию офицерского состава ВМС США (с т.ч. механические-боевые, командные-штабные должности) что либо слышали?

>Экипаж на 3/4 не граждане США. Есть даже словак.

Про 75% неграждан США крайне сомневаюсь

С уважением

От Ben
К 2503 (08.05.2008 23:29:24)
Дата 09.05.2008 06:19:15

Доброго времени суток
>>В параде и в этот раз будет участвовать шайка (ну ей-богу по другому не назовешь) от экипажа.
>
>Вы замполит?

Нет

>>Командир - по жизни механик. Хотя занимал ряд серьезных штабных должностей.
>
>Судя по всему это Вы по жизни замполит.
>"Ху из" Combat Information Center объяснить?

Спасибо, ненадо. Командир дипломную работу защищал по теме COGAG. Любит это дело до сих пор. Первичные должности - обеспечение движения и живучести. Еще чего вам дорогие мои москвичи?

>Вы вообще про ротацию офицерского состава ВМС США (с т.ч. механические-боевые, командные-штабные должности) что либо слышали?

Да

>Про 75% неграждан США крайне сомневаюсь

Ваше право.

От Сергей
К Ben (09.05.2008 06:19:15)
Дата 09.05.2008 10:05:49

>Доброго времени суток
>>>В параде и в этот раз будет участвовать шайка (ну ей-богу по другому не назовешь) от экипажа.
>>
>>Вы замполит?
>
>Нет

>>>Командир - по жизни механик. Хотя занимал ряд серьезных штабных должностей.
>>
>>Судя по всему это Вы по жизни замполит.
>>"Ху из" Combat Information Center объяснить?
>
>Спасибо, ненадо. Командир дипломную работу защищал по теме COGAG. Любит это дело до сих пор. Первичные должности - обеспечение движения и живучести. Еще чего вам дорогие мои москвичи?

>>Вы вообще про ротацию офицерского состава ВМС США (с т.ч. механические-боевые, командные-штабные должности) что либо слышали?
>
>Да

>>Про 75% неграждан США крайне сомневаюсь
>
>Ваше право.
Короче вы неподумав это сказали.

От 2503
К Ben (09.05.2008 06:19:15)
Дата 09.05.2008 08:37:25

Здравствуйте!
>Спасибо, ненадо. Командир дипломную работу защищал по теме COGAG. Любит это дело до сих пор. Первичные должности - обеспечение движения и живучести. Еще чего вам дорогие мои москвичи?

Т.е. "боевых" должностей совсем не было?
Хорошо если первичная "боевая" - а дальше механические?

Вообще мне кажется что мы начинаем плавно скатываться на вопросы системы подготовки и прохождения службы офицерским составом. Мне лично далеко не все нравится по этой части в ВМС США (на мой взгляд - гораздо логичнее выглядит система подготовки и прохождения службы в ВМС Великобритании) но то что наша ни к чему не годна это точно

Кстати а при чем здесь "москвичи"? Если про меня - так куда уже далее от Москвы чем там где служу?

От Ben
К 2503 (09.05.2008 08:37:25)
Дата 09.05.2008 13:36:44

Доброго времени суток

>Т.е. "боевых" должностей совсем не было?
>Хорошо если первичная "боевая" - а дальше механические?

Почему небыло? Это из чего следует? Я назвал его "из механиков" только потому, что это наиболее близкий наш аналог его образования и первичного (!!) прохождения службы.

С уважением

От 2503
К Ben (09.05.2008 13:36:44)
Дата 10.05.2008 16:21:14

Здравствуйте!

>Я назвал его "из механиков" только потому, что это наиболее близкий наш аналог его образования и первичного (!!) прохождения службы.

Первичная должность у них никакой роли на последующий рост не влияет

Об "аналогах прохождении службы у них и у нас говорить не приходится.

Абсолютно

С уважением