От Перископ
К harden
Дата 06.05.2008 16:33:42
Рубрики WWI; WWII; Современность;

Re: (сообщение без...

>>>>Я не люблю, когда люди врут.
>
>Много лет прошло. До сих пор все это помню...

>А моряк он был - отменный...

>Суетлив в мелочах, но спокоен как танк в критических, совсем в критических ситуациях...

>А потом я еще раз врал, когда командир дивизии по прибытию в базу пытался разбираться... Я тогда сказал, что командир болел... Так и не признался...

>Но, бывает, казню себя теперь, - а отчего я не выпил с ним тогда в каюте?..

>Вот и скажите, - хорошо ли всегда говорить правду?

Говорить правду всегда хорошо! Если человек напился, а потом врёт, то он дерьмо.
Если другой человек закладывает своего командира,который напился, то он тоже дерьмо

От nick191
К Перископ (06.05.2008 16:33:42)
Дата 06.05.2008 17:11:56

Здравствуйте.
>Говорить правду всегда хорошо! Если человек напился, а потом врёт, то он дерьмо.
Так, к слову.
Напился на одной из пл некий СПК и "попался" комбригу.
А комбриг тот был ярый трезвенник.
И вот на следующий день вызывает комбриг проштрафившегося СПК, и между ними происходит примерно такой диалог:
- КБ - Вы знаете, что я не переношу пьянства среди офицеров?
- СПК - знаю, тащ.
- КБ - Вы что же, совсем меня не боитесь?
- СПК - очень боюсь, тащ!
- КБ - А что же тогда пьете?
- СПК - Так, со страху, тащ...

С уважением, nick191.

От Перископ
К nick191 (06.05.2008 17:11:56)
Дата 06.05.2008 17:50:10

>Здравствуйте.
>>Говорить правду всегда хорошо! Если человек напился, а потом врёт, то он дерьмо.
>Так, к слову.
>Напился на одной из пл некий СПК и "попался" комбригу.
>А комбриг тот был ярый трезвенник.
>И вот на следующий день вызывает комбриг проштрафившегося СПК, и между ними происходит примерно такой диалог:
>- КБ - Вы знаете, что я не переношу пьянства среди офицеров?
>- СПК - знаю, тащ.
>- КБ - Вы что же, совсем меня не боитесь?
>- СПК - очень боюсь, тащ!
>- КБ - А что же тогда пьете?
>- СПК - Так, со страху, тащ...

>С уважением, nick191.

Фактически или анекдот? Фактически... Будучи КД 10 дипл, я проверял кубрик и каюты одной ПЛ. Бардак страшный. Спрашиваю:
"Где помощник командира?"
-В каюте.
Захожу в каюту- никого нет.
Открываю дверцу шкафа, а там сидит на стуле помощник после сильного будуна.
Спрашивать его не боится ли он меня, я не стал. Я закрыл дверцу шкафа и пошел в штаб.

От nick191
К Перископ (06.05.2008 17:50:10)
Дата 07.05.2008 22:29:14

Здравствуйте.

>Фактически или анекдот?

Фактически
С уважением, nick191.

От serg
К Перископ (06.05.2008 17:50:10)
Дата 06.05.2008 19:49:27

Доброго времени суток!

Пошёл начальник ВВМУППа покойный в.-а. Томко проверять ротное помещение 5 курса. Заходит в одну комнату, в другую... А в третьей в это время оказался курсант, казёнивший занятия. При чём - в исподнем. Слышит, что проверка идёт и - в шкаф. Затаился, сидит. Заходит нач. училища в комнату вместе со всей свитой. Походил-посмотрел. Тут курсанту показалось, что он в шкаф заглянуть хочет. Чего - думает - ждать, надо самому выходить сдаваться.

И вот, только Томко собрался выходить из комнаты, проходит мимо шкафа, как ВДРУГ дверцы шкафа распахиваются и оттуда чётким строевым шагом к нему выходит человек в тапочках и тельняшке и представляется: курсант такой-то!
Немая сцена. Занавес. :-)

Самое интересное, что никаких особых последствий для этого курсанта не наступило...

С уважением, serg

От 2503
К serg (06.05.2008 19:49:27)
Дата 11.05.2008 09:52:58

Здравствуйте!

Присяга 1 курса.
После дедушки с большими адмиральскими звездами пошли "проведать внучат". В роту.
Немного промахнулись этажом. На 3 курс.
В кубрике имеет место быть "мероприятие", стол (накрытый разумеется), сидят ... и не только сидят... Открывается дверь, заходит колонна адмиралов. ...состояние легкой оторопи (у всех), через пару секунд ближайший к окну курсант прыжком выпрыгивает на улицу, за ним "маневр ВДВ" последовательно исполнили десяток присутствовавших третьекурсников

"Дедушки" были в шоке ...

2 этаж, но здания старой постройки, потолки соответсвующие
обошлось без травм

С уважением

От Перископ
К serg (06.05.2008 19:49:27)
Дата 06.05.2008 20:22:39

>Доброго времени суток!

>Пошёл начальник ВВМУППа покойный в.-а. Томко проверять ротное помещение 5 курса. Заходит в одну комнату, в другую... А в третьей в это время оказался курсант, казёнивший занятия. При чём - в исподнем. Слышит, что проверка идёт и - в шкаф. Затаился, сидит. Заходит нач. училища в комнату вместе со всей свитой. Походил-посмотрел. Тут курсанту показалось, что он в шкаф заглянуть хочет. Чего - думает - ждать, надо самому выходить сдаваться.

>И вот, только Томко собрался выходить из комнаты, проходит мимо шкафа, как ВДРУГ дверцы шкафа распахиваются и оттуда чётким строевым шагом к нему выходит человек в тапочках и тельняшке и представляется: курсант такой-то!
>Немая сцена. Занавес. :-)

Так у каждого найдутся такие воспоминания...))) Флот не давал нам скучать.

>Самое интересное, что никаких особых последствий для этого курсанта не наступило...

>С уважением, serg