От serg
К nick191
Дата 05.05.2008 22:38:52
Рубрики Современность;

Re: Армия глазами...

Доброго времени суток!

>Я всегда считал, что любым делом должен заниматься человек, знакомый с этим делом хотя бы на уровне дилетанта (за неимением специалиста).

Нет спора. Только необходимо уточнить, каким именно делом должен заниматься МО. На мой взгляд - управлением министерством.
Хотя, конечно, нашему МО предоставлены гораздо бОльшие правА, чем МО в Штатах, например. Там они заключаются именно в управлении министерством, а у нас - традиционно ещё и в управлении войсками.
Может, в этом и загвоздка? Отнять у него управление войсками и передать НГШ?

>При этом он прописывает Вам "лекарства", и его "подчиненная медсестра" уже приближается к вашей заднице со шприцем наперевес, в который неизвестно что залито.

А это - к вопросу о программе реформы.
Т.е. мне не известно, что именно собирается делать этот врач. Пока не сделает - не узнаю. И у меня есть выбор: умирать медленно без лечения или довериться ему, в результате чего я могу или выздороветь или помереть быстро. Откровенно говоря, лично я не знал бы, что выбрать. :-)

С уважением, serg

От nick191
К serg (05.05.2008 22:38:52)
Дата 05.05.2008 22:54:59

Здравствуйте.

>А это - к вопросу о программе реформы.
>Т.е. мне не известно, что именно собирается делать этот врач. Пока не сделает - не узнаю. И у меня есть выбор: умирать медленно без лечения или довериться ему, в результате чего я могу или выздороветь или помереть быстро. Откровенно говоря, лично я не знал бы, что выбрать. :-)
Прежде всего, Вы точно знаете, что он - не врач. И даже - не ветеринар. Зато Вы знаете, что он - прекрасно покрасит кабинет и, возможно, заменит кафель в процедурной. Только к Вашему здоровью это не будет иметь отношения. Так что, будем "зад подставлять"? :о)))

И откуда может взяться программа, если ее "претворитель и реализатор" не имеет представления о сути того, что ему поручено?

С уважением, nick191.

От serg
К nick191 (05.05.2008 22:54:59)
Дата 05.05.2008 23:02:23

Доброго времени суток!

>Прежде всего, Вы точно знаете, что он - не врач. И даже - не ветеринар.

Но на костоправа-то хоть тянет? :-))
Он управленец. Как говорят. Если действительно так, то это УЖЕ много.

>И откуда может взяться программа, если ее "претворитель и реализатор" не имеет представления о сути того, что ему поручено?

Отсутствие плана/программы мне самому совершенно не понятно, и наводит на мысли, о которых и сказал выше по ветке.

С уважением, serg

От nick191
К serg (05.05.2008 23:02:23)
Дата 05.05.2008 23:13:19

Здравствуйте.
>>Прежде всего, Вы точно знаете, что он - не врач. И даже - не ветеринар.
>Но на костоправа-то хоть тянет? :-))
>Он управленец. Как говорят. Если действительно так, то это УЖЕ много.
Тогда - в завхозы. Мебель там, стройматериалы...

>Отсутствие плана/программы мне самому совершенно не понятно, и наводит на мысли, о которых и сказал выше по ветке.

Зато "младший медперсонал" его почему-то любит. :-))
С уважением, nick191.