>>Ну так останемся при своём мнении. Я в отличие от Вас хочу что бы всё именилось.
>
>Все и так уже изменилось. И далеко не в лучшую сторону. Жаль, что Вы при погонах этого не видите.
>С уважением, nick191.
Да всё я вижу. Что вы старшее покаление всё советскую власть лилеете. Да тогда было хорошо, согласен. Но это время прошло, нравится это нам или нет. Страна другая, мир другой. Как строить армию в новых условиях? Беда в том что я хорошо знаю наших генералов - работаю с ними ежедневно. Даже если откинуть в сторону моральные аспекты - их знания очень спецефические. А требуется выйти за рамки того что уже было. Они на это не способны, именно потому что они профессионалы. Но больше всего меня удивляет как вы отвергаете мировой опыт. Практически ни где МО из генералов нет. Неужели этого мало? Что вы знаете про работу Сердюкова в налоговой? Мне понравилось то что про него сказали- "Человек который заставил платить налоги газпром далеко пойдёт".
>Страна другая, мир другой. Как строить армию в новых условиях? Беда в том что я хорошо знаю наших генералов - работаю с ними ежедневно. Даже если откинуть в сторону моральные аспекты - их знания очень спецефические. А требуется выйти за рамки того что уже было. Они на это не способны, именно потому что они профессионалы.
А сердюков, значит, знает, "как новую армию строить"?
Из чего Вы делаете такой вывод?
>Но больше всего меня удивляет как вы отвергаете мировой опыт. Практически ни где МО из генералов нет. Неужели этого мало?
Еще раз рекомендую Вам прочитать обязанности министра обороны, а потом рассуждать о необходимом для него опыте.
>Что вы знаете про работу Сердюкова в налоговой? Мне понравилось то что про него сказали- "Человек который заставил платить налоги газпром далеко пойдёт".
Так уже зашел далеко.