От Сергей
К serg
Дата 22.04.2008 23:21:50
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Вот в...

>Доброго времени суток!

>>По одному они все отличные парни, А не доводилось Вам послужить в части где их 350 человек?
>
>Нет, не доводилось. А что, есть такие пл? :-) Или мы о чём?
На ПЛ вы тоже давненько наверно были. А у меня на ПЛ не так давно 5 лет назад был матрос (У меня по штату в БЧ был всего один матрос- метрист). Отличный парень, я к нему как к родному относился. Подкармливал, тёплые вещи дарил что бы не замёрз верхушку стоя. Даже очки ему купил, зрение у парня было пониженное, а очки не выдаются. Кончилось всё плохо - посадили его, на 4 г. Мало того что он сам канденсаторы из МТК-110 выкусывал (его кстати заведование) так ещё и молодых заставлял.
А на соседнем параходе у моего друга, конденсаторы боец выкусывал прямо в подводном положении, из ГАК между прочим.
>>Хотя ваш кот даёт надежду- может он ещё и родину начнёт защищать.
>
>Наверняка. Перед ним стоИт жёсткий выбор: либо научиться мягко планировать с балкона 6 этажа, либо выполнять мои требования. А у него никогда не было крыльев...

>С уважением, serg

От serg
К Сергей (22.04.2008 23:21:50)
Дата 23.04.2008 12:35:39

Доброго времени суток!

>На ПЛ вы тоже давненько наверно были.

В прошлом году водил сына в московско-музейный вариант 641Б проекта. :-)

>А у меня на ПЛ не так давно 5 лет назад был матрос
>А на соседнем параходе у моего друга

Я и сам могу рассказать пару-тройку подобных историй. И что? Вы думаете, если бы эти люди громко кричали "Ай-ай", то что-то изменилось бы?

С уважением, serg

От Сергей
К serg (23.04.2008 12:35:39)
Дата 23.04.2008 18:56:54

>Доброго времени суток!

>>На ПЛ вы тоже давненько наверно были.
>
>В прошлом году водил сына в московско-музейный вариант 641Б проекта. :-)

>>А у меня на ПЛ не так давно 5 лет назад был матрос
>>А на соседнем параходе у моего друга
>
>Я и сам могу рассказать пару-тройку подобных историй. И что? Вы думаете, если бы эти люди громко кричали "Ай-ай", то что-то изменилось бы?

>С уважением, serg
Вполне возможно.

От oleg064
К Сергей (23.04.2008 18:56:54)
Дата 23.04.2008 19:19:32

>>Доброго времени суток!
>
>>Я и сам могу рассказать пару-тройку подобных историй. И что? Вы думаете, если бы эти люди громко кричали "Ай-ай", то что-то изменилось бы?
>
>>С уважением, serg
>Вполне возможно.
Как там у классика "...куда матроса не поцелуй..."