От Канарис
К KM
Дата 26.03.2008 00:17:34
Рубрики Современность;

Re: Зачем все...

>Добрый день!

>> Ага. А Косово, Хамас и прочее дерьмо, это не низкие политические цели, и Рязанский или там Тамбовский или Псковский мужик, извиняюсь аж на га..о исходит, так переживает за братушек, а на себя ему ну совсем наплевать,
>>(а ведь именно такое впечатление складывается если Ваших политиков послушать).
>
>И каких же политиков Вы считаете моими?

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Да какраз тех которые Ваше внимание отвлекают на любую белиберду, и на мнимые чужие проблемы, а сами в это время потихоньку разворовывают (укрепляют и модернизируют), в том числе, и Ваш флот и не только.
А виноваты конечно мы, ну ещё молдаване с прибалтами.

От KM
К Канарис (26.03.2008 00:17:34)
Дата 26.03.2008 10:36:23

Ну вот, куча стала еще больше.

Добрый день!

>>>(а ведь именно такое впечатление складывается если Ваших политиков послушать).
>>
>>И каких же политиков Вы считаете моими?

> Да какраз тех которые Ваше внимание отвлекают на любую белиберду, и на мнимые чужие проблемы, а сами в это время потихоньку разворовывают (укрепляют и модернизируют), в том числе, и Ваш флот и не только.
> А виноваты конечно мы, ну ещё молдаване с прибалтами.

Я вообще-то в Латвии живу. Возможно даже прибалтом являюсь, по Вашей терминологии. Своих политиков у меня нет и не предвидится. Но безотносительно места жительства, мне просто неприятно, когда в сознание любых граждан внедряют всякую чушь, кто бы это ни делал. И когда обсуждают эту чушь эмоционально, с пеной у рта и не проявляя ни малейшего желания разобраться по сути.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Канарис
К KM (26.03.2008 10:36:23)
Дата 26.03.2008 11:13:55

Re: Ну вот,...

>Добрый день!

>>>>(а ведь именно такое впечатление складывается если Ваших политиков послушать).
>>>
>>>И каких же политиков Вы считаете моими?
>
>> Да какраз тех которые Ваше внимание отвлекают на любую белиберду, и на мнимые чужие проблемы, а сами в это время потихоньку разворовывают (укрепляют и модернизируют), в том числе, и Ваш флот и не только.
>> А виноваты конечно мы, ну ещё молдаване с прибалтами.
>
>Я вообще-то в Латвии живу. Возможно даже прибалтом являюсь, по Вашей терминологии. Своих политиков у меня нет и не предвидится. Но безотносительно места жительства, мне просто неприятно, когда в сознание любых граждан внедряют всякую чушь, кто бы это ни делал. И когда обсуждают эту чушь эмоционально, с пеной у рта и не проявляя ни малейшего желания разобраться по сути.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Да знаю я отлично где Вы живёте. И ничего с пеной у рта я не обсуждаю.
Просто иногда парирую подленькие подначки отдельных товарищей из моихже земляков. И убеждения мои сложились на протяжении десятилетий, впрочем также как и Ваши. А разбираться по сути в чём ? У нас сейчас практически большая часть архивов открыта (кроме развечто списков сексотов) и оперировать фактами не проблема. просто на мои факты найдутся Ваши, а на Ваши соответственно мои, и так до бесконечности. История самая продажная из наук, это вы без меня знаете. А политики и политика... Ну вот тут у нас уже полгода плачут по переселению ГШ ВМФ, по продаже собственности и т.д. Это не политика ? И что от этого всенародного плача изменится ?
И опятьже, когда уже наши и Ваши кстати люди отвыкнут от этого определения дикого, если у человека свои взгляди на жизнь то он обязательно враг. Я вот думаю так, а Вы эдак, у каждого на это своё право.
Я на этомбы и остановился.

С глубочайшим уважением и к Вам и к Вашим взглядам и на жизнь и на политику. Но при этом остаюсь со своими.

От harden
К KM (26.03.2008 10:36:23)
Дата 26.03.2008 10:42:47

Re: Ну вот,...

> Но безотносительно места жительства, мне просто неприятно, когда в сознание любых граждан внедряют всякую чушь, кто бы это ни делал. И когда обсуждают эту чушь эмоционально, с пеной у рта и не проявляя ни малейшего желания разобраться по сути.

А ведь я с вами согласен. Мои эмоции вспыхнули, когда вы сказали, что и вообще не слышали о голоде.
Не обижайтесь.

...Кажется Цветков написал книгу "Японцы". Про русских я не читал такой.
А надо бы, чтобы была, ведь нация эта так величественна и так ничтожна одновременно.

От KM
К harden (26.03.2008 10:42:47)
Дата 26.03.2008 11:15:37

No problem (-)

От serg
К Канарис (26.03.2008 00:17:34)
Дата 26.03.2008 00:25:32

Вы не устали клеймить? (-)

От Канарис
К serg (26.03.2008 00:25:32)
Дата 26.03.2008 00:32:35

Re: Вы не...

Если честно, я вообще устал, так как с дежурства сменился утром и ещё не отдыхал. Просто ребята считают так, а я немного иначе. И что в этом плохого ? Сейчас ведь нескем линию согласовывать, и необязательно.
(Ну по крайней мере у нас).

От serg
К Канарис (26.03.2008 00:32:35)
Дата 26.03.2008 00:38:38

Re: Вы не...

Доброго времени суток!

> Если честно, я вообще устал, так как с дежурства сменился утром и ещё не отдыхал.

Тогда - спокойной ночи. Лично я пошёл спать (совершенно по своей воле и ни с кем не согласовывая).

С уважением, serg