От M.Lukin
К VOICE
Дата 06.03.2008 10:48:04
Рубрики WWI; Современность;

А что Вас так задело-то? Или Вы работаете в газете "Дуэль"? (-)

От OldSalt
К M.Lukin (06.03.2008 10:48:04)
Дата 06.03.2008 12:03:40

Re: А что...

Добрый день!
А что, "Дуэль" - это ругательство? Каюсь, я там тоже как-то статейку разместил - уж очень допекло некое действо наших с позволения сказать, смотрящих. Текст разослал в несколько изданий, опубликовали только в "Д".
А в Вашем "Ъ" реклама забавная. До выборов везде висели огромные плакаты "Не боимся главного", теперь висят "Не боимся нового" - смельчаки однако (двоеточие тире закрывающая скобка)
С наилучшими пожеланиями

От M.Lukin
К OldSalt (06.03.2008 12:03:40)
Дата 06.03.2008 23:49:06

>А что, "Дуэль" - это ругательство?
Ну мне кажется это не очень приличная газетка. Вовсе не потому что я тружусь в другмо издании. Но как-то она в моих глазах стала символом истерически-патриотической прессы.

>Каюсь, я там тоже как-то статейку разместил - уж очень допекло некое действо наших с позволения сказать, смотрящих. Текст разослал в несколько изданий, опубликовали только в "Д".

Всегда обращайтесь. Публикаций не обещаю, но отнестись внимательно и помочь всегда буду рад. :-)

>А в Вашем "Ъ" реклама забавная. До выборов везде висели огромные плакаты "Не боимся главного", теперь висят "Не боимся нового" - смельчаки однако

А Вы про какого главного подумали? :-))

С уважением, МЛ

От OldSalt
К M.Lukin (06.03.2008 23:49:06)
Дата 07.03.2008 12:26:45

Добрый день!
>>Каюсь, я там тоже как-то статейку разместил - уж очень допекло некое действо наших с позволения сказать, смотрящих. Текст разослал в несколько изданий, опубликовали только в "Д".
>
>Всегда обращайтесь. Публикаций не обещаю, но отнестись внимательно и помочь всегда буду рад. :-)
Да в этом конкретном случае я очень уж много желчи слил, да еще и ядом гюрзы приправил. И не хотел ведь, а получилось тютелька-в-тютельку в стиле "Д". Для "Ъ" такое бы точно не подошло.

>А Вы про какого главного подумали? :-))

Того, что был до выборов. Ды Вы его знаете, он и после главным остался.
С наилучшими пожеланиями

От zas
К M.Lukin (06.03.2008 10:48:04)
Дата 06.03.2008 11:58:18

сейчас еще ченить копипастнет (-)