От kregl
К Tanya
Дата 26.02.2008 21:16:22
Рубрики Курск;

Таня! Сколько лет, сколько.....(+)

Здр!

>
http://www.kasparov.ru/material.php?id=47B4B752D5F4A
------------------------
Таня, вы, я помню, с некоторым уважением относились и к моему мнению...
Поверьте, мы тут разобрали это кинцо по винтикам.
Этот бесноватый француз настолько ничего не понял (или осознанно на неграмотных попытался срубить денежек, и срубил...), что даже "фуфло" - высоковатая оценка, ибо она - больше, чем ничего.
Нет, это не фуфло. Это пшик. Пустое место.

Что касается вас, СПАСИБО, что не забываете. Приятно вспомнить времена вашего активного участия. Спасибо.

С уважением, kregl

От kirill
К kregl (26.02.2008 21:16:22)
Дата 27.02.2008 13:53:57

Re: Таня! Сколько...

>Здр!
>Этот бесноватый француз настолько ничего не понял (или осознанно на неграмотных попытался срубить денежек, и срубил...), что даже "фуфло" - высоковатая оценка, ибо она - больше, чем ничего.
>Нет, это не фуфло. Это пшик. Пустое место.

Эх...
Скажи вы это этому французу - он же вас за идиота посчитает, вежливо улыбнётся и отвернётся.
Ему абсолютно наплевать на "Курск", причины, последствия и проч.
У него совершенно другие задачи (заработать денег и славы), которые, по всему, с блеском выполнены.

С неизменным уважением

От Канарис
К kirill (27.02.2008 13:53:57)
Дата 27.02.2008 16:28:06

>>Здр!
>>Этот бесноватый француз настолько ничего не понял (или осознанно на неграмотных попытался срубить денежек, и срубил...), что даже "фуфло" - высоковатая оценка, ибо она - больше, чем ничего.
>>Нет, это не фуфло. Это пшик. Пустое место.
>
>Эх...
>Скажи вы это этому французу - он же вас за идиота посчитает, вежливо улыбнётся и отвернётся.
>Ему абсолютно наплевать на "Курск", причины, последствия и проч.
>У него совершенно другие задачи (заработать денег и славы), которые, по всему, с блеском выполнены.

>С неизменным уважением
Ага. А у наших цели совсем другие и им не наплевать.

От Tanya
К kregl (26.02.2008 21:16:22)
Дата 26.02.2008 22:10:21

Здравствуйте!

>Таня, вы, я помню, с некоторым уважением относились и к моему мнению...

с огромным уважением.Знаю о Вашей способности педантично и досконально "дойти до самнй сути" , плюс выснкая техническая образованность....
Я видела этот фильм в синхронном переводе. Возникло внутреннее чувство,что в тексте есть интрига.
Надо еще раз послушать, и подумать, и Форум почитать.
Поделюсь,если будет чем.

Если человек что то пропустил внутрь себя,поучаствовал своей сутью - это навечно

С Уваж.
Всех благ.
Т.

>С уважением, kregl