От ZKV
К M.Lukin
Дата 29.01.2008 09:12:21
Рубрики Современность;

Да-Новый командир 31-й дивизии ПЛАРБ

>Прочел тут в интервью нового командующего СФ
>
http://www.redstar.ru/2007/12/19_12/2_03.html
>такой пассаж
>"И даже в соединении подводных стратегических ракетоносцев капитана 1 ранга Александра Моисеева, где личного состава в экипажах больше, чем у коллег по подплаву, есть корабли, которые полностью укомплектованы контрактниками."

>То есть я правильно понимаю, что контр-адмирала Рябухина не так давно заменили на Моисеева?
Правильно понимаете. И замена очень достойная..

>С уважением, МЛ

От oleg064
К ZKV (29.01.2008 09:12:21)
Дата 29.01.2008 21:04:16

Re: Да-Новый командир...

>>То есть я правильно понимаю, что контр-адмирала Рябухина не так давно заменили на Моисеева?
>Правильно понимаете. И замена очень достойная..

Эдик привет! Время покажет, видщимо ты его хорошо знаешь, я его помню, он как-то вместо Клёнова с нами в море выходил НРТС в начале 90-х.

От ZKV
К oleg064 (29.01.2008 21:04:16)
Дата 30.01.2008 12:26:50

Re: Да-Новый командир...

>>>То есть я правильно понимаю, что контр-адмирала Рябухина не так давно заменили на Моисеева?
>>Правильно понимаете. И замена очень достойная..
>
>Эдик привет! Время покажет, видщимо ты его хорошо знаешь, я его помню, он как-то вместо Клёнова с нами в море выходил НРТС в начале 90-х.
Привет, Олег!
А потом он был помощникоп СПК БУ, СПК...Кстати, он дважды был на Северном полюсе! Я Александра всегда уважал как офицера-подводника и достойного человека.
Он для меня один из тех сослуживцев, о которых память долго хранит приятные мгновения. Не думаю, что "подъем наверх" смог его испортить.