От info
К zas
Дата 23.01.2008 17:13:07
Рубрики Современность;

Кстати... свежайшие

ГАИ рассматривает версии гибели Бачинского

Госавтоинспекция имеет три версии гибели популярного шоумена и радиоведущего, которые основаны на нарушении правил дорожного движения.

По данным Госавтоинспекции, гибель радиоведущего и шоумена Геннадия Бачинского в автомобильной аварии произошла из-за выезда на полосу встречного движения, который Г.Бачинский допустил, уснув за рулем либо не справившись с управлением.

Как сообщил журналистам главный госавтоинспектор РФ Виктор Кирьянов, наряду с этими версиями в деле о гибели Г.Бачинского рассматривается версия о превышении им скорости, сообщает РБК.

Напомним, авария произошла в Тверской области 12 января 2008г. Машина, которой управлял журналист, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с микроавтобусом. От полученных травм Г.Бачинский скончался на месте.

Водитель и пассажиры второго автомобиля – мужчина и две женщины – получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. 22 января одна из женщин - 35-летняя Юлия Меркулова - скончалась в Тверской областной бол

От Steps
К info (23.01.2008 17:13:07)
Дата 24.01.2008 10:23:55

Re: Кстати... свежайшие

>ГАИ рассматривает версии гибели Бачинского

>По данным Госавтоинспекции, гибель радиоведущего и шоумена Геннадия Бачинского в автомобильной аварии произошла из-за выезда на полосу встречного движения, который Г.Бачинский допустил, уснув за рулем...

По-моему автор этой версии немного не в ладах со своей головушкой.Как можно спящему завершить маневр обгона,а потом тут же вылететь на встречку?Или обгон совершался в состоянии бодрствования, а после обгона водитель резко уснул,да так,что потерял полностью контроль за обстановкой?Если он был даже "супер чайник" и совершал маневр обгона 20-30 сек,ну не сможешь ты уснуть за такое короткое время.Вот в то,что машина вышла из-под контроля я поверю...И еще в то, что после года-полутора вождения у водителя возникает чувство неоправданной самоуверенности( у одного больше,у другого меньше) в своем мастерстве...Увы,беспристрастная статистика и человеческая психология.
А вообще-то резонный вопрос:какое отношение к форуму имеет этот пост?Про покойного Мишу Банных мелькнуло несколько сообщений и все...А этой аварии столько места,как будто погиб Главнокомандующий подводными силами Сахары.
Steps

От info
К Steps (24.01.2008 10:23:55)
Дата 24.01.2008 10:41:39

Вы извините,но он относился не к Вам. Адресат понимает....
Свое отношение к этому вопросу,высказал и модератор форума... почитайте все мнения...Если ЛАА решит,что отношения не имеет,то он и скажет об этом и уберет....

При любом происшествии,всегда, рассматривается несколько версий.
Потом менее убедительные отметаются... остается одна. Это не только на дорогах... А в последнее время, первоначально,везде присутствует версия терракт

От Uzel
К info (24.01.2008 10:41:39)
Дата 24.01.2008 11:05:46

>Вы извините,но он относился не к Вам. Адресат понимает....
>Свое отношение к этому вопросу,высказал и модератор форума... почитайте все мнения...Если ЛАА решит,что отношения не имеет,то он и скажет об этом и уберет....

Я так думаю,что модератор высказал свое мнение не как модератор,а просто как участник форума.А вообще,ежели честно - надоело,правда.На авто.ру...

От info
К Uzel (24.01.2008 11:05:46)
Дата 24.01.2008 11:22:53

А Вам не надоела реакция на высказывания Ув.Берзина,хамство участников и т п. Вы по этому поводу ничего не хотите сказать ?

От Uzel
К info (24.01.2008 11:22:53)
Дата 24.01.2008 12:03:47

>А Вам не надоела реакция на высказывания Ув.Берзина,хамство участников и т п. Вы по этому поводу ничего не хотите сказать ?

Реакция на высказывание(я) есть процесс сравнительно быстрый,можно сказать,мгновенный.Т.е.надоесть она(реакция) не может.Она может понравиться или нет.
Флуд по поводу выссказывания(ий) надоел.
Хамство участников периодически вызывает досаду.Хотя,периодически сам в него впадаю,может и не в столь откровенных формах.
Это все,что я хотел ответить по существу заданных вопросов.Больше ничего показать не имею,в чем и расписываюсь.

От info
К Uzel (24.01.2008 12:03:47)
Дата 24.01.2008 12:28:39

Кстати... свежайшие

Вы знаете,наши мнения совпадают....
Меня просто возмутила реакция на сообщение Ув Берзина,о забытом герое войны. Тут же возник спор-только суд может назвать виновника. Вот я и ответил о версиях,тому аппоненту....
Бачинский... наказан,наказана его семья. Это горе.
но нужно признать-он виновник аварии и виновник гибели людей...
Умерла женщина,пострадавшая в аварии,осталось двое детишек и гражданским муж...детишки то,в чем виноваты...
Народ собрал 300000 руб в помощь пострадавшим.. семья Бачинского дала 30000 руб... Возможно и бедно жили...

Обидно.. и за героя-летчика и всех забытых.

Смотрели вчера по РТР фильм, о летчике Гастелло?

Выходит наши мнения совпадают

Ув

С Б

От info
К info (24.01.2008 12:28:39)
Дата 24.01.2008 12:49:12

Кстати... свежайшие

Хотел бы добавить...
Совешенно зря,здесь затронули Владимира (Stipa) честь и хвала ему,хотя бы за то,что он занимается истоией войны и захоронениями,причем,в свое личное время. Кто из форумчан это делает ?
Да, и я по своей натуре ,так сказать, совок... мне это не зазорно,хотя сейчас живу при капитализме,пользуюсь его благами...причем за свою долгую трудовую жизнь при СССР,особыми благами не пользовался... квартир и спец пайков не получал.
И аппоненту (уже желал) дай Бог жить так,как живет моя семья.
Хаять легче всего... вот создавать,это трудновато....
Словоблудием здесь ничего не добьешься, работать нужно!
Обидно то,что слово " совок" принес сюда тот,чье счастливое и сытое детство пришлось,пусть на закат, но в СССР... почему такая ненависть к прошлому...

Ув

С Б