От xoma
К xoma
Дата 21.01.2008 20:03:35
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Россия может...

>Выступая на научной конференции в Москве,
>начальник Генштаба вооруженных сил России генерал армии Ю.Н Балуевский заявил, что, защищая свою территориальную целостность, Россия может превентивно использовать ядерное оружие. С уважением

Посмотрев выступление Начальника Генштаба вооруженных сил России генерала армии Ю.Н Балуевского, переключаю канал ТВ, интервью с «укротителем зверей» с героем России Буриличевым. Далее новости на ТВ: «Учение разнородных сил флота в Атлантике». Вечер удался! С уважением

От Канарис
К xoma (21.01.2008 20:03:35)
Дата 21.01.2008 23:15:12

>>Выступая на научной конференции в Москве,
>>начальник Генштаба вооруженных сил России генерал армии Ю.Н Балуевский заявил, что, защищая свою территориальную целостность, Россия может превентивно использовать ядерное оружие. С уважением
>

Во блин. Какой я недалёкий. А я для себя так решил (как всегда)
"Мели Емеля, - твоя неделя"
А оказывается всё так серьёзно...

Ну от Ильи эту фигню услышалбы.. понятно, а от вас...
У вас то в случае крайней нужды хоть на моську одеть есть что ? Я кстати об обыкновенном противогазе. Или вам на всё на...ть. бомбу кинем и хоть трава не расти... А вроде серьёзные люди.

От xoma
К Канарис (21.01.2008 23:15:12)
Дата 22.01.2008 21:50:32

>>>Выступая на научной конференции в Москве,
>>>начальник Генштаба вооруженных сил России генерал армии Ю.Н Балуевский заявил, что, защищая свою территориальную целостность, Россия может превентивно использовать ядерное оружие. С уважением
>>
>

> Во блин. Какой я недалёкий. А я для себя так решил (как всегда)
> "Мели Емеля, - твоя неделя"
> А оказывается всё так серьёзно...

> Ну от Ильи эту фигню услышалбы.. понятно, а от вас...
> У вас то в случае крайней нужды хоть на моську одеть есть что ? Я кстати об обыкновенном противогазе. Или вам на всё на...ть. бомбу кинем и хоть трава не расти... А вроде серьёзные люди.

НАТО порекомендовали подготовиться к нанесению превентивных ядерных ударов
http://www.lenta.ru/news/2008/01/22/nuclear/ С Уважением

От Куст
К Канарис (21.01.2008 23:15:12)
Дата 21.01.2008 23:57:47

> Ну от Ильи эту фигню услышалбы.. понятно, а от вас...
> У вас то в случае крайней нужды хоть на моську одеть есть что ? Я кстати об обыкновенном противогазе. Или вам на всё на...ть. бомбу кинем и хоть трава не расти... А вроде серьёзные люди.

Простыня белая у всех есть. В ней и ползти. А знаете, где самое махалово будет в случае чего?

От Канарис
К Куст (21.01.2008 23:57:47)
Дата 22.01.2008 00:13:03

>> Ну от Ильи эту фигню услышалбы.. понятно, а от вас...
>> У вас то в случае крайней нужды хоть на моську одеть есть что ? Я кстати об обыкновенном противогазе. Или вам на всё на...ть. бомбу кинем и хоть трава не расти... А вроде серьёзные люди.
>
>Простыня белая у всех есть. В ней и ползти. А знаете, где самое махалово будет в случае чего?

В магазине постельных принадлежностей. Только там нынче с белыми простынями напряг. Больше в моде всякие другие цвета. Или вообще пестрота.

От YuriK
К xoma (21.01.2008 20:03:35)
Дата 21.01.2008 21:29:14

Ну, право, хватит жаловаться! У вас же ещё есть право переключать каналы;-)

От xoma
К YuriK (21.01.2008 21:29:14)
Дата 21.01.2008 22:32:07

>Ну, право, хватит жаловаться! У вас же ещё есть право переключать каналы;-)
Бедный «YuriK» …… Пауза. Вы же почти юрист. Занавес. Смена декораций. С уважением