От Stipa
К kregl
Дата 16.01.2008 10:28:30
Рубрики Администратору;

Re: 95 лет...

Доброго дня!

>
http://submarine.id.ru/strizjak.php

Я уже по-моему говорил, но тем не менее.
У меня работал паренек и скоро опять будет работать, который в свободное время принимает участие в драматическом кружке, который ведет жена Грищенко.
Он сказал, что она сама организовала музей Грищенко.
Если интересно, то могу подробно узнать.

С уважением.

От Mimoza
К Stipa (16.01.2008 10:28:30)
Дата 17.01.2008 16:55:16

>Доброго дня!

>>
http://submarine.id.ru/strizjak.php
>

>Я уже по-моему говорил, но тем не менее.
>У меня работал паренек и скоро опять будет работать, который в свободное время принимает участие в драматическом кружке, который ведет жена Грищенко.
>Он сказал, что она сама организовала музей Грищенко.
>Если интересно, то могу подробно узнать.

>С уважением.
Конечно, интересно! Узнайте , пожалуйста, поподробнее. Мне, хоть и не ленинградцу, тоже хотелось бы при случае заглянуть... С уважением - Mimoza/

От Stipa
К Mimoza (17.01.2008 16:55:16)
Дата 17.01.2008 17:01:05

>Конечно, интересно! Узнайте , пожалуйста, поподробнее. Мне, хоть и не ленинградцу, тоже хотелось бы при случае заглянуть... С уважением - Mimoza/

Доброго дня.
Грищенко последние годы жизни провел в Москве, разумеется, жена живет тоже в Москве.

От Mimoza
К Stipa (17.01.2008 17:01:05)
Дата 17.01.2008 17:47:22

>>Конечно, интересно! Узнайте , пожалуйста, поподробнее. Мне, хоть и не ленинградцу, тоже хотелось бы при случае заглянуть... С уважением - Mimoza/
>
>Доброго дня.
>Грищенко последние годы жизни провел в Москве, разумеется, жена живет тоже в Москве.

Мне это всеравно - я живу теперь в Калининграде и почти равноудален как от Москвы так и от Питера. В музее Маринеско в Питере я был (он, кстати, тоже начинался как самодеятельный), хотел бы познакомиться и с музеем Грищенко. С уважением - В.И.

От БПК
К Stipa (17.01.2008 17:01:05)
Дата 17.01.2008 17:18:10

>>Конечно, интересно! Узнайте , пожалуйста, поподробнее. Мне, хоть и не ленинградцу, тоже хотелось бы при случае заглянуть... С уважением - Mimoza/
>
>Доброго дня.
>Грищенко последние годы жизни провел в Москве, разумеется, жена живет тоже в Москве.

Может сделаете небольшой фото репортаж из музея ?
С уважением БПК.

От Stipa
К БПК (17.01.2008 17:18:10)
Дата 17.01.2008 17:24:06

>Может сделаете небольшой фото репортаж из музея ?
>С уважением БПК.

Вам взгляд танкиста интересен? :)))

От Olga
К Stipa (17.01.2008 17:24:06)
Дата 18.01.2008 21:55:55

Покровка, 38, кв.11.

19 мая - День Рождения выдающегося учёного, поэтессы и педагога
Михеевой Людмилы Николаевны
Информационное Агентство DOTSMEDIA поздравляет с Днём Рождения выдающегося учёного, поэтессу и педагога Михееву Людмилу Николаевну.

Творческий путь Л.Н. Михеевой это неиссякаемый источник творчества, вдохновения и положительной энергии, которая передаётся каждому человеку, независимо от того читает ли он стихи Поэтессы, видит ли её на театральных подмостках, или находится на культурологических лекциях профессора.

Трудно и практически невозможно перечислить полный список заслуг и регалий Л.Н. Михеевой: проректор по науке, декан факультета «Народное художественное творчество», заведующая кафедрой этнокультурологии и народных промыслов, доктор филологических наук, профессор, академик Международной академии наук педагогического образования, заслуженный работник культуры РФ, член союза писателей России, заведующая литературно-драматической частью Московского государственного академического театра танца «Гжель», главный специалист лаборатории «Дополнительное образование» Российской академии образования, директор мемориального музея-квартиры командира подводной лодки П.Д. Грищенко .

Переводы Л.Н. Михеевой классиков испанского барокко, современных авторов неоднократно ставились на театральных подмостках Столицы. Грандиозный триумф молодёжного театра «Диалог», о котором мы неоднократно писало наше ИнформАгентство во многом обязан своему директору, создателю и идейному вдохновителю – Людмиле Николаевне.

Важную роль в педагогическом процессе Л.Н. Михеева уделяет военно-патриотическому воспитанию.

Супруга, покойного ныне, легендарного подводника подводной лодки «Л-3» капитана Петра Денисовича Грищенко находит время на встречи с молодым поколением моряков, подводников , показывает им свои уникальные домашние архивы, отвечает на вопросы, организовывает благотворительные концерты-встречи с ветеранами Великой Отечественной войны.

Корреспонденты ИА DOTSMEDIA связались сегодня с Л.Н. Михеевой, надеясь услышать о предстоящих празднованиях. Оказалось, что праздников для Людмилы Николаевны не существует. Даже в свой День Рождения она продолжает работу, скрываясь от непрерывно звонящих телефонов, в своей загородной резиденции, в Подмосковных Горках Ленинских.

Информационное Агентство DOTSMEDIA с большим уважением и теплотой поздравляет Людмилу Николаевну с Днём Рождения и желает ей дальнейших творческих и научных успехов.
Источник : Информационное Агентство DOTSMEDIA, 19 мая 2006 г.

Покровка, 38, кв.11.
Михеева Людмила Николаевна(она живет там)-жена Грищенко.
тел. 925-32-38.