От shadow
К ЛАА
Дата 15.01.2008 19:37:56
Рубрики Администратору; WWI; WWII; Современность;

Re: мысли про... (-)

От shadow
К shadow (15.01.2008 19:37:56)
Дата 15.01.2008 19:41:02

Re: мысли про...

Россия же не Израиль,а Дедюшко не палестинский террорист,чтоб его в свиную шкуру закатывать.
А вообще грустно.Действительно,11 января ни одна(слово опускаем)не вспомнила про Б-37...
Действительно,сейчас в моде шуты и клоуны.

От ЛАА
К shadow (15.01.2008 19:41:02)
Дата 18.01.2008 15:39:48

> Россия же не Израиль,а Дедюшко не палестинский террорист,чтоб его в свиную шкуру закатывать.

Палестинские террористы убивают своих врагов. Они действуют ради великой идеи, или ради великой ненависти... ради подвига... неважно.

Дедюшки не выбирают, кого убивать и поэтому часто убивают своих собственных детей. Они действуют ради нескольких секунд, не потраченных на оценку дорожной обстановки, ради призрачного удовольствия от скорости, ради тщеславного эпатажа перед сидящими рядом пассажирами: что, мол, страшно?

Страшно...

Господь милосерден ко всем в равной степени, и в тот раз позволил Дедюшко умереть вместе с семьей. А представляете, если бы он выжил? Один... Врагу не пожелаешь.

Британцы придумали трюк со свиными шкурами в качестве средства борьбы с исламским шахидизмом: что, мол, в рай захотел? вот тебе рай. Европейские суеверы придумали осиновый кол в качестве средства против всякой некротической нечисти: что, мол, не убить тебя никак? ну поживи... только на гвоздике.

А что делать с фанами всех этих дедюшек, чтобы они на похоронах не гробам своих кумиров аплодировали, а рыдали бы от ужаса и позора перед маленьким гробиком их жертвы? И гнали бы за версту всех, кто с камерами...

Правильный ответ: килограмм слезогонки распылить. Иначе никак.

От Uzel
К ЛАА (18.01.2008 15:39:48)
Дата 19.01.2008 13:52:19

>Палестинские террористы убивают своих врагов. Они действуют ради великой идеи, или ради великой ненависти... ради подвига... неважно.

>Дедюшки не выбирают, кого убивать и поэтому часто убивают своих собственных детей. Они действуют ради нескольких секунд, не потраченных на оценку дорожной обстановки, ради призрачного удовольствия от скорости, ради тщеславного эпатажа перед сидящими рядом пассажирами: что, мол, страшно?

Те убивают сознательно,эти нет.Как можно сравнивать?Какой там,нафиг тщеславный эпатаж?Доехать хочется,да побыстрее.А перед тобой вываливается некий конь педальный и тошнит,начитавшись правил,свои 90 минус 5-10 ,на всякий случай.Лично я даже если трижды одни,меня лично через 10-15 минут такой езды порвет от нетерпения и возмущения.Когда некто,безо всяких на то основания едет медленнее,чем можно - это такой же потенциальный автор последующих ДТП,как и те,что без нужды лихачат.
Так вот - что там было в случаях с Дедюшко и Бачинским - откуда мы знаем?Какой черт их дернул под руку?Однозначно,люди где-то ошиблись в оценке ситуации и ошибки стали для них фатальными.Но,никак не пойму,откуда столько злобы в их адрес?

>Страшно...

>А что делать с фанами всех этих дедюшек, чтобы они на похоронах не гробам своих кумиров аплодировали, а рыдали бы от ужаса и позора перед маленьким гробиком их жертвы? И гнали бы за версту всех, кто с камерами...

Какие-такие фаны?Они что,все теперь ездят по встречке?

От alex111
К Uzel (19.01.2008 13:52:19)
Дата 22.01.2008 20:28:16

>>Палестинские террористы убивают своих врагов. Они действуют ради великой идеи, или ради великой ненависти... ради подвига... неважно.
>
>>Дедюшки не выбирают, кого убивать и поэтому часто убивают своих собственных детей. Они действуют ради нескольких секунд, не потраченных на оценку дорожной обстановки, ради призрачного удовольствия от скорости, ради тщеславного эпатажа перед сидящими рядом пассажирами: что, мол, страшно?
>
>Те убивают сознательно,эти нет.Как можно сравнивать?Какой там,нафиг тщеславный эпатаж?Доехать хочется,да побыстрее.А перед тобой вываливается некий конь педальный и тошнит,начитавшись правил,свои 90 минус 5-10 ,на всякий случай.Лично я даже если трижды одни,меня лично через 10-15 минут такой езды порвет от нетерпения и возмущения.Когда некто,безо всяких на то основания едет медленнее,чем можно - это такой же потенциальный автор последующих ДТП,как и те,что без нужды лихачат.
> Так вот - что там было в случаях с Дедюшко и Бачинским - откуда мы знаем?Какой черт их дернул под руку?Однозначно,люди где-то ошиблись в оценке ситуации и ошибки стали для них фатальными.Но,никак не пойму,откуда столько злобы в их адрес?

>>Страшно...
>

>>А что делать с фанами всех этих дедюшек, чтобы они на похоронах не гробам своих кумиров аплодировали, а рыдали бы от ужаса и позора перед маленьким гробиком их жертвы? И гнали бы за версту всех, кто с камерами...
>
>Какие-такие фаны?Они что,все теперь ездят по встречке?

Так если встречка пустая- дуй сколько хочешь. А коли не совсем - обожди чуток. НЕ РИСКУЙ! Твой риск- чья-то потенциальная смерть.Рискуй собой. Права рисковать чужой жизнью (иногда и детей) у тебя нет. Вот залетит твой сын или дочь под такого гонщика и у тебя злость появится. А насчёт тех кто в любой ситуации 40км едет , это да....А 90км для местных дорог вполне нормальная скорость. больше дороги и количество машин не позволяют. Про знаки я уж не говорю....

От alex111
Дата 22.01.2008 20:17:00

Re: мысли про... (-)

От OldSalt
Дата 20.01.2008 14:53:01

Да просто хочу еще пожить.

Добрый день!

>Но,никак не пойму,откуда столько злобы в их адрес?

>Но,никак не пойму,откуда столько злобы в их адрес?
У меня - из-за того, что не люблю, когда меня вынуждают играть в пятнашки со смертью. Смерть водит, а я должен увернуться. И очень часто, последний раз - 07/01/08 на М105 в районе Вышнего Волочка. Случайно/намеренно/по глупости/по неумению/по безответственности/хохмы ради - назовите любую другую причину, это отнюдь не убавит моей ненависти к таким социально опасным типам. Я в такие игры достаточно наигрался во время службы на корабле - с меня хватит.

С наилучшими пожеланиями

От Uzel
К OldSalt (20.01.2008 14:53:01)
Дата 20.01.2008 22:22:52

Re: Да просто...

>Добрый день!

>>Но,никак не пойму,откуда столько злобы в их адрес?
>
>>Но,никак не пойму,откуда столько злобы в их адрес?
>У меня - из-за того, что не люблю, когда меня вынуждают играть в пятнашки со смертью. Смерть водит, а я должен увернуться. И очень часто, последний раз - 07/01/08 на М105 в районе Вышнего Волочка. Случайно/намеренно/по глупости/по неумению/по безответственности/хохмы ради - назовите любую другую причину, это отнюдь не убавит моей ненависти к таким социально опасным типам. Я в такие игры достаточно наигрался во время службы на корабле - с меня хватит.

Я ниже ответил,но и здесь повторю.
Все так,проходили,выезжали и на обочину,и правыми бортами разъезжались,по-всякому уворачивался."Да отвратит судьба свой лик суровый,от всех идущих в море кораблей"Все говорят: - "Да отвратит",чекаются и выпивают.Любимый тост Мишки Банных,погибшего отнюдь не в море.
А Вам,хотя,конечно,кто я такой,что б советы давать,но,все же,советую снизить градус чувств с "ненависти" до,хотя бы "неприязни".А еще лучше до "равнодушия".Ибо их Вы ненавистью не исправите,а себе навредите.
Да,кстати,Вы не подумайте,что я Будда такой,отстраненный.Пару раз я таких клоунов догонял,зажимал к обочине,вытаскивал из-за руля и бил кулаками прямо по роже.А один раз чуть не задушил автора инциндента его же ремнем безопасности.Взял ремень и привязал его(автора) к его же подголовнику.Тот спасся лишь нажав на газ и уехав,хотя я там еще десяток метров волочился,держась за тот ремень,а автор,хрипя, пускал пузыри изо рта.Отчетливо помню его выражение лица.
Вот,Вам смешно.А мне башню срывает,периодически.Но это не повод потом,подумав и осознав,высказываться публично в том,что некий имярек был такой м..к,что взял,да и погиб в автомобильной катастрофе.

>С наилучшими пожеланиями

Взаимно

От Mopnex
К Uzel (20.01.2008 22:22:52)
Дата 20.01.2008 22:54:06

У меня на работе проходная выходит на дорогу прямо на против поворота градусов эдак 70 или побольше. Общая ширина - 2.5 полосы. Ну вот, в пятницу вышел, в одну сторону хвост. И вижу, этот хвост прямо в повороте обгоняет эээээ... человек на машине. Так вот, ненавидеть или нет, это дело каждого. Но назвать идиота идиотом хоть при жизни, хоть после смерти, на мой взгляд, не зазорно.

С уважением.

От Uzel
К Mopnex (20.01.2008 22:54:06)
Дата 21.01.2008 12:42:29

>У меня на работе проходная выходит на дорогу прямо на против поворота градусов эдак 70 или побольше. Общая ширина - 2.5 полосы. Ну вот, в пятницу вышел, в одну сторону хвост. И вижу, этот хвост прямо в повороте обгоняет эээээ... человек на машине. Так вот, ненавидеть или нет, это дело каждого. Но назвать идиота идиотом хоть при жизни, хоть после смерти, на мой взгляд, не зазорно.

Согласен!
Но сильно желательно при этом опираться на собственные наблюдения.

>С уважением.

От zas
К ЛАА (18.01.2008 15:39:48)
Дата 18.01.2008 15:50:53

Привет!
>> Россия же не Израиль,а Дедюшко не палестинский террорист,чтоб его в свиную шкуру закатывать.
>
>Палестинские террористы убивают своих врагов. Они действуют ради великой идеи, или ради великой ненависти... ради подвига... неважно.
Зомби+$

>Дедюшки не выбирают, кого убивать и поэтому часто убивают своих собственных детей. Они действуют ради нескольких секунд, не потраченных на оценку дорожной обстановки, ради призрачного удовольствия от скорости, ради тщеславного эпатажа перед сидящими рядом пассажирами: что, мол, страшно?
на тротуаре не разу не поскальзывались? Хотя, согласитесь, можно и не поскальзываться. на 100 проц уверен, что у 100 проц форумчан были ситуации, которые теоритически могли привести к серьезным дтп по их вине. Тут рулетка. Все люди ошибаются, но с разными последствиями.

>Страшно...
Мне страшно за людей, которые пишут тут ТАКОЕ про свиные шкуры итп. Ой не зарекайтесь, товарищи...

С уважением...

От kazan
К shadow (15.01.2008 19:41:02)
Дата 17.01.2008 12:01:16

Мужики, плохую тему выбрали для выплескивания негативных эмоций и накопившегося раздражения... Плохую. Могу понять, когда по человечески обсуждаете кто как поступил...но общее состояние журналистики чего привлекать сюда? Не мешайте в одну кучу две диаметрально противоположные идеи для разговора. Хотите поговорить о том, что пресса - "гады" - с удовольствием с вами поспорю... в новой ветке)
С уважением, kazan.