От Elizar
К 2503
Дата 18.01.2008 10:36:13
Рубрики Современность;

Ребят...мне кажется вы местами говорите лишние. Админ, "грохните" этот

диалог.

От serg
К Elizar (18.01.2008 10:36:13)
Дата 18.01.2008 14:36:59

Разве? (+)

Доброго времени суток!

До сих пор шла сплошная теория процесса. Её можно как найти в открытой литературе, так и рассчитать самому.
По-моему, от упоминания цифр мы благополучно воздержались. Нет?

С уважением, serg

От 2503
К Elizar (18.01.2008 10:36:13)
Дата 18.01.2008 11:14:45

Re: Ребят...мне кажется...

>диалог.

1. Все что касается моих постов - о речь идет о технологическом уровне 70х годов (уже 80х - много иначе)
2. Шлагбаум "сколько можно" выставил не я, есть достаточно большое количество литературы (типа "60 лет ЦНИИ Гидроприбор" или "Очерки торпедной жизни") где планка "что можно" выставлена "значительно далее" чем обсуждаемое в данных постах
3. Изьяны нашей системы подготовки офицерского состава - это то о чем надо не молчать а кричать! Ситуация такова что уже давно пора "бороды насильно стричь!"
4. "полезность ТУ" давно решенный вопрос во всем мире, и несколько непонятна "сложившаяся позиция" на РПФ-форуме "что круглое это квадратное"
5. Если Вы про дистанции обнаружения то они от 0 (тот же "удар Локтем") до ***

С уважением

От Elizar
К 2503 (18.01.2008 11:14:45)
Дата 18.01.2008 11:27:43

>>диалог.
>
>1. Все что касается моих постов - о речь идет о технологическом уровне 70х годов (уже 80х - много иначе)
no coments
>2. Шлагбаум "сколько можно" выставил не я, есть достаточно большое количество литературы (типа "60 лет ЦНИИ Гидроприбор" или "Очерки торпедной жизни") где планка "что можно" выставлена "значительно далее" чем обсуждаемое в данных постах
Раз так, то тогда, Вы наверное знает, что в работах, как правило дают ссылки на источник информации, как типа "60 лет ЦНИИ Гидроприбор" или "Очерки торпедной жизни".

>3. Изьяны нашей системы подготовки офицерского состава - это то о чем надо не молчать а кричать! Ситуация такова что уже давно пора "бороды насильно стричь!"
Согласен на 500%

>4. "полезность ТУ" давно решенный вопрос во всем мире, и несколько непонятна "сложившаяся позиция" на РПФ-форуме "что круглое это квадратное"
no comets

>5. Если Вы про дистанции обнаружения то они от 0 (тот же "удар Локтем") до ***
Про дистанции обнаружения имею личный опыт и опыт своих друзей...

>С уважением

Я это к тому, что были вопросы и запросы от соответсвующих органов, по поводу фотографий, текстов диалогов на форуме ,к администрации сайта. Вы прекрасно знакомы с системой. Что давайте дождёмся и договоримся до того, что закроют ресурс, а потом будем доказывать, что мы правы?
Спортье в привате, по специальным вопросам и не будет между вами ни какой недосказанности, а полная любовь и взаимопонимание.

С уважением.

От 2503
К Elizar (18.01.2008 11:27:43)
Дата 18.01.2008 11:40:21

>Я это к тому, что были вопросы и запросы от соответсвующих органов, по поводу фотографий, текстов диалогов на форуме ,к администрации сайта. Вы прекрасно знакомы с системой. Что давайте дождёмся и договоримся до того, что закроют ресурс, а потом будем доказывать, что мы правы?
>Спортье в привате, по специальным вопросам и не будет между вами ни какой недосказанности, а полная любовь и взаимопонимание.

по "запросам" понял
если по этой ветке, хрен с нею, "позиция обозначена" и ладно
Вопросы кстати не для обсуждения в привате - тут или открыто (разумеется с учетом режимных требований) по "общественно значимым" / важным вопросам,
или "детально" лично, при условии того что люди "в деле" (соотв. допуск людей, помещений .... - само собой разумеется)