>Я знал одного минера в 13 дивизии с такой же фамилией. Звали его Ильдар или Ильгаз. Не он ли? Если он, то печальная новость, ибо ходил с ним в автономку, хороший человек и офицер был...
Если Вы о начале 90-х, то этого минёра (1990 г. выпуска) звали Ильгиз Ильгизович. Слава Богу, он и сейчас жив-здоров и проживает в Ленинграде. А в корне ветки, видимо, речь о его отце, земля ему пухом.
>>Я знал одного минера в 13 дивизии с такой же фамилией. Звали его Ильдар или Ильгаз. Не он ли? Если он, то печальная новость, ибо ходил с ним в автономку, хороший человек и офицер был...
>
>Если Вы о начале 90-х, то этого минёра (1990 г. выпуска) звали Ильгиз Ильгизович. Слава Богу, он и сейчас жив-здоров и проживает в Ленинграде. А в корне ветки, видимо, речь о его отце, земля ему пухом.
>С уважением, serg
У него три сына Ильгиз, Эльдар и Ильяз (механик). С Уважением
>>Доброго времени суток!
>
>>>Я знал одного минера в 13 дивизии с такой же фамилией. Звали его Ильдар или Ильгаз. Не он ли? Если он, то печальная новость, ибо ходил с ним в автономку, хороший человек и офицер был...
>>
>>Если Вы о начале 90-х, то этого минёра (1990 г. выпуска) звали Ильгиз Ильгизович. Слава Богу, он и сейчас жив-здоров и проживает в Ленинграде. А в корне ветки, видимо, речь о его отце, земля ему пухом.
>
>>С уважением, serg
>У него три сына Ильгиз, Эльдар и Ильяз (механик). С Уважением
Действительно его звали Ильгиз Ильгизович. И даже вспомнилась та автономка...Спасибо, коллеги! А его отцу - пусть добрая память будет!
С уважением,