От info
К KM
Дата 21.12.2007 13:49:54
Рубрики Современность;

Re: У России...

Пежо свои новые дизельные машины не дает в Россию и Белоруссию из-за качества топлива... А сборку и подавно. Хотя мкссируется вопрос о строительстве завода в России,для сборки старых,но ходовых моделей 206 307 ... не более.

Пробовали собирать BMW в Калиниграде... чем окончилось ?

От M.Lukin
К info (21.12.2007 13:49:54)
Дата 27.12.2007 21:43:40

Вы будете смеяться

>Пежо свои новые дизельные машины не дает в Россию и Белоруссию из-за качества топлива... А сборку и подавно. Хотя мкссируется вопрос о строительстве завода в России,для сборки старых,но ходовых моделей 206 307 ... не более.

Но Пежо-таки объявило о строительстве завода в Калуге :-)

С уважением, МЛ

От OldSalt
К M.Lukin (27.12.2007 21:43:40)
Дата 28.12.2007 10:34:27

Re: Вы будете...

Добрый день!
>>Пежо свои новые дизельные машины не дает в Россию и Белоруссию из-за качества топлива... А сборку и подавно. Хотя мкссируется вопрос о строительстве завода в России,для сборки старых,но ходовых моделей 206 307 ... не более.
>
>Но Пежо-таки объявило о строительстве завода в Калуге :-)

Опоздали они. Там только что открылся завод VW. Проблемы, однако, с рабочей силой будут.
С наилучшими пожеланиями

От M.Lukin
Дата 21.12.2007 20:51:44

>Пежо свои новые дизельные машины не дает в Россию и Белоруссию из-за качества топлива... А сборку и подавно. Хотя мкссируется вопрос о строительстве завода в России,для сборки старых,но ходовых моделей 206 307 ... не более.

Полный офф-топ, конечно, но Пежо, возможно, неправы и пожалеют об этом :-)
Во-первых, много производителей уже запустили или запускают сборку в РФ и проблем особых не знаю. Это Форд, БМВ, Хенде, Тойота, еще 3-5 крупных брэндов. Выясняется, что мнение про "криворукость" русских рабочих -- это миф и при грамотном менеджменте качество ничем не отличается от западного. Форд Фокус тому пример. Хотя есть много оговорок.
Во-вторых, у меня на авто стоит пежотовский (PSA-шный) дизель и проблем с качеством топлива никаких. Лукойл ЭКТО рулит :-))) А дизель отличный, кстати.

С уважением, МЛ

От zas
К M.Lukin (21.12.2007 20:51:44)
Дата 22.12.2007 19:52:40

Привет!
>>Пежо свои новые дизельные машины не дает в Россию и Белоруссию из-за качества топлива... А сборку и подавно. Хотя мкссируется вопрос о строительстве завода в России,для сборки старых,но ходовых моделей 206 307 ... не более.
>
>Полный офф-топ, конечно, но Пежо, возможно, неправы и пожалеют об этом :-)
>Во-первых, много производителей уже запустили или запускают сборку в РФ и проблем особых не знаю. Это Форд, БМВ, Хенде, Тойота, еще 3-5 крупных брэндов. Выясняется, что мнение про "криворукость" русских рабочих -- это миф и при грамотном менеджменте качество ничем не отличается от западного. Форд Фокус тому пример. Хотя есть много оговорок.
хм. я сейчас озадачен поисками е60-трехлетки. Друзья, кто в теме, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советуют калининградскую сборку. Криворукость русских рабочих- это реальность. К сож.
>Во-вторых, у меня на авто стоит пежотовский (PSA-шный) дизель и проблем с качеством топлива никаких. Лукойл ЭКТО рулит :-))) А дизель отличный, кстати.
С дизелем в России беда. Например в финке, движки, ездившие в Россию снимают с гарантии.

С уважением...

От Elizar
К zas (22.12.2007 19:52:40)
Дата 25.12.2007 10:32:37

>Привет!
>>>Пежо свои новые дизельные машины не дает в Россию и Белоруссию из-за качества топлива... А сборку и подавно. Хотя мкссируется вопрос о строительстве завода в России,для сборки старых,но ходовых моделей 206 307 ... не более.
>>
>>Полный офф-топ, конечно, но Пежо, возможно, неправы и пожалеют об этом :-)
>>Во-первых, много производителей уже запустили или запускают сборку в РФ и проблем особых не знаю. Это Форд, БМВ, Хенде, Тойота, еще 3-5 крупных брэндов. Выясняется, что мнение про "криворукость" русских рабочих -- это миф и при грамотном менеджменте качество ничем не отличается от западного. Форд Фокус тому пример. Хотя есть много оговорок.
> хм. я сейчас озадачен поисками е60-трехлетки. Друзья, кто в теме, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советуют калининградскую сборку. Криворукость русских рабочих- это реальность. К сож.
>>Во-вторых, у меня на авто стоит пежотовский (PSA-шный) дизель и проблем с качеством топлива никаких. Лукойл ЭКТО рулит :-))) А дизель отличный, кстати.
> С дизелем в России беда. Например в финке, движки, ездившие в Россию снимают с гарантии.

>С уважением..

Привет.
А ты, что думаешь, что mercedes и porsche собирают исключительно немцы? У меня есть дурзья в дилерах, что там, и что там....да и сам я насмотрелся на косяки. Машины везде собирают люди, а значит присутствует, везде, пресловутый человеческий фактор....Так что про сборку, я с тобой не совсем согласен. ПРо послепродажное обслуживание, то да...уж точно...у нас с этим полный звиздец.
По поводу е60, как что будет, то просигналю....

От zas
К Elizar (25.12.2007 10:32:37)
Дата 27.12.2007 21:53:07

Однако ведь (+)

Привет!
Чем дальше машина собирается от исторической родины- тем хуже сборка:)
Примеры: бразильские фольксы, английские ниссаны, турецкие рено, российские фокусы итп итд

>По поводу е60, как что будет, то просигналю....
ОК!
С уважением...

От KM
К zas (27.12.2007 21:53:07)
Дата 27.12.2007 22:18:29

Re: Однако ведь

Добрый день!
> Чем дальше машина собирается от исторической родины- тем хуже сборка:)
> Примеры: бразильские фольксы, английские ниссаны, турецкие рено, российские фокусы итп итд

Контрпримеры: немецкие форды, английские тойоты итд

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (27.12.2007 22:18:29)
Дата 27.12.2007 22:37:56

Привет!
>Добрый день!
>> Чем дальше машина собирается от исторической родины- тем хуже сборка:)
>> Примеры: бразильские фольксы, английские ниссаны, турецкие рено, российские фокусы итп итд
>
>Контрпримеры: немецкие форды, английские тойоты итд
Английские тойоты какчественней японских? Оченно я в этом сомневаюсь...

С уважением...

От KM
К zas (27.12.2007 22:37:56)
Дата 27.12.2007 23:23:55

Добрый день!
>>Контрпримеры: немецкие форды, английские тойоты итд
> Английские тойоты какчественней японских? Оченно я в этом сомневаюсь...

Я так и знал, что по фордам спорить не будете :о)))
Финсике лады могу еще подкинуть как бесспорный примерчик из недавней истории.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Uzel
К zas (22.12.2007 19:52:40)
Дата 23.12.2007 02:43:19

> хм. я сейчас озадачен поисками е60-трехлетки. Друзья, кто в теме, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советуют калининградскую сборку. Криворукость русских рабочих- это реальность. К сож.

А чего они там делают-то?В чем у них есть возможность проявить косорукость?Или Вы считаете,что у турка в Мюнихе руки прям-таки золотые?По-локоть?В общем,знакомых можно не слушать.мне кажется.Так,распространенное заблуждение.
>>Во-вторых, у меня на авто стоит пежотовский (PSA-шный) дизель и проблем с качеством топлива никаких. Лукойл ЭКТО рулит :-))) А дизель отличный, кстати.
> С дизелем в России беда. Например в финке, движки, ездившие в Россию снимают с гарантии.
Гарантийщикам - им бы только повод найти гарантию снять..Есть знакомый ситроен С-5 - дизельный,коммон рейл,кстати,официально не ввозился - до сих пор тарахтит,пробег за 200.Машинка служебная-разгонная.Одна проблема - в мороз завести,если ниже 25.

>С уважением...

От OldSalt
К Uzel (23.12.2007 02:43:19)
Дата 23.12.2007 18:09:05

Добрый день!

>А чего они там делают-то?В чем у них есть возможность проявить косорукость?Или Вы считаете,что у турка в Мюнихе руки прям-таки золотые?По-локоть?В общем,знакомых можно не слушать.мне кажется.Так,распространенное заблуждение.
Наверное заблуждение. Когда утром, на входе в метро видишь, как все поголовно мужики заправляются пивом или джин-тоником, полагать, что часть из них едет на работу в "Автофрамос" - явное заблуждение.
С наилучшими пожеланиями

От V3AY3
К OldSalt (23.12.2007 18:09:05)
Дата 24.12.2007 13:16:51

>Добрый день!

>>А чего они там делают-то?В чем у них есть возможность проявить косорукость?Или Вы считаете,что у турка в Мюнихе руки прям-таки золотые?По-локоть?В общем,знакомых можно не слушать.мне кажется.Так,распространенное заблуждение.
>Наверное заблуждение. Когда утром, на входе в метро видишь, как все поголовно мужики заправляются пивом или джин-тоником, полагать, что часть из них едет на работу в "Автофрамос" - явное заблуждение.
>С наилучшими пожеланиями

Здр!
Ну дык пора применять репрессии:)-косорукость исправлять :)....

От Uzel
К V3AY3 (24.12.2007 13:16:51)
Дата 24.12.2007 13:55:16

>>Добрый день!
>
>>>А чего они там делают-то?В чем у них есть возможность проявить косорукость?Или Вы считаете,что у турка в Мюнихе руки прям-таки золотые?По-локоть?В общем,знакомых можно не слушать.мне кажется.Так,распространенное заблуждение.
>>Наверное заблуждение. Когда утром, на входе в метро видишь, как все поголовно мужики заправляются пивом или джин-тоником, полагать, что часть из них едет на работу в "Автофрамос" - явное заблуждение.

Дык.. Я про то,что они там коврики стелят и колеса привинчивают.А это можно сделать сколь угодно трясущимися руками.
>>С наилучшими пожеланиями
>
>Здр!
>Ну дык пора применять репрессии:)-косорукость исправлять :)....
Так они и так ее джином исправляют:))

От V3AY3
К Uzel (24.12.2007 13:55:16)
Дата 25.12.2007 10:21:45

>>>Добрый день!
>>
>>>>А чего они там делают-то?В чем у них есть возможность проявить косорукость?Или Вы считаете,что у турка в Мюнихе руки прям-таки золотые?По-локоть?В общем,знакомых можно не слушать.мне кажется.Так,распространенное заблуждение.
>>>Наверное заблуждение. Когда утром, на входе в метро видишь, как все поголовно мужики заправляются пивом или джин-тоником, полагать, что часть из них едет на работу в "Автофрамос" - явное заблуждение.
>
>Дык.. Я про то,что они там коврики стелят и колеса привинчивают.А это можно сделать сколь угодно трясущимися руками.
>>>С наилучшими пожеланиями
>>
>>Здр!
>>Ну дык пора применять репрессии:)-косорукость исправлять :)....
> Так они и так ее джином исправляют:))

ЗДР!
В КЛГД ДОЛЖНЫ "ФЛАГМАНОМ" -НЕПРЕМЕННО "ФЛАГМАНОМ", БАТЕНЬКА:)

От kirill
Дата 21.12.2007 18:39:42

>Пробовали собирать BMW в Калиниграде... чем окончилось ?

Чем окончилось. Собирают. Уж лет семь как.

Но вообще, конечно, лишнее это. Напридумывали, понимаешь, глонассы какие-то. Есть ведь GPS.

Сиди, нефть качай и не вякай.