От Ben
К zas
Дата 19.12.2007 17:01:36
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Знать отстал...

Доброго времени суток
>>Есть
>Официально?
> Номер приказа можно типа "Об устнавке точек доступа в Интернет на территории войсковых частей Минобороны РФ":))))

бредить прекратите...

> В учреждениях есть, не спорю...

Я сказал, то что сказал.
Есть требования по категорированию ЭВТ. Категорированная ЭВТ включена (может быть включена) в категорированную сеть. Ни с этой техники не из помещения где таковая находится (равно и любые другие НСИ) выход в Интернет не возможен (категорически запрещен). Однако никто не запрещал выход в Интернет из нережимных помещений через городскую АТС (спутниковый канал с борта).

С уважением

От zas
К Ben (19.12.2007 17:01:36)
Дата 19.12.2007 17:32:26

Привет!
>Доброго времени суток
>>>Есть
>>Официально?
>> Номер приказа можно типа "Об устнавке точек доступа в Интернет на территории войсковых частей Минобороны РФ":))))
>
>бредить прекратите...
Думаю, вам стоит несколько сбавить обороты, что я, что ув. kg особых поводов для зрелищных прыжков вам не давали.

От Ben
К zas (19.12.2007 17:32:26)
Дата 19.12.2007 19:00:50

Доброго времени суток
>Привет!
>>Доброго времени суток
>>>>Есть
>>>Официально?
>>> Номер приказа можно типа "Об устнавке точек доступа в Интернет на территории войсковых частей Минобороны РФ":))))
>>
>>бредить прекратите...
> Думаю, вам стоит несколько сбавить обороты, что я, что ув. kg особых поводов для зрелищных прыжков вам не давали.

Речь о вас. выше был поставлен вопрос - есть в воинских частях Интернет или нет. Ответили - есть. Вам потребовались не много не мало приказ МО о подключении частей к Интернету. Ну и кто совершает зрелищные прыжки?

С уважением

От zas
К Ben (19.12.2007 19:00:50)
Дата 19.12.2007 20:23:10

Привет!

>Речь о вас. выше был поставлен вопрос - есть в воинских частях Интернет или нет. Ответили - есть. Вам потребовались не много не мало приказ МО о подключении частей к Интернету. Ну и кто совершает зрелищные прыжки?
Официально пока есть только пилотный проект в учебках (чит ниже по ветке).
С уважением...

От Simm
К Ben (19.12.2007 19:00:50)
Дата 19.12.2007 19:34:13

Интернет в воинских частях есть,спора нет.Вот только пользуется им лишь командование.Уверен,что матросы или солдаты и близко к нему не подпущены.О чем вы спорите.Формально он есть,а фактически нет.Учитывая,что в гарнизонах аналоговая телефонная сеть с низкой скоростью.
И не думаю,что и на военных кораблях дают всем пользоваться спутниковым инетом.Дорого это.
Так что можно сказать,что для большинства военных в России интернета НЕТ!!!