От БПК
К Канарис
Дата 13.12.2007 12:55:08
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Рыдал над...

>>Фото подписано
>>"С думой о флоте"

http://www.vz.ru/news/2007/12/13/131433.html

Эксперты США предсказывают будущее России
13 декабря 2007, 09:31

Сегодня в Вашингтоне будет представлен доклад «Альтернативные сценарии будущего России», подготовленный неправительственным Центром стратегических исследований.

Самая скандальная версия, которая приводится в докладе, – это предположение о том, что президент Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве на выходе из храма Христа Спасителя.

Автор прогноза – Эндрю Качинс, бывший глава Фонда Карнеги в Москве. Он считает, что убийцы найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года.

Президентом в таком случае, по мнению Качинса, станет нынешний глава РЖД Владимир Якунин, по приказу которого будут казнены за хищения губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и мэр Москвы Юрий Лужков. Благополучное разрешение ситуации наступит, по мнению Качинса, в 2016 году, когда при помощи и на деньги освободившегося экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского президентом станет один из лидеров СПС Борис Немцов, сообщает «Коммерсантъ».

Задумаешься , когда такое пишут "предсказатели" заморские .

От V3AY3
К БПК (13.12.2007 12:55:08)
Дата 13.12.2007 13:03:47

>>>Фото подписано
>>>"С думой о флоте"
>
>
http://www.vz.ru/news/2007/12/13/131433.html

>Эксперты США предсказывают будущее России
>13 декабря 2007, 09:31

>Сегодня в Вашингтоне будет представлен доклад «Альтернативные сценарии будущего России», подготовленный неправительственным Центром стратегических исследований.

>Самая скандальная версия, которая приводится в докладе, – это предположение о том, что президент Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве на выходе из храма Христа Спасителя.

>Автор прогноза – Эндрю Качинс, бывший глава Фонда Карнеги в Москве. Он считает, что убийцы найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года.

>Президентом в таком случае, по мнению Качинса, станет нынешний глава РЖД Владимир Якунин, по приказу которого будут казнены за хищения губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и мэр Москвы Юрий Лужков. Благополучное разрешение ситуации наступит, по мнению Качинса, в 2016 году, когда при помощи и на деньги освободившегося экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского президентом станет один из лидеров СПС Борис Немцов, сообщает «Коммерсантъ».

>Задумаешься , когда такое пишут "предсказатели" заморские .

Здр!
Надо подождать что скажет на это уважаемый Куст ( его сценарии могут быть не менее интересны:))
с Ув. v3ay3

От Куст
К V3AY3 (13.12.2007 13:03:47)
Дата 13.12.2007 13:18:18

>>Задумаешься , когда такое пишут "предсказатели" заморские .
>
>Здр!
>Надо подождать что скажет на это уважаемый Куст ( его сценарии могут быть не менее интересны:))
>с Ув. v3ay3

Ну я же не из Карнеги - поэтому не столь кровожаден. Сейчас как-то все обезличивается, - я даже не скажу, если меня разбудить ночью, фамилию главкома ВМФ.

От V3AY3
К Куст (13.12.2007 13:18:18)
Дата 13.12.2007 14:27:34

>>>Задумаешься , когда такое пишут "предсказатели" заморские .
>>
>>Здр!
>>Надо подождать что скажет на это уважаемый Куст ( его сценарии могут быть не менее интересны:))
>>с Ув. v3ay3
>
>Ну я же не из Карнеги - поэтому не столь кровожаден. Сейчас как-то все обезличивается, - я даже не скажу, если меня разбудить ночью, фамилию главкома ВМФ.

Ваш талант как автора некотрых футуристических рассказов ни в каких карнегах не взрастят, поетому и интересен именно Ваш подход к проблеме:)
Что если растают все материковые льды и часть суши уйдет под воду:)??
Какая будет общенациональная программа по жилью например?:)
С ув v3ay3

От Куст
К V3AY3 (13.12.2007 14:27:34)
Дата 19.12.2007 15:37:26

>Что если растают все материковые льды и часть суши уйдет под воду:)??

Штаб ВМФ придется переносить обратно в Москву.

>Какая будет общенациональная программа по жилью например?:)

Такая же, как и сейчас: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

От OldSalt
К Куст (13.12.2007 13:18:18)
Дата 13.12.2007 13:25:51

Добрый день!
>Ну я же не из Карнеги - поэтому не столь кровожаден. Сейчас как-то все обезличивается, - я даже не скажу, если меня разбудить ночью, фамилию главкома ВМФ.
Не огорчайтесь, сударь, я и днем этого не скажу. Последнего, которого я запомнил, был Куроедов, да и то по созвучию с героем одной их баек Колбасьева.
А некоторые детали сценариев выглядят весьма заманчиво.

С наилучшими пожеланиями