От alex111
К zas
Дата 10.12.2007 18:42:00
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Нелогично

>Привет!

>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>
> Извините, но это бред.

>С уважением...
А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?

От Сергей
К alex111 (10.12.2007 18:42:00)
Дата 10.12.2007 20:26:27

>>Привет!
>
>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>
>> Извините, но это бред.
>

>>С уважением...
>А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?
И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..

От alex111
К Сергей (10.12.2007 20:26:27)
Дата 10.12.2007 23:18:09

>>>Привет!
>>
>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>>
>>> Извините, но это бред.
>>
>
>>>С уважением...
>>А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?
>И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..
Ежели правым власть отдать-будут заниматься экономикой, копить бабки, причём в основном себе, на оборону деньги урезать и с супостатом лизаться. Если коммунистам- скорее всего крах экономике придёт... Если оранжевым - у нас уже скоро будут базы НАТО

От alex111
К Сергей (10.12.2007 20:26:27)
Дата 10.12.2007 23:13:56

>>>Привет!
>>
>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>>
>>> Извините, но это бред.
>>
>
>>>С уважением...
>И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..
Не то чтобы врут....Чаще не врут.Но или показывают группы которые против а их скажем 10 человек всего - несогласных, или требуют от гос-ва несусветицы, от чего ему будет явный ущерб в наше время. или разоружиться прямо сейчас и пенсию добавить... короче какое-то время я и сам их смотрел... Но большинсво народа -ЗА ПРОВОДИМУЮ ПОЛИТИКУ.

От Сергей
К alex111 (10.12.2007 23:13:56)
Дата 11.12.2007 20:35:07

>>>>Привет!
>>>
>>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>>>
>>>> Извините, но это бред.
>>>
>>
>>>>С уважением...
>>>А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?
>>И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..
>Не то чтобы врут....Чаще не врут.Но или показывают группы которые против а их скажем 10 человек всего - несогласных, или требуют от гос-ва несусветицы, от чего ему будет явный ущерб в наше время. или разоружиться прямо сейчас и пенсию добавить... короче какое-то время я и сам их смотрел... Но большинсво народа -ЗА ПРОВОДИМУЮ ПОЛИТИКУ.
А умных людей всегда очень мало.

От alex111
К Сергей (11.12.2007 20:35:07)
Дата 12.12.2007 22:06:33

>>>>>Привет!
>>>>
>>>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>>>>
>>>>> Извините, но это бред.
>>>>
>>>
>>>>>С уважением...
>>>>А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?
>>>И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..
>>Не то чтобы врут....Чаще не врут.Но или показывают группы которые против а их скажем 10 человек всего - несогласных, или требуют от гос-ва несусветицы, от чего ему будет явный ущерб в наше время. или разоружиться прямо сейчас и пенсию добавить... короче какое-то время я и сам их смотрел... Но большинсво народа -ЗА ПРОВОДИМУЮ ПОЛИТИКУ.
>А умных людей всегда очень мало.

В первую революцию Вы считаете именно умные бросали бомбу в царя? А в наше время с камнями и бутылками протестуют у разных стен ? Или умный это тот о ком никто не знает и как он голосует известно лишь после?

От alex111
Дата 12.12.2007 00:50:16

>>>>>Привет!
>>>>
>>>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>>>>
>>>>
>>>
>>>>>С уважением...
>>>И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..
>>Не то чтобы врут....Чаще не врут.Но или показывают группы которые против а их скажем 10 человек всего - несогласных, или требуют от гос-ва несусветицы, от чего ему будет явный ущерб в наше время. или разоружиться прямо сейчас и пенсию добавить... короче какое-то время я и сам их смотрел... Но большинсво народа -ЗА ПРОВОДИМУЮ ПОЛИТИКУ.

а если они умные чтож так себя ведут, что их за хулиганство в клоповник запирают? умные в думу идут, партии создают, сторонников убеждают. А сумасшедших тоже немного

От alex111
Дата 12.12.2007 00:42:00

>>>>>Привет!
>>>>
>>>>>
>>>>
>>>
>>>>>С уважением...

И кого предположительно должны вибирать умные?

От Сергей
К alex111 (12.12.2007 00:42:00)
Дата 12.12.2007 19:31:32

>>>>>>Привет!
>>>>>
>>>>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>>>>>
>>>>>> Извините, но это бред.
>>>>>
>>>>
>>>>>>С уважением...
>>>>>А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?
>>>>И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..
>>>Не то чтобы врут....Чаще не врут.Но или показывают группы которые против а их скажем 10 человек всего - несогласных, или требуют от гос-ва несусветицы, от чего ему будет явный ущерб в наше время. или разоружиться прямо сейчас и пенсию добавить... короче какое-то время я и сам их смотрел... Но большинсво народа -ЗА ПРОВОДИМУЮ ПОЛИТИКУ.
>>А умных людей всегда очень мало.
>
>И кого предположительно должны вибирать умные?
Умные знают.

От zas
К alex111 (10.12.2007 18:42:00)
Дата 10.12.2007 18:46:05

Привет!

>А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?
Говорят они еще христианских младенцев едят. Гы.

Насчет того что идет на запад:
"В минувший понедельник в Венеции официально были объявлены победители юбилейной X Международной телевизионной премии HotBird TV Awards-2007. В особой номинации - «People’s Choice» («Выбор зрителей») безукоризненную победу одержал «Первый канал. Всемирная сеть».
http://www.wek.ru/articles/cult/228086/index.shtml

Продолжайте наблюдение тчк
ЦЕНТР тчк

С уважением...

От alex111
К zas (10.12.2007 18:46:05)
Дата 10.12.2007 19:00:09

Re: Центр приёма тчк (-)

От alex111
К zas (10.12.2007 18:46:05)
Дата 10.12.2007 18:59:07

>Привет!

> Говорят они еще христианских младенцев едят. Гы.

>Насчет того что идет на запад:
>"В минувший понедельник в Венеции официально были объявлены победители юбилейной X Международной телевизионной премии HotBird TV Awards-2007. В особой номинации - «People’s Choice» («Выбор зрителей») безукоризненную победу одержал «Первый канал. Всемирная сеть».
>
http://www.wek.ru/articles/cult/228086/index.shtml

>Продолжайте наблюдение тчк
>ЦЕНТР тчк

>С уважением...
Молодцы тчк
С уважением тчк :)