От unmo
К nick191
Дата 09.12.2007 23:05:46
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Странная информация...

Уважаемый nick191!

Спасибо за прекрасный совет (правда, большевистской эту прессу назвать сложно)! Но, в любом случае, читать и смотреть не стоит!

>Здравствуйте.
>Не читайте на ночь большевистских газет и не смотрите их телепередачи:-)))
>С уважением, nick 191.

От OldSalt
К unmo (09.12.2007 23:05:46)
Дата 10.12.2007 14:36:21

Добрый день!
>большевистской эту прессу назвать сложно)!
Раз в большинстве - значит большевики.
С наилучшими пожеланиями

От alex111
К OldSalt (10.12.2007 14:36:21)
Дата 10.12.2007 14:44:35

>Добрый день!
>>большевистской эту прессу назвать сложно)!
>Раз в большинстве - значит большевики.
>С наилучшими пожеланиями
Смотрите подборку антироссийских новостей по рен-тв, или истерические передачи караулова о разворовывании страны по твц -именно эти каналы кстати почему-то наряду с орт-международное идут на запад со спутников.... башляются друзьями видать :)

От zas
К alex111 (10.12.2007 14:44:35)
Дата 10.12.2007 17:32:22

Нелогично (+)

Привет!
>>Добрый день!
>>>большевистской эту прессу назвать сложно)!
>>Раз в большинстве - значит большевики.
>>С наилучшими пожеланиями
>Смотрите подборку антироссийских новостей по рен-тв, или истерические передачи караулова о разворовывании страны по твц -именно эти каналы кстати почему-то наряду с орт-международное идут на запад со спутников.... башляются друзьями видать :)
Караулов как раз последний месяц чотко продвигал политику партии по мочилову СПС (это те, которые "около посольств шакалят"). Т.е он за Путина. То есть за Россию. Т.е. он патриот. Кроме того, ТВЦ контролирует муж богатейшей женщины в России. Муж богатейшей женщины тоже за Путина. То есть он за Россию. Те он патриот. И кстати он за присоединение Абхазии к России. Нелогично.
С уважением...

От alex111
К zas (10.12.2007 17:32:22)
Дата 10.12.2007 18:14:49

Re: Нелогично

>Привет!
>>>Добрый день!
>>>>большевистской эту прессу назвать сложно)!
>>>Раз в большинстве - значит большевики.
>>>С наилучшими пожеланиями
>>Смотрите подборку антироссийских новостей по рен-тв, или истерические передачи караулова о разворовывании страны по твц -именно эти каналы кстати почему-то наряду с орт-международное идут на запад со спутников.... башляются друзьями видать :)
> Караулов как раз последний месяц чотко продвигал политику партии по мочилову СПС (это те, которые "около посольств шакалят"). Т.е он за Путина. То есть за Россию. Т.е. он патриот. Кроме того, ТВЦ контролирует муж богатейшей женщины в России. Муж богатейшей женщины тоже за Путина. То есть он за Россию. Те он патриот. И кстати он за присоединение Абхазии к России. Нелогично.
>С уважением...

Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране. и хоть караулов за путина, в итоге западный зритель смотрит передачи в которых у нас всё ужасно. Показывают пойманных на выходе избирателей, которые в камеру говорят "там всё уже решили без нас и результаты известны". Граждане без мозгов подкладывают западной прессе повод для истерии, и путину подкладывают головной боли.

От Канарис
К alex111 (10.12.2007 18:14:49)
Дата 11.12.2007 15:57:35

>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране. и хоть караулов за путина, в итоге западный зритель смотрит передачи в которых у нас всё ужасно. Показывают пойманных на выходе избирателей, которые в камеру говорят "там всё уже решили без нас и результаты известны". Граждане без мозгов подкладывают западной прессе повод для истерии, и путину подкладывают головной боли.

Незнаю как там они идут на дальний Запад, но у нас смотреть Ваши каналы покрайней мере неприятно. Они поливают мёдом Вашу страну и дерьмом все остальные страны без исключения, особенно соседние.
Потому ничего удивительного в том что Вы голосуете именно так - нет.
Ведь у Вас по всему периметру одни враги (если верить Вашему телевидению). Грустно однако...

P.S. Более-менее правдивая информация по RTVI (Там можно увидеть практически всех Ваших политиков вживую, а не только ВВП). Но может ето объясняется тем что канал етот для Жителей Иорданской Долины, и у Вас врятли транслируется.

С уважением.

От alex111
К Канарис (11.12.2007 15:57:35)
Дата 12.12.2007 00:35:06

>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране. и хоть караулов за путина, в итоге западный зритель смотрит передачи в которых у нас всё ужасно. Показывают пойманных на выходе избирателей, которые в камеру говорят "там всё уже решили без нас и результаты известны". Граждане без мозгов подкладывают западной прессе повод для истерии, и путину подкладывают головной боли.
>
>Незнаю как там они идут на дальний Запад, но у нас смотреть Ваши каналы покрайней мере неприятно. Они поливают мёдом Вашу страну и дерьмом все остальные страны без исключения, особенно соседние.
> Потому ничего удивительного в том что Вы голосуете именно так - нет.
> Ведь у Вас по всему периметру одни враги (если верить Вашему телевидению). Грустно однако...

> P.S. Более-менее правдивая информация по RTVI (Там можно увидеть практически всех Ваших политиков вживую, а не только ВВП). Но может ето объясняется тем что канал етот для Жителей Иорданской Долины, и у Вас врятли транслируется.

> С уважением.
Недавно был с полгода, но честно говоря не особо много его посмотрел. Но канал действительно стоящий

От harden
Дата 11.12.2007 15:17:17

>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране. и хоть караулов за путина, в итоге западный зритель смотрит передачи в которых у нас всё ужасно.

Это ж надо...

От alex111
К harden (11.12.2007 15:17:17)
Дата 12.12.2007 00:39:49

>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране. и хоть караулов за путина, в итоге западный зритель смотрит передачи в которых у нас всё ужасно.
>
>Это ж надо...

Думаю про западные страны можно такого же наснимать. про прослушивание телефонных разговоров, наркоманию, спид, стрельбу в школах например. раскрасить соотвествующе и передача караулова готова

От Сергей
Дата 10.12.2007 20:24:03

>>Привет!
>>>>Добрый день!
>>>>>большевистской эту прессу назвать сложно)!
>>>>Раз в большинстве - значит большевики.
>>>>С наилучшими пожеланиями
>>>Смотрите подборку антироссийских новостей по рен-тв, или истерические передачи караулова о разворовывании страны по твц -именно эти каналы кстати почему-то наряду с орт-международное идут на запад со спутников.... башляются друзьями видать :)
>> Караулов как раз последний месяц чотко продвигал политику партии по мочилову СПС (это те, которые "около посольств шакалят"). Т.е он за Путина. То есть за Россию. Т.е. он патриот. Кроме того, ТВЦ контролирует муж богатейшей женщины в России. Муж богатейшей женщины тоже за Путина. То есть он за Россию. Те он патриот. И кстати он за присоединение Абхазии к России. Нелогично.
>>С уважением...
>
>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране. и хоть караулов за путина, в итоге западный зритель смотрит передачи в которых у нас всё ужасно. Показывают пойманных на выходе избирателей, которые в камеру говорят "там всё уже решили без нас и результаты известны". Граждане без мозгов подкладывают западной прессе повод для истерии, и путину подкладывают головной боли.
Конечно же это зеркало виновато.... Какие все таки свободные выборы прошли в нашей стране!!!! По свободе выборов нас только батько лукашенко сделал и Туркмен баши. путин там ешё рухнаму не написал?

От alex111
К Сергей (10.12.2007 20:24:03)
Дата 10.12.2007 23:04:55

>>>Привет!
>>>>>Добрый день!
>>>>>>большевистской эту прессу назвать сложно)!
>>>>>Раз в большинстве - значит большевики.
>>>>>С наилучшими пожеланиями
>>>>Смотрите подборку антироссийских новостей по рен-тв, или истерические передачи караулова о разворовывании страны по твц -именно эти каналы кстати почему-то наряду с орт-международное идут на запад со спутников.... башляются друзьями видать :)
>>> Караулов как раз последний месяц чотко продвигал политику партии по мочилову СПС (это те, которые "около посольств шакалят"). Т.е он за Путина. То есть за Россию. Т.е. он патриот. Кроме того, ТВЦ контролирует муж богатейшей женщины в России. Муж богатейшей женщины тоже за Путина. То есть он за Россию. Те он патриот. И кстати он за присоединение Абхазии к России. Нелогично.
>>>С уважением...
>>
>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране. и хоть караулов за путина, в итоге западный зритель смотрит передачи в которых у нас всё ужасно. Показывают пойманных на выходе избирателей, которые в камеру говорят "там всё уже решили без нас и результаты известны". Граждане без мозгов подкладывают западной прессе повод для истерии, и путину подкладывают головной боли.
>Конечно же это зеркало виновато.... Какие все таки свободные выборы прошли в нашей стране!!!! По свободе выборов нас только батько лукашенко сделал и Туркмен баши. путин там ешё рухнаму не написал?
А Каспаров(он вроде оппозиция?) что, голосов собрал, чтобы участвовать выборов? ВЫ - за него голосовали? Или он просто незахотел к Вам зайти? Мешал то кто?

От Сергей
К alex111 (10.12.2007 23:04:55)
Дата 11.12.2007 20:32:22

>>>>Привет!
>>>>>>Добрый день!
>>>>>>>большевистской эту прессу назвать сложно)!
>>>>>>Раз в большинстве - значит большевики.
>>>>>>С наилучшими пожеланиями
>>>>>Смотрите подборку антироссийских новостей по рен-тв, или истерические передачи караулова о разворовывании страны по твц -именно эти каналы кстати почему-то наряду с орт-международное идут на запад со спутников.... башляются друзьями видать :)
>>>> Караулов как раз последний месяц чотко продвигал политику партии по мочилову СПС (это те, которые "около посольств шакалят"). Т.е он за Путина. То есть за Россию. Т.е. он патриот. Кроме того, ТВЦ контролирует муж богатейшей женщины в России. Муж богатейшей женщины тоже за Путина. То есть он за Россию. Те он патриот. И кстати он за присоединение Абхазии к России. Нелогично.
>>>>С уважением...
>>>
>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране. и хоть караулов за путина, в итоге западный зритель смотрит передачи в которых у нас всё ужасно. Показывают пойманных на выходе избирателей, которые в камеру говорят "там всё уже решили без нас и результаты известны". Граждане без мозгов подкладывают западной прессе повод для истерии, и путину подкладывают головной боли.
>>Конечно же это зеркало виновато.... Какие все таки свободные выборы прошли в нашей стране!!!! По свободе выборов нас только батько лукашенко сделал и Туркмен баши. путин там ешё рухнаму не написал?
>А Каспаров(он вроде оппозиция?) что, голосов собрал, чтобы участвовать выборов? ВЫ - за него голосовали? Или он просто незахотел к Вам зайти? Мешал то кто?
Я всегда голосовал и голосую за СПС.

От alex111
К Сергей (11.12.2007 20:32:22)
Дата 12.12.2007 00:59:09

>>>>>Привет!
>>>>>>>Добрый день!
>>>>>>>>большевистской эту прессу назвать сложно)!
>>>>>>>Раз в большинстве - значит большевики.
>>>>>>>С наилучшими пожеланиями
>>>>>>Смотрите подборку антироссийских новостей по рен-тв, или истерические передачи караулова о разворовывании страны по твц -именно эти каналы кстати почему-то наряду с орт-международное идут на запад со спутников.... башляются друзьями видать :)
>>>>> Караулов как раз последний месяц чотко продвигал политику партии по мочилову СПС (это те, которые "около посольств шакалят"). Т.е он за Путина. То есть за Россию. Т.е. он патриот. Кроме того, ТВЦ контролирует муж богатейшей женщины в России. Муж богатейшей женщины тоже за Путина. То есть он за Россию. Те он патриот. И кстати он за присоединение Абхазии к России. Нелогично.
>>>>>С уважением...
>>>>
>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране. и хоть караулов за путина, в итоге западный зритель смотрит передачи в которых у нас всё ужасно. Показывают пойманных на выходе избирателей, которые в камеру говорят "там всё уже решили без нас и результаты известны". Граждане без мозгов подкладывают западной прессе повод для истерии, и путину подкладывают головной боли.
>>>Конечно же это зеркало виновато.... Какие все таки свободные выборы прошли в нашей стране!!!! По свободе выборов нас только батько лукашенко сделал и Туркмен баши. путин там ешё рухнаму не написал?
>>А Каспаров(он вроде оппозиция?) что, голосов собрал, чтобы участвовать выборов? ВЫ - за него голосовали? Или он просто незахотел к Вам зайти? Мешал то кто?
>Я всегда голосовал и голосую за СПС.
Я вообще-то ничего против того чтобы каждый голосовал за кого хочет не имею....Дело хозяйское. Я имел в виду что у него желания нет политически оформиться.У нас никого кроме наци вроде ещё не запрещали...

От OldSalt
Дата 11.12.2007 14:55:12

Добрый день!
>А Каспаров(он вроде оппозиция?) что, голосов собрал, чтобы участвовать выборов? ВЫ - за него голосовали? Или он просто незахотел к Вам зайти? Мешал то кто?
Вообще-то Каспарова и неплохо бы выбрать Президентом России - этим мы разом решили бы Палестинскую проблему.
С наилучшими пожеланиями

От Григорий
К OldSalt (11.12.2007 14:55:12)
Дата 11.12.2007 18:38:59

>Вообще-то Каспарова и неплохо бы выбрать Президентом России - этим мы разом решили бы Палестинскую проблему.

Алексей, у вас прямо дома существует палестинская проблема? :-))) ННЛ
Это серьёзнее, если бы просто беспокоил Гондурас! :-)

Григорий

От OldSalt
К Григорий (11.12.2007 18:38:59)
Дата 12.12.2007 12:24:36

Всё какой ни на есть толк бы был(-)

От alex111
К Григорий (11.12.2007 18:38:59)
Дата 12.12.2007 01:07:03

>>Вообще-то Каспарова и неплохо бы выбрать Президентом России - этим мы разом решили бы Палестинскую проблему.
>
>Алексей, у вас прямо дома существует палестинская проблема? :-))) ННЛ
>Это серьёзнее, если бы просто беспокоил Гондурас! :-)

>Григорий
Не, тёща не годурас :). Просто я никого из оппозиции больше не знаю. А про правых я уже написал.

От harden
Дата 11.12.2007 09:36:48

Сколько раз он смог выступить по телевидению? Что о нем знают?
Может он сам не хотел и не хочет?..

От alex111
К harden (11.12.2007 09:36:48)
Дата 11.12.2007 12:45:50

>>А Каспаров(он вроде оппозиция?) что, голосов собрал, чтобы участвовать выборов? ВЫ - за него голосовали? Или он просто незахотел к Вам зайти? Мешал то кто?
>
>Сколько раз он смог выступить по телевидению? Что о нем знают?
>Может он сам не хотел и не хочет?..

а без поддержки и время на центральных каналах нечего занимать

От alex111
К harden (11.12.2007 09:36:48)
Дата 11.12.2007 12:44:34

>
>Сколько раз он смог выступить по телевидению? Что о нем знают?
>Может он сам не хотел и не хочет?..

думаю на то же РЕН-ТВ его бы пустили повыступать если бы захотел.Ельцин также пришёл к власти особо не выступая по телевидению. Его народ москвы поддержал. А если он не хочет пройти по людям собрать подписи в свою поддержку нужное количество тогда и разговаривать не о чем. Выходит люди его не поддерживают.

От harden
К alex111 (11.12.2007 12:44:34)
Дата 11.12.2007 13:02:12

>Ельцин также пришёл к власти особо не выступая по телевидению. Его народ москвы поддержал. А если он не хочет пройти по людям собрать подписи в свою поддержку нужное количество тогда и разговаривать не о чем. Выходит люди его не поддерживают.

:-) Вы еще про февраль или июль 1917 года скажите.

Множество людей, сотавляющих народ России, настроены очень прогнозировано.

От harden
К harden (11.12.2007 13:02:12)
Дата 11.12.2007 13:04:35

>Множество людей, сотавляющих народ России, настроены очень прогнозировано.

Боятся собственной тени, - раз, "купаются в масле" - два, пьют - три.

От alex111
К harden (11.12.2007 13:04:35)
Дата 12.12.2007 00:30:03

>>Множество людей, сотавляющих народ России, настроены очень прогнозировано.
>
>Боятся собственной тени, - раз, "купаются в масле" - два, пьют - три.

если кто и боятся своей тени, то голосовать не боятся точно - раз. иначе бы никто и не пошёл, те которые купаются в масле не проголосуют за коммунистов - а это не страшно... а про третьих, и ещё кому по мужику всё ясно - ЛДПР в думу прошла :). ИХ откинем. А где остальные ? Да они все вместе- все проголосовали за Путина.... Вот Вам и прогнозируемо...

От zas
Дата 10.12.2007 18:18:49

Привет!

>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.

Извините, но это бред.

С уважением...

От alex111
К zas (10.12.2007 18:18:49)
Дата 10.12.2007 18:42:00

>Привет!

>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>
> Извините, но это бред.

>С уважением...
А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?

От Сергей
К alex111 (10.12.2007 18:42:00)
Дата 10.12.2007 20:26:27

>>Привет!
>
>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>
>> Извините, но это бред.
>

>>С уважением...
>А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?
И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..

От alex111
К Сергей (10.12.2007 20:26:27)
Дата 10.12.2007 23:18:09

>>>Привет!
>>
>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>>
>>> Извините, но это бред.
>>
>
>>>С уважением...
>>А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?
>И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..
Ежели правым власть отдать-будут заниматься экономикой, копить бабки, причём в основном себе, на оборону деньги урезать и с супостатом лизаться. Если коммунистам- скорее всего крах экономике придёт... Если оранжевым - у нас уже скоро будут базы НАТО

От alex111
К Сергей (10.12.2007 20:26:27)
Дата 10.12.2007 23:13:56

>>>Привет!
>>
>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>>
>>> Извините, но это бред.
>>
>
>>>С уважением...
>И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..
Не то чтобы врут....Чаще не врут.Но или показывают группы которые против а их скажем 10 человек всего - несогласных, или требуют от гос-ва несусветицы, от чего ему будет явный ущерб в наше время. или разоружиться прямо сейчас и пенсию добавить... короче какое-то время я и сам их смотрел... Но большинсво народа -ЗА ПРОВОДИМУЮ ПОЛИТИКУ.

От Сергей
К alex111 (10.12.2007 23:13:56)
Дата 11.12.2007 20:35:07

>>>>Привет!
>>>
>>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>>>
>>>> Извините, но это бред.
>>>
>>
>>>>С уважением...
>>>А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?
>>И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..
>Не то чтобы врут....Чаще не врут.Но или показывают группы которые против а их скажем 10 человек всего - несогласных, или требуют от гос-ва несусветицы, от чего ему будет явный ущерб в наше время. или разоружиться прямо сейчас и пенсию добавить... короче какое-то время я и сам их смотрел... Но большинсво народа -ЗА ПРОВОДИМУЮ ПОЛИТИКУ.
А умных людей всегда очень мало.

От alex111
К Сергей (11.12.2007 20:35:07)
Дата 12.12.2007 22:06:33

>>>>>Привет!
>>>>
>>>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>>>>
>>>>> Извините, но это бред.
>>>>
>>>
>>>>>С уважением...
>>>>А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?
>>>И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..
>>Не то чтобы врут....Чаще не врут.Но или показывают группы которые против а их скажем 10 человек всего - несогласных, или требуют от гос-ва несусветицы, от чего ему будет явный ущерб в наше время. или разоружиться прямо сейчас и пенсию добавить... короче какое-то время я и сам их смотрел... Но большинсво народа -ЗА ПРОВОДИМУЮ ПОЛИТИКУ.
>А умных людей всегда очень мало.

В первую революцию Вы считаете именно умные бросали бомбу в царя? А в наше время с камнями и бутылками протестуют у разных стен ? Или умный это тот о ком никто не знает и как он голосует известно лишь после?

От alex111
Дата 12.12.2007 00:50:16

>>>>>Привет!
>>>>
>>>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>>>>
>>>>
>>>
>>>>>С уважением...
>>>И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..
>>Не то чтобы врут....Чаще не врут.Но или показывают группы которые против а их скажем 10 человек всего - несогласных, или требуют от гос-ва несусветицы, от чего ему будет явный ущерб в наше время. или разоружиться прямо сейчас и пенсию добавить... короче какое-то время я и сам их смотрел... Но большинсво народа -ЗА ПРОВОДИМУЮ ПОЛИТИКУ.

а если они умные чтож так себя ведут, что их за хулиганство в клоповник запирают? умные в думу идут, партии создают, сторонников убеждают. А сумасшедших тоже немного

От alex111
Дата 12.12.2007 00:42:00

>>>>>Привет!
>>>>
>>>>>
>>>>
>>>
>>>>>С уважением...

И кого предположительно должны вибирать умные?

От Сергей
К alex111 (12.12.2007 00:42:00)
Дата 12.12.2007 19:31:32

>>>>>>Привет!
>>>>>
>>>>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране.
>>>>>>
>>>>>> Извините, но это бред.
>>>>>
>>>>
>>>>>>С уважением...
>>>>>А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?
>>>>И что врут сабаки?!! А новости по первому каналу вы часто смотрите? Чистая правда так и течёт..
>>>Не то чтобы врут....Чаще не врут.Но или показывают группы которые против а их скажем 10 человек всего - несогласных, или требуют от гос-ва несусветицы, от чего ему будет явный ущерб в наше время. или разоружиться прямо сейчас и пенсию добавить... короче какое-то время я и сам их смотрел... Но большинсво народа -ЗА ПРОВОДИМУЮ ПОЛИТИКУ.
>>А умных людей всегда очень мало.
>
>И кого предположительно должны вибирать умные?
Умные знают.

От zas
К alex111 (10.12.2007 18:42:00)
Дата 10.12.2007 18:46:05

Привет!

>А вы часто смотрите новости Рен-ТВ? недельные их новости?
Говорят они еще христианских младенцев едят. Гы.

Насчет того что идет на запад:
"В минувший понедельник в Венеции официально были объявлены победители юбилейной X Международной телевизионной премии HotBird TV Awards-2007. В особой номинации - «People’s Choice» («Выбор зрителей») безукоризненную победу одержал «Первый канал. Всемирная сеть».
http://www.wek.ru/articles/cult/228086/index.shtml

Продолжайте наблюдение тчк
ЦЕНТР тчк

С уважением...

От alex111
К zas (10.12.2007 18:46:05)
Дата 10.12.2007 19:00:09

Re: Центр приёма тчк (-)

От alex111
К zas (10.12.2007 18:46:05)
Дата 10.12.2007 18:59:07

>Привет!

> Говорят они еще христианских младенцев едят. Гы.

>Насчет того что идет на запад:
>"В минувший понедельник в Венеции официально были объявлены победители юбилейной X Международной телевизионной премии HotBird TV Awards-2007. В особой номинации - «People’s Choice» («Выбор зрителей») безукоризненную победу одержал «Первый канал. Всемирная сеть».
>
http://www.wek.ru/articles/cult/228086/index.shtml

>Продолжайте наблюдение тчк
>ЦЕНТР тчк

>С уважением...
Молодцы тчк
С уважением тчк :)

От Григорий
К alex111 (10.12.2007 14:44:35)
Дата 10.12.2007 16:29:13

>Смотрите подборку антироссийских новостей по рен-тв, или истерические передачи караулова о разворовывании страны по твц -именно эти каналы кстати почему-то наряду с орт-международное идут на запад со спутников.... башляются друзьями видать :)

Со спутников хоть на запад, хоть на восток идут ВСЕ федеральные телеканалы, включая те, которые Вы врядли ловите у себя дома (например РТР Вести-24). Наличие хоть какой-то альтернативной точки зрения на телевидении является последней отличительной чертой, позволяющей пока не назвать это СМИ полностью отвечающим стандартам отдела пропаганды ЦК КПСС. Я, к примеру, не поклонник ТВЦ, но за ныне идущий там цикл программ об истории Германии в межвоенный период готов им аплодировать, более актуальной темы выдумать сложно (я на полном серьёзе).
Если Вам милее созерцать программу Время - это Ваше право, равно как и Ваша проблема.

Григорий

От alex111
К Григорий (10.12.2007 16:29:13)
Дата 10.12.2007 18:19:04

>>Смотрите подборку антироссийских новостей по рен-тв, или истерические передачи караулова о разворовывании страны по твц -именно эти каналы кстати почему-то наряду с орт-международное идут на запад со спутников.... башляются друзьями видать :)
>
>Со спутников хоть на запад, хоть на восток идут ВСЕ федеральные телеканалы, включая те, которые Вы врядли ловите у себя дома (например РТР Вести-24). Наличие хоть какой-то альтернативной точки зрения на телевидении является последней отличительной чертой, позволяющей пока не назвать это СМИ полностью отвечающим стандартам отдела пропаганды ЦК КПСС. Я, к примеру, не поклонник ТВЦ, но за ныне идущий там цикл программ об истории Германии в межвоенный период готов им аплодировать, более актуальной темы выдумать сложно (я на полном серьёзе).
>Если Вам милее созерцать программу Время - это Ваше право, равно как и Ваша проблема.

>Григорий

Все это какие? кодированные НТВ+? Канал ВЕСТИ у меня есть. с хотбёрд орт международное и РТР-планета и с Сириус ТВЦ-интернациональ и РЕН-ТВ Эстония.

От alex111
К alex111 (10.12.2007 18:19:04)
Дата 10.12.2007 18:36:57

>>>Смотрите подборку антироссийских новостей по рен-тв, или истерические передачи караулова о разворовывании страны по твц -именно эти каналы кстати почему-то наряду с орт-международное идут на запад со спутников.... башляются друзьями видать :)
>>
>>Со спутников хоть на запад, хоть на восток идут ВСЕ федеральные телеканалы, включая те, которые Вы врядли ловите у себя дома (например РТР Вести-24). Наличие хоть какой-то альтернативной точки зрения на телевидении является последней отличительной чертой, позволяющей пока не назвать это СМИ полностью отвечающим стандартам отдела пропаганды ЦК КПСС. Я, к примеру, не поклонник ТВЦ, но за ныне идущий там цикл программ об истории Германии в межвоенный период готов им аплодировать, более актуальной темы выдумать сложно (я на полном серьёзе).
>>Если Вам милее созерцать программу Время - это Ваше право, равно как и Ваша проблема.
>
>>Григорий
>
>Все это какие? кодированные НТВ+? Канал ВЕСТИ у меня есть. с хотбёрд орт международное и РТР-планета и с Сириус ТВЦ-интернациональ и РЕН-ТВ Эстония.
это в основном то что увидит запад при желании