От Куст
К All
Дата 03.12.2007 12:42:05
Рубрики Современность; Байки;

Фотоотчет встречи с Покровским.

У входа в ЦДХ очередь. Две. Сначала за билетами, потом с билетами на вход. Т.к. терять полчаса не мог, проявил смекалку, и отстоял половину одной.

Место встречи, с трудом найденное минут через десять после входа.

Покровский смотрел на всех добрыми глазами, был спокоен и не очень охотно брал микрофон.

Смотрит.

Выступает организатор известного военного интернет-ресурса. Фамилию забыл. В руке держит рекомендуемый для чтения электронных книг прибор.

Один из "молодых" военных писателей. С фамилией аналогично.

Наш человек. Литовкин Сергей ..
http://litovkin.ru Узнав, что я с РПФ-а, подарил книгу.

Еще.

Подписывает.

От Куст
К Куст (03.12.2007 12:42:05)
Дата 05.12.2007 17:51:03

О чем говорил П.

Для тех, кто читал его книги - ничего нового. Но я не с самого начала присутствовал. Говорил про то, как надолго и часто ходили раньше лодки, про матросов, призванных из дальних киргизских уголков нашей страны, особые отношения в экипаже. В общем, без сенсаций. Но я пришел больше на него посмотреть, поприсутствовать. Чем вполне удовлетворен. Вот тетушка с ним рядом сидела, представительница выставки, вот она отжигала. Адамов+Сахаров в в одном флаконе в юбке. Милостиво разрешив военным иметь свою нишу в обществе ("Ну есть же такие, которые себя больше нигде найти не могут, с детства привыкли к насилию") она указала путь будущего решения всех вооруженно-сильных проблем. "Вообще нам хватит милиции, ну и там спецназа немного". Обосновала это чтением "ужасов, которыми полны эти (военные) книги". "Как можно насильно заставлять человека делать что-либо? Тем более убивать другого человека. Или загонять кого-то в гроб этого стального ящика, да еще под водой." В общем, красота спасет мир. На особо удачные перлы тетки я, не удержавшись, строил "ужасные выражения морды лица". Покровский улыбался глазами. На фоне тетки все другие ораторы выглядели бледно. Под занавес появился Явлинский и как со старым знакомым, поздоровался с Покровским. и с подсуетившейся теткой. Выглядел Явлинский свежо (пластические операции, однако), вообще был довольно энергичен. Народ на Явлинского реагировал вяло, парочка девушек просили автограф. Я побродил по выставке еще немного, напитываясь графоманским настроением, и ушел дышать свежим морозным воздухом.

От harden
Дата 03.12.2007 13:32:45

Re: Фотоотчет встречи...

Ясно. А о чем он говорил? Что за аудитория была?

От KM
Дата 03.12.2007 13:29:19

Добрый день!

>Покровский смотрел на всех добрыми глазами, был спокоен и не очень охотно брал микрофон.

А когда все-таки брал, о чем говорил?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Тимме
Дата 03.12.2007 13:24:38

>У входа в ЦДХ очередь. Две. Сначала за билетами, потом с билетами на вход. Т.к. терять полчаса не мог, проявил смекалку, и отстоял половину одной.

>

>Место встречи, с трудом найденное минут через десять после входа.
>
Картинок не видно ;0(
>Покровский смотрел на всех добрыми глазами, был спокоен и не очень охотно брал микрофон.
>

>Смотрит.
>

>Выступает организатор известного военного интернет-ресурса. Фамилию забыл. В руке держит рекомендуемый для чтения электронных книг прибор.
>

>Один из "молодых" военных писателей. С фамилией аналогично.
>

>Наш человек. Литовкин Сергей ..
>
http://litovkin.ru Узнав, что я с РПФ-а, подарил книгу.
>

>Еще.
>

>Подписывает.
>

От Куст
К Тимме (03.12.2007 13:24:38)
Дата 03.12.2007 13:35:51

>Картинок не видно ;0(

Прямая ссылка на альбом с фото:
http://www.photoshare.ru/album50597.html