От KM
К Сергей
Дата 07.12.2007 10:27:25
Рубрики Прочее;

Re: Забыл добавить...

Добрый день!

>В России 10 лет шла война, идет она и сейчас. Под знамёнами ислама на кавказе, откуда к слову я родом, вырезали и продолжают вырезать русское население. Я жил в городе в котором было более 50% русских, сейчас остались только старики. Есть места где русские проживут только до ночи. Есть места где могут убить женщину за то что она прошла без платка. Вы уверены что амеры наши враги? Или может быть кто то другой? Если Амеры с Иранцами задружит, как думаете кем станет заниматся Ахмадинежад? И кого он надумает финансировать?

А Вы уверены, что амеры наши друзья? В 90-е годы ельцинско-козыревская политика сдала им все, что могла. И что хорошего вышло из этой односторонней дружбы? Оранжевый периметр?
Или что они непримиримые борцы с исламским экстремизмом? Они вполне себе его поддерживают и культивируют там, где это им выгодно. Косово, Пакистан, Саудовская Аравия - хорошая компания для дружбы по-Вашему?

>Есть такое выражение - удобный враг. Это о наших взамотношениях с амерами. причём если посмотреть внимательно - видно что всё это лезет из телевизора. Ради темы, а иногда и по заказу наше телевиденье сделало национального героя из Саддама, подонка на котором клейма негде ставить и это только один пример.

Взаимоотношения всегда будут сложными, когда пересекаются интересы. Важно научиться их учитывать и согласовывать, чего амеры не желают. В настоящее время российский подход к разрешению конфликтов в мире базируется на международном праве, а штатовский

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От KM
К KM (07.12.2007 10:27:25)
Дата 07.12.2007 10:31:35

Сорвалось, сорри...

Добрый день!
>Взаимоотношения всегда будут сложными, когда пересекаются интересы. Важно научиться их учитывать и согласовывать, чего амеры не желают. В настоящее время российский подход к разрешению конфликтов в мире базируется на международном праве, а штатовский

- на праве сильного. Сами назначают страны зла, сами их карают. Так что дружить с америкой можно, но недолго. Спросите у талибов, например или у того же Саддама, которые успели ими побывать не смотря на все свои клейма.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Сергей
К KM (07.12.2007 10:31:35)
Дата 07.12.2007 17:54:54

Re: Сорвалось, сорри...

>Добрый день!
>>Взаимоотношения всегда будут сложными, когда пересекаются интересы. Важно научиться их учитывать и согласовывать, чего амеры не желают. В настоящее время российский подход к разрешению конфликтов в мире базируется на международном праве, а штатовский
>
>- на праве сильного. Сами назначают страны зла, сами их карают. Так что дружить с америкой можно, но недолго. Спросите у талибов, например или у того же Саддама, которые успели ими побывать не смотря на все свои клейма.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Шлиффен говорил по этому поводу, что во всех войнах виновата слабейшая сторона, свойе слабостью она правоцирует напасть на себя. А сталин сказал, что внешняя политика страны определяется тем сколько у неё танковых дивизий. У нас нет не хрена, но тявкаем мы так как будто мы до сих пор великая страна. А происходит это для внутреннего рынка, так все испугались аранжевой угрозы. В том что происходит на кавказе виновата центральная власть каторая не может там навести порядок и справится с коррупцией.
Короче надо создавать вооруженные силы, и наводить порядок в стране, тогда и проблем не будет. А если этого не сделать то будет нечто гораздо худшее, чем оранжевые революции. Кстати основной лозунг на кавказе у этих - хватит жить в российском бардаке!.