От Ben
К M.Lukin
Дата 26.11.2007 15:44:22
Рубрики Современность;

Re: Новые ком.СФ...

Доброго времени суток
>"До конца года может быть подписан указ президента о кадровых перестановках на флоте. Тихоокеанский флот возглавит нынешний командующий Балтийским флотом, а на Балтику придет начальник штаба с Тихого океана..."

"Не узнаю Вас в этом гриме..."
в/а В.В. Чирков уже три месяца как НШ на Балтике. Миша! У "Ъ" кончились деньги?

>Кстати, случайно узнал, что командуюший ТОФ Федоров -- "пиджак". Теперь даже как-то жалко его :-)

No comments....

>С уважением, МЛ
С уважением

От M.Lukin
К Ben (26.11.2007 15:44:22)
Дата 26.11.2007 16:14:55

>Доброго времени суток
>>"До конца года может быть подписан указ президента о кадровых перестановках на флоте. Тихоокеанский флот возглавит нынешний командующий Балтийским флотом, а на Балтику придет начальник штаба с Тихого океана..."
>
>"Не узнаю Вас в этом гриме..."
>в/а В.В. Чирков уже три месяца как НШ на Балтике. Миша! У "Ъ" кончились деньги?

Нет, не кончились. Вроде :-)) Таки я знаю, что Чирков с поста командующего Приморской флотилией пришел на начштаба Балтфлота. А вместо него Авакянц. А в статье-то речь про Сиденко и Мардусина. Или я что-то путаю?

С уважением, МЛ

От Ben
К M.Lukin (26.11.2007 16:14:55)
Дата 27.11.2007 03:11:52

Доброго времени суток

>Нет, не кончились. Вроде :-)) Таки я знаю, что Чирков с поста командующего Приморской флотилией пришел на начштаба Балтфлота. А вместо него Авакянц. А в статье-то речь про Сиденко и Мардусина. Или я что-то путаю?

Да пока, вроде, ничего.

С уважением