От Simm
К Канарис
Дата 25.11.2007 10:09:18
Рубрики Прочее;

Re: продолжаем...

Да ладно тешить себя...Хотели бы-прикрыли бы наглухо.
Сервак то российский.Да и прикрывать не за что.Политики тут нет практически.

От Канарис
К Simm (25.11.2007 10:09:18)
Дата 25.11.2007 12:40:41

>Да ладно тешить себя...Хотели бы-прикрыли бы наглухо.
>Сервак то российский.Да и прикрывать не за что.Политики тут нет практически.
Мнето чего себя тешить, я далеко, и у нас проблем со свободой слова давно нет, как и у вас кстати. А политика... а разве правдивая информация о томже реальном состоянии ВС и ВМФ в частности, это не политика.
А дубовым "патриотически" настроенным "идущим рядом" и т.д. всёравно чей сайт грохнуть российский или эстонский, лишьбы хозяину понравилось.

От Simm
К Канарис (25.11.2007 12:40:41)
Дата 25.11.2007 13:33:00

Ну у нас со свободой слова полегче,ЕС все же.
В интернете полно высказываний,за которые в России привлекают.Тут,как мне кажется,технические проблемы.
Движок этого форума несовершенен.

От Канарис
К Simm (25.11.2007 13:33:00)
Дата 25.11.2007 19:20:32

>Ну у нас со свободой слова полегче,ЕС все же.
>В интернете полно высказываний,за которые в России привлекают.Тут,как мне кажется,технические проблемы.
>Движок этого форума несовершенен.

Я не асс в таких тонкостях, но для меня вся его прелесть в том,
что он именно такой,... живой чтоли.... Я какбы вижу всех участников
одновременно. А сделать его такимже как все, так он и посещаться будет
также как все...- тоесть периодически. У нас тут ведь старички , в основном, а мы, во многом, народ консервативный. Это, если хочеш,
тотже праобраз Союза, здесь все вместе, а там каждый вроде как в своей отдельной комнате.
Я понимаю это именно так, а решать конечно не мне.
А вообщето нас не так уж и много (тех кто постоянно на форуме), можно и голосование провести. Но главное слово не за нами - мы ведь с тобой гости из зарубежья,... хоть и из ближнего.
С уважением.

От Simm
К Канарис (25.11.2007 19:20:32)
Дата 25.11.2007 20:26:21

Мое дело предложить.Кстати,на Флагмане прекрасно видно,кто есть сейчас на форуме.И посещаемость в день человек 200-300 практически всегда заходят.Естественно,также есть завсегдатаи.В общем,все как везде.В инете большинство форумов сделано на таком же движке.Впрочем,это Андрею решать,он смотрящий тут.

От harden
К Канарис (25.11.2007 19:20:32)
Дата 25.11.2007 19:28:51

>>Ну у нас со свободой слова полегче,ЕС все же.
>>В интернете полно высказываний,за которые в России привлекают.Тут,как мне кажется,технические проблемы.
>>Движок этого форума несовершенен.
>
Наверное надо оставить так как есть.
Когда форум глюкнулся, - даже сам не ожидал, что так хотелось чтобы вновь ожил...