От OldSalt
К Максим
Дата 27.10.2007 21:31:49
Рубрики Прочее; Современность; Байки;

Re: Переезд ГШ...

Добрый день!

>А что если перевод ГШ ВМФ ( и конституционного суда кстати!) в Питер-это подготовка к переводу Столицы в Питер?
Давно пора. Пусть и Питерские хлебнут лиха. Туда бы еще перевести мэрию Москвы и правительство Московской области - вообще было бы здорово.
С наилучшими пожеланиями

От Sadok
К OldSalt (27.10.2007 21:31:49)
Дата 25.11.2007 12:09:57

>Добрый день!

>>А что если перевод ГШ ВМФ ( и конституционного суда кстати!) в Питер-это подготовка к переводу Столицы в Питер?
>Давно пора. Пусть и Питерские хлебнут лиха. Туда бы еще перевести мэрию Москвы и правительство Московской области - вообще было бы здорово.
>С наилучшими пожеланиями

Нет, ну уж церетелю вы себе оставьте. Хотя, это зараза на Васильевском острове отметился уже.. Точно переводят :(

От Benjamin
К OldSalt (27.10.2007 21:31:49)
Дата 27.10.2007 23:02:17

>Давно пора. Пусть и Питерские хлебнут лиха. Туда бы еще перевести мэрию Москвы и правительство Московской области - вообще было бы здорово.

Мэрию и правительство лучше на какой-нибудь необитаемый остров, навсегда.

От nick191
К Benjamin (27.10.2007 23:02:17)
Дата 27.10.2007 23:04:36

Здравствуйте.
>>Давно пора. Пусть и Питерские хлебнут лиха. Туда бы еще перевести мэрию Москвы и правительство Московской области - вообще было бы здорово.
>
>Мэрию и правительство лучше на какой-нибудь необитаемый остров, навсегда.

Странно, у меня сложилось впечатление, что москвичи за Лужкова горой. Я ошибаюсь?

С уважением, nick 191.

От Benjamin
К nick191 (27.10.2007 23:04:36)
Дата 28.10.2007 00:12:58

>Странно, у меня сложилось впечатление, что москвичи за Лужкова горой. Я ошибаюсь?

Я не москвич, я из Сергиева Посада, в Москве живу в связи с работой. Насчёт того, что москвичи горой за - ну так смотря какие москвичи. Те из коренных, которые мне известны, против. Лужковская политика последние несколько лет отчётливо направлена против них, долго описывать в деталях. Одно из проявлений такой политики - та самая пресловутая точечная застройка. Нацеленность любыми путями выкачать деньги из приезжих, желающих вложиться в московскую недвижимость, а затем - затем население города становится потихоньку просто ненужной помехой на пути превращения города в один большой торгово-развлекательно-офисный центр.