От vladre
К Uzel
Дата 27.10.2007 04:40:12
Рубрики WWI; WWII; Современность; Курск;

Re: подпрыгните ищщо....

Здравствуйте!
Много говорят о том, почему надо переводить штаб, но я не слышал ни одного серьезного -почему надо?.
Морской - значит должен быть у моря - это вообще без коментариев... Тут санитаров вызывать надо.
О децентрализации...
Простите, но одну децентрализацию мы уже проходили. В 90-х. Вспоминать страшно.
Как можно децентрализовывать организм? Голову в Казань, руку на Урал? Ногу на Камчатку!
Процесс ради процесса?

С уважением Владимир

От Uzel
К vladre (27.10.2007 04:40:12)
Дата 27.10.2007 15:29:46

Re: подпрыгните ищщо....

>Здравствуйте!
>Много говорят о том, почему надо переводить штаб, но я не слышал ни одного серьезного -почему надо?.

И,скорее всего,не услышите.

>О децентрализации...
>Простите, но одну децентрализацию мы уже проходили. В 90-х. Вспоминать страшно.

Согласен,ничего хорошего.Но уж крайне не хотелось бы пройти еще одну сверхцентрализацию.Лично меня очень лозунги пугают,типа "Единая Росиия - партия Путина".Это уже не звоночек.Это паравозный гудок.Не хочу,что б президент в вождя превратился.

>Как можно децентрализовывать организм? Голову в Казань, руку на Урал? Ногу на Камчатку!

Из анекдотов про Наташу Ростову и Ржевского:
Наташа,после первого путешествия поездом из Петербурга в Москву:
- Ах,поручик,Вы себе не представляете,как это здорово,как быстро!Одна нога в Петербурге,а вторая уже в Москве!
Поручик:
- Да?Я бы тогда хотел оказаться в Бологом.
Дремлющий рядом некто:
-А,Бологое!Бывал я там - дыра-дырой!

>Процесс ради процесса?

Ну да,а как иначе-то?
Централизация власти в государстве необходима,но одновременно и опасна,ибо она,власть,сама собой стремится к абсолютизации.И именно ради этого в различных странах выработаны различные механизмы препятствования этим устремлениям.Демократические,религиозные и т.д.
А как только они сбоят - так сразу какая-нибудь задница настает.Революция,диктатура,тутси режут пхутто,кхмеры режут всех подряд и т.д.
И именно процесс ради процесса.
В движеньи мельник должен жить.В движеньи.

>С уважением Владимир

Взаимно

От OldSalt
К Uzel (27.10.2007 15:29:46)
Дата 27.10.2007 21:46:51

Да уж...

Добрый день!

>Согласен,ничего хорошего.Но уж крайне не хотелось бы пройти еще одну сверхцентрализацию.Лично меня очень лозунги пугают,типа "Единая Росиия - партия Путина".Это уже не звоночек.Это паравозный гудок.Не хочу,что б президент в вождя превратился.

Мне тоже не очень-то нравится нынешняя вертикаль суверенной бюрократии. Перефразируя Ю.Семенова: "Мы возродимся там, где раздастся "да здравствует" (в оригинале "хайль") в чей-то персональный адрес" Похоже тоталиризация идет полным ходом.
С наилучшими пожеланиями

От Сергей
К OldSalt (27.10.2007 21:46:51)
Дата 27.10.2007 22:41:26

Re: Да уж...

>Добрый день!

>>Согласен,ничего хорошего.Но уж крайне не хотелось бы пройти еще одну сверхцентрализацию.Лично меня очень лозунги пугают,типа "Единая Росиия - партия Путина".Это уже не звоночек.Это паравозный гудок.Не хочу,что б президент в вождя превратился.
>
>Мне тоже не очень-то нравится нынешняя вертикаль суверенной бюрократии. Перефразируя Ю.Семенова: "Мы возродимся там, где раздастся "да здравствует" (в оригинале "хайль") в чей-то персональный адрес" Похоже тоталиризация идет полным ходом.
>С наилучшими пожеланиями
Обратите внимание - все клянут перевод в Питер Но про ВВП ни кто не вспоминает, а ведь это его идея, остальные бы не посмели. Воистину каждый народ заслуживает своё правительство. А сейчас ещё и проголосуют за его вертикаль. Да здравствует "Единая Россия"!!!