От Тимме
К Stalker137
Дата 20.10.2007 22:39:18
Рубрики Современность; Байки;

Re: Что пишут...

>>"Народы Советского Союза строят подводную лодку для защиты социалистической родины"
>Здравствуйте!
>На первых двух картинках фото закладной доски моей лодки-головной ПЛ 667-А проекта К-137 "Ленинец".
>Пожалуйста сообщите, если можете-откуда фото, из какой книги (или буклета)
>С уважением-Stalker137
Эти фотографии (присутствуют и на форзаце и на фото внутри книги) из книги "По местам стоять к всплытию! Флотские были" Вадима Леонидовича (фамилию уверен Вы назовете сходу - попытка шутки). Во времена оны посчастливилось сфотографироваться с ним, но в книгу вошла только фотка с нашим замом.

От Stalker137
К Тимме (20.10.2007 22:39:18)
Дата 21.10.2007 00:06:27

Здравствуйте!

>Эти фотографии (присутствуют и на форзаце и на фото внутри книги) из книги "По местам стоять к всплытию! Флотские были" Вадима Леонидовича (фамилию уверен Вы назовете сходу - попытка шутки). Во времена оны посчастливилось сфотографироваться с ним, но в книгу вошла только фотка с нашим замом.
Спасибо за сообщение!
Фамилию Вадима Леонидовича конечно же знаю (и шутки воспринимаю вполне адекватно!).
Я эту книгу так и не сумел купить! Очень жаль!
Наверняка интереснейшая книга и по содержанию и по стилю. Вадим Леонидович обладает весьма оригинальным неповторимым юмором.
А о каком заме идет речь в Вашем тексте? О Важенине В.В.? Что за фотография? Можете отсканить?
С уважением-Stalker137

От Тимме
К Stalker137 (21.10.2007 00:06:27)
Дата 21.10.2007 17:17:49

>Здравствуйте!

>>Эти фотографии (присутствуют и на форзаце и на фото внутри книги) из книги "По местам стоять к всплытию! Флотские были" Вадима Леонидовича (фамилию уверен Вы назовете сходу - попытка шутки). Во времена оны посчастливилось сфотографироваться с ним, но в книгу вошла только фотка с нашим замом.
>Спасибо за сообщение!
>Фамилию Вадима Леонидовича конечно же знаю (и шутки воспринимаю вполне адекватно!).
>Я эту книгу так и не сумел купить! Очень жаль!
Так тираж 300 (ТРИСТА) экз, выпускалась на собственныеи средства.
>Наверняка интереснейшая книга и по содержанию и по стилю. Вадим Леонидович обладает весьма оригинальным неповторимым юмором.
Вы правы. Один рассказ о посещении Брежнева и Косыгина чего стоит.
>А о каком заме идет речь в Вашем тексте? О Важенине В.В.?
Миронов.
>Что за фотография? Можете отсканить?
Хорошего качества может не получится - формат книги уменьшенный (60х84). Да и меня все равно нет ;0) Но есть забавные фотографии более известных людей: Осипенко в генеральском кителе, Устинов (до 74 г.) в цветастом шарфике.
>С уважением-Stalker137
Взаимно.