От V3AY3
К zas
Дата 16.10.2007 14:16:19
Рубрики Современность;

Re: 633РВ

>Привет!
>>>Здр!
>>
>>>Сейчас по первому идёт СТРАННЫЙ сериальчик про торговлю ГСМ ВМФ РФ на ЧФ.
>>
>>Странный - это мягко сказали. Просто улетный сериал, где военные опять воры. Военный - вор, это просто фишка жизни, соска нашего кино.
> Где? В том, что за последнее время снималось про армию и флот, тема воровства как-то не особо раскрыта. Можть что-то пропустил? Что за фильмы?

>С уважением...

Здр!
Танкер"Танго" - по 1-му по моему
ботва редкостная, я закончил смотреть когда появился к.п.р. - то есть замутили тему отгрузки нефти с каких-то непонятных терминалов в Крыму
Вчерась видел есче отрывок - по рен-тв по-моему вечером - "Морская душа" называется там ТЩ совершил "коллижн" с каким=то плавсредством что дальше не знаю
Вот такие вот "тематические фильмы" :)

с уважением
v3ay3

От zas
К V3AY3 (16.10.2007 14:16:19)
Дата 16.10.2007 17:43:36

Re: 633РВ

Привет!
>>Привет!
>>>>Здр!
>>>
>>>>Сейчас по первому идёт СТРАННЫЙ сериальчик про торговлю ГСМ ВМФ РФ на ЧФ.
>>>
>>>Странный - это мягко сказали. Просто улетный сериал, где военные опять воры. Военный - вор, это просто фишка жизни, соска нашего кино.
>> Где? В том, что за последнее время снималось про армию и флот, тема воровства как-то не особо раскрыта. Можть что-то пропустил? Что за фильмы?
>
>>С уважением...
>
>Здр!
>Танкер"Танго" - по 1-му по моему
>ботва редкостная, я закончил смотреть когда появился к.п.р. - то есть замутили тему отгрузки нефти с каких-то непонятных терминалов в Крыму
>Вчерась видел есче отрывок - по рен-тв по-моему вечером - "Морская душа" называется там ТЩ совершил "коллижн" с каким=то плавсредством что дальше не знаю
>Вот такие вот "тематические фильмы" :)
На "фишку жизни" не тянет.

С уважением...