От Cyclone
К Stipa
Дата 11.10.2007 21:39:22
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Симуляторы;

Re: Из всей...

>>Все вокруг козлы, уроды и нифига не делают. Поэтому я не буду добиваться правды, а буду писать на форуме.
>
>Доброго дня.
>Вы неправильно поняли.
>По тому же госпиталю могу привести массу хороших примеров, есть врачи, которым не грех и в ноги поклониться.
>Но почему человек, получивший образование и работающий в государственном учреждении, считает нормой драть семь шкур с того, кто должен услуги получать бесплатно?
>Получается так, что мне, например, пришлось служить на Кавказе, и там, зная гнусность порядков, я должен был заранее строгать бабло, чтоб здесь платить? Так многие так и делают, но мы же их осуждаем.

Тут вступает в действие законы саморегуляции общества. Вы недоплачиваете государству налоги (только не надо на себе майку рвать - все мы их недоплачиваем). Государство недоплачивают врачам. Врачи вытаскивают эти деньги напрямую у вас из кармана. И знаете, мне их как-то сложно осуждать: врачей, учителей. Жена моего старшего брата работая учительницей в Мурманске получает на руки 6500 рублей со всеми надбавками. Моя двоюродная сестра работая операционной медсестрой в больнице в Волгодонске 5500 руб. Как на эти деньги можно выжить? Цены там почти такие же как в Москве. Впрочем для себя я давно сделал вывод: лечиться даром - даром лечиться. Я купил себе полис ДМС и не знаю проблем. Кстати в нормальных странах медицина, как ни странно, платная.

>По вашему - спасение утопающих является делом самих утопающих.

Именно так. Под лежачий камень и вода не течёт.

>И это норма для государства? Вы смогли побороть бюрократическую систему, молодец, а масса других этого не может. Им что делать?

Смотрите выше.

>А где контроль государства?

А его нет. Как, впрочем, и государства в том виде в котором оно должно быть.

>Мой товарищ, о котором я писал, тоже не сидит сиднем 33 года. Пишет, пишет, но ответы приходят, что документы передали на рассмотрение опять в туже низовую организацию, с которой все и начиналось. С того же Совета Безопасности пришел точно такой же ответ. Вот сейчас судиться будет.
>Я тоже, в свое время, достал их так, что меня прописали в мою квартиру временно. Заполнял бумагу, что я, Иванов Иван Иванович, не возражаю против временной прописки в моей квартире меня, Иванова Ивана Ивановича.

Ну вот видите, побороли же. Хоть и со своими "маразмами".

>Теперь по существу статьи. Там опять чего-то ждут, куда-то вяло пишут. Народ, в том числе и, тем более, военный, имеет право не только просить, но и требовать. И уж если создают организацию, то она должна не только там заседать узким кругом, но и становиться на защиту интересов своих членов. Жестко становиться. Но мы привыкли так бояться, что даже по выходу на пенсию все продолжаем ощущать дрожь в коленях перед начальником, пусть это будет даже нач. паспортного стола.

Странные люди. В прочный корпус лезть - не боятся, в танк лезть - не боятся и т.д., а начальника паспортного стола боятся...

>Я этот раз обратился в такую организацию, и? Никто и ничего. Им же тоже надо выступать против госпиталя, а им там лечиться. Побубнели, на том дело и закончилось.

Не думайте, что за Вас кто-то что-то решит. Хочешь сделать дело - сделай его сам.

>А общество крупное и общероссийское, и человек, за которого я просил, стоял у его истоков, даже учредителем был. Потом приходили новые люди и ...
>Все как всегда. Я же считаю, что должна быть организация, которая будет нам помогать с произволом не в одиночку бороться, и чтоб всякая перхоть сознавала, что столкнулась не с одним в поле воином, а с жесткой организацией, которая может помочь не только с должности слететь, а и в места не столь отдаленные загреметь.
>Но такую организацию надо создавать. Вот я о чем.

Ну так создавайте. Дорогу осилит идущий. :)

От Stipa
К Cyclone (11.10.2007 21:39:22)
Дата 12.10.2007 11:05:02

Доброго дня.

>Тут вступает в действие законы саморегуляции общества. Вы недоплачиваете государству налоги (только не надо на себе майку рвать - все мы их недоплачиваем). Государство недоплачивают врачам. Врачи вытаскивают эти деньги напрямую у вас из кармана. И знаете, мне их как-то сложно осуждать: врачей, учителей.

И военных тоже мне так же тяжело осуждать. Недоплачивают?, хорошо. И берут погононосители и начинают торговать топливом, оружием, запчастями, взрывчаткой, боеприпасами, госсекретами. Солдатики, сыновья челов, у которых нэма золотого запасу на полисы ДМС, продаются на строительство дач. Это правильно, краснорожему в эполетах тоже ведь надо жить.
Молодому литеру тоже жрать хоцца, поэтому ставит задачу матросу принести от знакомого повара из столовой хлеба, масла, крупы, мясца. Повар дал мало, бо сам уже взял, да и начпрод до него все уполовинил.
Пришел наш доблестный солдат, родители которого даже не знают о существовании полиса ДМС(им то хлеб раз в неделю завозят), в столовую, посёрбал водички с плавающей капусткой и каплей комбижира и задумался о жизни, кому на Руси жить хорошо? И кому бы за это "хорошо" в репу дать или Феберже открутить?

> Жена моего старшего брата работая учительницей в Мурманске получает на руки 6500 рублей со всеми надбавками. Моя двоюродная сестра работая операционной медсестрой в больнице в Волгодонске 5500 руб. Как на эти деньги можно выжить? Цены там почти такие же как в Москве.

Отвечу Вам Вашими словами:ТУТ ВСТУПАЮТ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНЫ САМОРЕГУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВА. Плохиш Гайдар этому у Геббельса учился. Все ваши родственники, как особи, не приспособленные к жизни в новых условиях, должны банально повыздыхать и освободить территорию для более продвинутых особей. Об этом и Мадлен Олбрайт говорит, забыла как сама чуть не попала на газовую горелку в 40-х! Вас ответ устраивает? Меня Ваши родичи не должны волновать, я в Москве, все в шоколаде, родичи мои не голодают, бо справно я им копейку даю. Если раньше я раз в год их проведывал, то сейчас раз семь в год железно. Вот такое вышло у меня мнение на основании Ваших же законов саморегуляции общества. Не очень весело получилось.

> Впрочем для себя я давно сделал вывод: лечиться даром - даром лечиться. Я купил себе полис ДМС и не знаю проблем. Кстати в нормальных странах медицина, как ни странно, платная.

Так зачем вы тогда добивались гражданства ненормальной страны? В моей стране :))), именно в моей, народ ЗАСЛУЖИЛ бесплатную медицину.
ВЫ КУПИЛИ? Хорошо. А многие просто по определению этого сделать не могут, бо волей случая живут не в крупном населенном пункте, а в деревнях, где за последние годы закрыли почту, телеграф, аптеку, медпункт, магазин, перестали ходить автобусы, перестала приезжать скорая, колхозы рухнули, коровники пусты и разграблены, поля несеяны. Где им пиастров взять на хорошую добротную платную медицину?
Я в этом районном центре искал гостиницу, обратился за помощью к гаишникам. По их взглядам я понял, что они меня приняли за Юрия Гагарина.

>>По вашему - спасение утопающих является делом самих утопающих.
>
>Именно так. Под лежачий камень и вода не течёт.

Ну раз именно так, то и говорить то не о чем.
Понаправсну Вам голову глумили на лодке БЗЖ. Там вам доказывали, что выжить можно только работая вместе. Вы покинули прочный корпус лодки и переключили тумблер БЗЖ из положения "ОБЩ" в положение "ЛИЧН". Бог Вам судья. Только Вы не поняли, что находитесь в другом прочном корпусе под названием государство. И правила БЗЖ здесь должны быть в положении "ОБЩ", иначе лодка не всплывет. Ну здесь Зас сказал бы, что это пафос.:)))))

>А его нет. Как, впрочем, и государства в том виде в котором оно должно быть.

Не надо лукавить. У нас сильное государство, с сильным ресурсом, но с большим бардаком. Вернусь к Вашему гражданству, если бы не было государства, Вы бы не добивались его гражданства, так что давайте не будем.
Оно есть и хорошее, просто его некотовые изгваздали, замацали грязными руками, сто раз в зрязь роняли.

>Странные люди. В прочный корпус лезть - не боятся, в танк лезть - не боятся и т.д., а начальника паспортного стола боятся...

Мне не пришлось попасть в Афган, но многие, кто был рядом, его прошли. Меня эти люди удивляли после возвращения, они стали другими. Они, в своем большинстве, не терпели грубости командиров. На командирскую грубость отвечали грубостью, на командирское обращение на "ТЫ", отвечали ему на "ТЫ". Таких не могли послать старшим с десятком солдат на плац собирать бычки. Так вот, мой друг Андрюха(тогда старлей, 7 подрывов на танке, 7 контузий: 3 легких, 4 тяжелых + раскол черепа) мне после возвращения говорил: удивляют меня наши офицеры, на смерть прут буром, а любого начальника боятся, ну пральна, пуля может быстро жизнь забрать, а начальник может навсегда ее испортить.

>Не думайте, что за Вас кто-то что-то решит. Хочешь сделать дело - сделай его сам.

Сделать самому? :)))
В соответствии с ЗАКОНОМ САМОРЕГУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВА - И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!
Угу, понял.

>Ну так создавайте. Дорогу осилит идущий. :)

И скрывать не буду, "трём" тему больше года уже.

С уважением.

От Cyclone
К Stipa (12.10.2007 11:05:02)
Дата 12.10.2007 12:28:14

>И военных тоже мне так же тяжело осуждать. Недоплачивают?, хорошо. И берут погононосители и начинают торговать топливом, оружием, запчастями, взрывчаткой, боеприпасами, госсекретами. Солдатики, сыновья челов, у которых нэма золотого запасу на полисы ДМС, продаются на строительство дач. Это правильно, краснорожему в эполетах тоже ведь надо жить.
>Молодому литеру тоже жрать хоцца, поэтому ставит задачу матросу принести от знакомого повара из столовой хлеба, масла, крупы, мясца. Повар дал мало, бо сам уже взял, да и начпрод до него все уполовинил.
>Пришел наш доблестный солдат, родители которого даже не знают о существовании полиса ДМС(им то хлеб раз в неделю завозят), в столовую, посёрбал водички с плавающей капусткой и каплей комбижира и задумался о жизни, кому на Руси жить хорошо? И кому бы за это "хорошо" в репу дать или Феберже открутить?

Пожалуйста не надо передёргивать. Если человеку не платят нормальных денег и он не уходит с этой работы, то это значит, что человека всё устраивает. Я намеренно не затронул моральный аспект поведения тех, кто сосёт деньги. Я деньги сосать не стал - совесть не позволила. Я просто сменил профессию на более доходную. Те кто начал сосать деньги или воровать - преступники и должны отвечать за свои преступления.

>Отвечу Вам Вашими словами:ТУТ ВСТУПАЮТ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНЫ САМОРЕГУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВА. Плохиш Гайдар этому у Геббельса учился. Все ваши родственники, как особи, не приспособленные к жизни в новых условиях, должны банально повыздыхать и освободить территорию для более продвинутых особей. Об этом и Мадлен Олбрайт говорит, забыла как сама чуть не попала на газовую горелку в 40-х! Вас ответ устраивает? Меня Ваши родичи не должны волновать, я в Москве, все в шоколаде, родичи мои не голодают, бо справно я им копейку даю. Если раньше я раз в год их проведывал, то сейчас раз семь в год железно. Вот такое вышло у меня мнение на основании Ваших же законов саморегуляции общества. Не очень весело получилось.

А что Вы предлагаете мне всех кормить? Или я обязан за всех трястись и за всех отвечать? Отвечу уже Вашими лозунгами: очередного "отнять и поделить" не будет. Хватит. Наделили уже однажды.

>Так зачем вы тогда добивались гражданства ненормальной страны?

Ну так Родину не выбирают :)

>В моей стране :))), именно в моей, народ ЗАСЛУЖИЛ бесплатную медицину.

Послушайте, бесплатного ничего не бывает. Неужели вы этого не понимаете? Так или иначе всё "бесплатное" оплачивается из кармана налогоплательщика.

>ВЫ КУПИЛИ? Хорошо. А многие просто по определению этого сделать не могут, бо волей случая живут не в крупном населенном пункте, а в деревнях, где за последние годы закрыли почту, телеграф, аптеку, медпункт, магазин, перестали ходить автобусы, перестала приезжать скорая, колхозы рухнули, коровники пусты и разграблены, поля несеяны. Где им пиастров взять на хорошую добротную платную медицину?
>Я в этом районном центре искал гостиницу, обратился за помощью к гаишникам. По их взглядам я понял, что они меня приняли за Юрия Гагарина.

Мне что, опять им дать денег чтобы они соизволили что-то поменять в своей жизни? Или дать денег на полис ДМС? А заработать самостоятельно они не желают? Вижу, что нет, не желают. Потому что если бы хотели - заработали бы. Я в общем-то, сам приехал в Москву из глубокой провинции с парой сотней долларов в кармане (которые я получив, продав ВСЁ своё имущество) и ничего, не умер. Даже с учётом того, что я долгое время был нелегалом, работал неоформленым и незарегистрироваым. Почему подавляющее большинство вместо того чтобы что-то изменить, тупо сидит в навозе и вопит? Или даже не вопит а просто пьёт горькую?

>Ну раз именно так, то и говорить то не о чем.
>Понаправсну Вам голову глумили на лодке БЗЖ. Там вам доказывали, что выжить можно только работая вместе. Вы покинули прочный корпус лодки и переключили тумблер БЗЖ из положения "ОБЩ" в положение "ЛИЧН". Бог Вам судья. Только Вы не поняли, что находитесь в другом прочном корпусе под названием государство. И правила БЗЖ здесь должны быть в положении "ОБЩ", иначе лодка не всплывет. Ну здесь Зас сказал бы, что это пафос.:)))))

Вы меня не поняли. Не будет у человека ничего ОБЩ если у него нет ничего ЛИЧН. Просто неоткуда ему будет взяться.

>Не надо лукавить. У нас сильное государство, с сильным ресурсом, но с большим бардаком. Вернусь к Вашему гражданству, если бы не было государства, Вы бы не добивались его гражданства, так что давайте не будем.

Сами себе противоречите. Сильное государство не может быть с бардаком. Бардак это следсвие слабости государства.

>Оно есть и хорошее, просто его некотовые изгваздали, замацали грязными руками, сто раз в зрязь роняли.

Некоторые это в том числе и мы с Вами. Это мы позволили сделать его таким. Ответсвенность за то, что имеем сейчас несёт каждый из нас.

>Мне не пришлось попасть в Афган, но многие, кто был рядом, его прошли. Меня эти люди удивляли после возвращения, они стали другими. Они, в своем большинстве, не терпели грубости командиров. На командирскую грубость отвечали грубостью, на командирское обращение на "ТЫ", отвечали ему на "ТЫ". Таких не могли послать старшим с десятком солдат на плац собирать бычки. Так вот, мой друг Андрюха(тогда старлей, 7 подрывов на танке, 7 контузий: 3 легких, 4 тяжелых + раскол черепа) мне после возвращения говорил: удивляют меня наши офицеры, на смерть прут буром, а любого начальника боятся, ну пральна, пуля может быстро жизнь забрать, а начальник может навсегда ее испортить.

Всё возможно. Однако быть безликой "биомассой" тоже нельзя.

>В соответствии с ЗАКОНОМ САМОРЕГУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВА - И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!
>Угу, понял.

Нет, не поняли. Повторюсь ещё раз: не думайте, что за Вас будут решать Ваши проблемы.

>И скрывать не буду, "трём" тему больше года уже.
Главное чтобы был результат.

>С уважением.

От Olga
К Cyclone (12.10.2007 12:28:14)
Дата 12.10.2007 15:31:13

Примерчик)

>Пожалуйста не надо передёргивать. Если человеку не платят нормальных денег и он не уходит с этой работы, то это значит, что человека всё устраивает. Я намеренно не затронул моральный аспект поведения тех, кто сосёт деньги. Я деньги сосать не стал - совесть не позволила. Я просто сменил профессию на более доходную. Те кто начал сосать деньги или воровать - преступники и должны отвечать за свои преступления.

До консенсуса недалеко!). Вы же пришли к тому же выводу, что и Ваш оппонент.)

>А что Вы предлагаете мне всех кормить? Или я обязан за всех трястись и за всех отвечать? Отвечу уже Вашими лозунгами: очередного "отнять и поделить" не будет. Хватит. Наделили уже однажды.

Т.е. ежли человек украл у другого шапку и не хочет возвертать)), то наказывать его не надо?))

>Послушайте, бесплатного ничего не бывает. Неужели вы этого не понимаете? Так или иначе всё "бесплатное" оплачивается из кармана налогоплательщика.

Так налогоплательщик не требует платиновые зубы)) Он просит, чтоб хоть выслушали, диагноз какой-никакой поставили..

>Мне что, опять им дать денег чтобы они соизволили что-то поменять в своей жизни? Или дать денег на полис ДМС? А заработать самостоятельно они не желают? Вижу, что нет, не желают. Потому что если бы хотели - заработали бы. Я в общем-то, сам приехал в Москву из глубокой провинции с парой сотней долларов в кармане (которые я получив, продав ВСЁ своё имущество) и ничего, не умер. Даже с учётом того, что я долгое время был нелегалом, работал неоформленым и незарегистрироваым. Почему подавляющее большинство вместо того чтобы что-то изменить, тупо сидит в навозе и вопит? Или даже не вопит а просто пьёт горькую?

Маленький примерчик
Тетеньки по утрам стоящие на автобус рядом.. Она из них ездила намедни (на той неделе) к родичам под Псков.. Привела пример двоюродной сестры. Человек работает с одним выходным и сверхурочно с зари до зари на местном заводике и подколымливает .. З/п максимум 8000 рублей. Притом это она не одна такая "ленивая"). Там обычная з/п от 4000 до 6000 рублей.

Отсюда вывод (используя Вашу логику, Уважаемый Циклон).. Всем надо перебраться в Москву вкалывать в "белые воротнички")).. Но в том то дело, что в таком случае государство (какое ни на есть сейчас) быстренько умрет..
И мы с Вами как представители слоя которых "все в белом")) в лучшем случае будем копать дома картошку (у кого огород есть).

С уважением,
Ольга

От Stipa
Дата 12.10.2007 13:29:25

>Пожалуйста не надо передёргивать. Если человеку не платят нормальных денег и он не уходит с этой работы, то это значит, что человека всё устраивает. Я намеренно не затронул моральный аспект поведения тех, кто сосёт деньги. Я деньги сосать не стал - совесть не позволила. Я просто сменил профессию на более доходную. Те кто начал сосать деньги или воровать - преступники и должны отвечать за свои преступления.

Согласен, а вот моральный аспект Вы здря не затронули.
Вы знаете, я скажу сейчас очень смешную вещь, русскому народу присуща жертвенность, которую остальные называют глупостью. Вот благодаря этой "глупости" мы еще и живем в этом мире. Если бы Ваша родственница не страдала этой самой жертвенностью(которую она то и обьяснить не сможет, это от предков в крови в дар передается), то в районе ее проживания смертность бы была другой, большей.

>А что Вы предлагаете мне всех кормить? Или я обязан за всех трястись и за всех отвечать? Отвечу уже Вашими лозунгами: очередного "отнять и поделить" не будет. Хватит. Наделили уже однажды.

Ярлыки навешивать не надо, да и пайцзе я на право "отнять и поделить" ни от кого не получал.
"Хватит. Наделили уже однажды." - вот это ухо режет. Это Вы из глубинки приехали в Маскау с двумя сотнями убиенных енотов, а там графьями были? А до гегемона 17-го года с серебра кушали? Если бы тогда того не сделали - многие сегодняшние "графья" до сих пор бы на родных хуторах кизяки вилами ворочали бы.

>Ну так Родину не выбирают :)

Родину - да, а место для проживания и гражданство - на раз-два.

>Послушайте, бесплатного ничего не бывает. Неужели вы этого не понимаете? Так или иначе всё "бесплатное" оплачивается из кармана налогоплательщика.

Поинтересуйтесь соцпакетами европейских пенсионеров и все станет на место. Оченньнно многое задаром.

>Мне что, опять им дать денег чтобы они соизволили что-то поменять в своей жизни? Или дать денег на полис ДМС? А заработать самостоятельно они не желают? Вижу, что нет, не желают. Потому что если бы хотели - заработали бы. Я в общем-то, сам приехал в Москву из глубокой провинции с парой сотней долларов в кармане (которые я получив, продав ВСЁ своё имущество) и ничего, не умер. Даже с учётом того, что я долгое время был нелегалом, работал неоформленым и незарегистрироваым. Почему подавляющее большинство вместо того чтобы что-то изменить, тупо сидит в навозе и вопит? Или даже не вопит а просто пьёт горькую?

Заработать с Москве и деревне Тверской, например, губернии - две боооольших заразницы.
Как и стать умным и грамотным и из этой деревни поступить в ВУЗ. Возможности москвича и жителя деревни в этом вопросе разные.
Далее рассуждать не буду, почитайте Ивана Ильина, не поленитесь.

>Вы меня не поняли. Не будет у человека ничего ОБЩ если у него нет ничего ЛИЧН. Просто неоткуда ему будет взяться.

Личное? На лодке? :))))) Часы-трусы, майка-балалайка - да, могут. БЗЖ - НЕТ!!! А вы на лодке? Думаю, что да, раз квиток в виде гражданста приобрели.

>Сами себе противоречите. Сильное государство не может быть с бардаком. Бардак это следсвие слабости государства.

Даже сильный человек может болеть насморком. Его просто надо лечить, я о насморке. :))))

>Некоторые это в том числе и мы с Вами. Это мы позволили сделать его таким. Ответсвенность за то, что имеем сейчас несёт каждый из нас.

Согласен.

>Всё возможно. Однако быть безликой "биомассой" тоже нельзя.

Однако же позволяют себя делать такой масой.

>Нет, не поняли. Повторюсь ещё раз: не думайте, что за Вас будут решать Ваши проблемы.

Регистрация, это мелкое действо уведомительного характера, которое чинуша, в целях личного обогащения, пытается превратить в вашу личную проблему. И когда вы боретесь с чинушей сам, то это Ваша головная боль, а когда толпой, то его.

>Главное чтобы был результат.

Результат тот, что ряд товарищей начал чесать репу и понимать необходимость обьединения с другими целями и задачами. Не значки выпускать надо для узкого круга избранных, а потом по значкам проводить опознание свой-чужой. И в лагерь отправлять не своих детей, как бы этого не хотелось тебе или твоей жене, а тех детей инвалидов, которые никогда в жизни не смогут заработать на это.

С уважением.

От harden
Дата 12.10.2007 13:12:48

>>ВЫ КУПИЛИ? Хорошо. А многие просто по определению этого сделать не могут, бо волей случая живут не в крупном населенном пункте, а в деревнях, где за последние годы закрыли почту, телеграф, аптеку, медпункт, магазин, перестали ходить автобусы, перестала приезжать скорая, колхозы рухнули, коровники пусты и разграблены, поля несеяны. Где им пиастров взять на хорошую добротную платную медицину?
>>Я в этом районном центре искал гостиницу, обратился за помощью к гаишникам. По их взглядам я понял, что они меня приняли за Юрия Гагарина.
>

Простите, но ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ что вам говорят. Хоть вы и из провинции, но видно не видели там пожилых людей, от вида которых сердце сжимается... Ну КАК ОНИ ЗАРАБОТАЮТ, КАК ОНИ ИЗМЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ?
Ну кто вы после этого?

...Я именно сейчас с головой в проблемах в связи с тяжелой болезнью матери... Сначала она была в районной больнице... Вот посмотреть бы ВАМ на будничные картины районной больницы, на этих жалких стариков, - всяких... И вроде бы не одиноких, но таких одиноких...
Им в самый раз менять свою жизнь, - начать зарабатывать деньги.

От Cyclone
К harden (12.10.2007 13:12:48)
Дата 12.10.2007 13:35:07

>Простите, но ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ что вам говорят. Хоть вы и из провинции, но видно не видели там пожилых людей, от вида которых сердце сжимается... Ну КАК ОНИ ЗАРАБОТАЮТ, КАК ОНИ ИЗМЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ?
>Ну кто вы после этого?

>...Я именно сейчас с головой в проблемах в связи с тяжелой болезнью матери... Сначала она была в районной больнице... Вот посмотреть бы ВАМ на будничные картины районной больницы, на этих жалких стариков, - всяких... И вроде бы не одиноких, но таких одиноких...
>Им в самый раз менять свою жизнь, - начать зарабатывать деньги.

Так, давайте сразу же расставим все точки над "i": к пенсионерам вышеперечисленное не относится именно по той причине которую Вы озвучили. Да, они не молодые и они не могут постоять за себя. И не могут заработать денег. Физически. Я же веду речь о вполне себе молодых и трудоспособных "лбах" которые из-за собственной лени ничего не хотят менять.

От Командор
К Cyclone (12.10.2007 13:35:07)
Дата 12.10.2007 13:55:52

Для общего развития про их ценности можно посмотреть здесь:

http://contr.clan.su/news/2007-09-25-89

возможно мы идем к тому же только своей дорогой.

От Simm
К Командор (12.10.2007 13:55:52)
Дата 12.10.2007 14:18:39

Вы сами то были в Штатах или Европе?Описанного в статье быдляка полно и в российской глубинке.Да в любой стране есть бомжи,нарики.Идеализировать Запад тоже не стоит.
Тут,выше,в этой ветке упомянули,что западные пенсионеры в шоколаде.Да не очень то.Сейчас в Англии,к примеру,дофига народу вышло на пенсию,имея непогашенные ипотечные кредиты,за которые платить стало проблематично.Это так,навскидку.Про страны бывшего СССР,вступившие в ЕС,я вообще помолчу.В той же Латвии пенсионерам наступает полная жопа,все дорожает,инфляция к концу года будет 15%.
ТОлько российские пенсионеры,живущие в Латвии,живут более-менее,ибо пенсии их гораздо больше,чем у тех бывших вояк,кто живет в России.
Так что гимора хватает везде.А Вы просто выкладываете кем-то написанную чушь.Ну не такие уж амеры дебилы,я с ними мног по работе общаюсь.Слов типа wazzup,brother я от них не слышал.Это язык ниггеров.Да,безусловно,жители бывшего Союза по сравнению с амерами более хитрожопые,более толковые.Жизнь с рождения в благополучной среде,в достатке,притупляет инстинкты выживания.