От nick191
К kregl
Дата 26.09.2007 16:08:43
Рубрики Современность; Курск;

Re: Да не...

Здравствуйте.

>>Похоже именно на кормовую часть ТА. Вон, справа, и нечто, напоминающее сорванную тягу ПК ТА, торчит.
>>Смущает ширина кремальерного кольца. По памяти оно на 945 и РТМе поуже должно быть.
>--------------------
>А ить и правда! Раз 20 просмотрел. Похоже. А ширина кольца, м.б., из-за широкоугольности объектива.

Даже со скидкой на "широкоугольность" должно сохраниться соотношение размеров частей объектов.
На упомянутой "тяге" соотношение диаметра штока и размеров "вилки" таково, что это "железо" не может быть куском привода ПК ТА. Скорее всего - это талреп. Откуда он и зачем - мне неизвестно.

>Но это ВЫРВАННЫЙ аппарат. Видимо, тот, снимки которого на грунте мелькали уже.

nick 191.

От nick191
К nick191 (26.09.2007 16:08:43)
Дата 26.09.2007 16:13:00

Здравствуйте.

>>>Похоже именно на кормовую часть ТА. Вон, справа, и нечто, напоминающее сорванную тягу ПК ТА, торчит.
>>>Смущает ширина кремальерного кольца. По памяти оно на 945 и РТМе поуже должно быть.
>>--------------------
>>А ить и правда! Раз 20 просмотрел. Похоже. А ширина кольца, м.б., из-за широкоугольности объектива.
>
>Даже со скидкой на "широкоугольность" должно сохраниться соотношение размеров частей объектов.
>На упомянутой "тяге" соотношение диаметра штока и размеров "вилки" таково, что это "железо" не может быть куском привода ПК ТА. Скорее всего - это талреп. Откуда он и зачем - мне неизвестно.

Могу предположить (с очень большой натяжкой), что эта "тяга" может быть частью устройства блокировки открывания ЗК ТА.

nick 191.

От kregl
К nick191 (26.09.2007 16:13:00)
Дата 26.09.2007 16:33:36

Здр!

>>>А ить и правда! Раз 20 просмотрел. Похоже. А ширина кольца, м.б., из-за широкоугольности объектива.
>>
>>Даже со скидкой на "широкоугольность" должно сохраниться соотношение размеров частей объектов.
------------------------
Тут вы несколько заблуждаетесь. Когда широкоугольный объектив очень близок к объекту съёмки искажения соотношений в габаритах объекта могут оказаться очень большими.

И я говорю не о тяге, а о ширине кольца (не о диаметре).

Так. Пусть это вообще не ТА. Что это? На что ещё похоже?

С уважением, kregl

От nick191
К kregl (26.09.2007 16:33:36)
Дата 26.09.2007 16:52:13

Здравствуйте.

>>>>А ить и правда! Раз 20 просмотрел. Похоже. А ширина кольца, м.б., из-за широкоугольности объектива.
>>>
>>>Даже со скидкой на "широкоугольность" должно сохраниться соотношение размеров частей объектов.
>------------------------
>Тут вы несколько заблуждаетесь. Когда широкоугольный объектив очень близок к объекту съёмки искажения соотношений в габаритах объекта могут оказаться очень большими.

>И я говорю не о тяге, а о ширине кольца (не о диаметре).

>Так. Пусть это вообще не ТА. Что это? На что ещё похоже?

Это кремальерное кольцо либо с ЗК ТА, либо с переборочной двери. Других вариантов нет.
nick 191.

От nick191
К nick191 (26.09.2007 16:52:13)
Дата 26.09.2007 16:57:17

Re: Кремальерные запоры с наружным кольцом

Здравствуйте.

использовались на ТА, переборочных дверях, ДУК и ВИПС.
Выбирайте:-))

nick 191.

От kregl
К nick191 (26.09.2007 16:57:17)
Дата 26.09.2007 19:19:39

Re: Кремальерные запоры...

Здр!

>использовались на ТА, переборочных дверях, ДУК и ВИПС.
>Выбирайте:-))
------------------------------
А я уж привык выбирать. Никто больше не хочет.

Вот и выбрал переборочную дверь, длинную такую, говорят в ней взорвалось что-то, вспухла она, вырвало крышку:
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/files/Kregl/TA.avi

С уважением, kregl

От Igor
К kregl (26.09.2007 19:19:39)
Дата 27.09.2007 00:00:11

Re: Кремальерные запоры...

День добрый

Там есть еще ЗК ТПЛ, но это больше похоже на ЗК ТА

Кадры взяты здесь (Омск)
http://www.youtube.com/watch?v=rseTnIDl7Wo
http://www.youtube.com/user/glorfindeil

С уважением