От M.Lukin
К 100chuk
Дата 22.09.2007 13:05:40
Рубрики Прочее; Администратору; Современность; Матчасть;

С дуэлью поосторожнее :-)

Послушайте, Вы появились на сайте с конкретным вопросом. Вам высказали свое мнение. Вместо того, чтобы принять его к сведению, Вы зачем-то начали тут обижаться, затыкать всем рот, устанавливать свои правила. Нахимовское училище -- не повод считать себя самым умным.
Если я считаю что-то профанацией, то так и говорю. Имею право высказывать свое мнение. Более того, я здесь под своими именем и фамилией, многим известно, кто я и чем занимаюсь. А вот Вы кто -- непонятно. И к тому же прячетесь под непонятной кличкой "100-чук".

>снова мимо -
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82

Не знаю, где там ваши интернет-коллеги учились, но пишется с маленькой -- как филолог Вам говорю.

>Жаль что сейчас не XVIII век - Вас бы давно застрелили бы на дуэли за некоторую непривязанность к реальному положению дел в суждениях о других людях.

Не будьте так самоуверенны, юноша -- я свои 27 из ПМ всегда попаду.

>За неимением дальнейшего времени и с учетом Вашей условной гибели, общение с Вами решительно заканчиваю.

Заметим, Вы пришли на этот форум на днях, а я тут давно. Так что не Вам решать -- заканчивать или нет :)

Еще раз настоятельно рекомендую прочесть Гашека. :-)

С уважением, МЛ