От kregl
К Mopnex
Дата 03.10.2007 22:40:39
Рубрики Администратору; Современность; Курск; Матчасть;

Re: Так всё...

Здр!
>В одном из последних выпусков журнала UPGRADE есть статья о троллях. Так называют участников Форума, которые намеренно заводят дискуссии в тупик, изображают из себя упертых или сверхнаивных людей и при этом всячески издеваются над другими участниками Форума. Оказывается, движение троллей в последнее время растет и крепнет.
---------------------------------
Что-то они притихли.

Да и ладненько. Сейчас копилку почищу от своих следов и на этом, НАДЕЮСЬ, и покончим.

С уважением, kregl

От Uzel
К kregl (03.10.2007 22:40:39)
Дата 04.10.2007 08:32:43

Re: Так всё...

>Здр!
>>В одном из последних выпусков журнала UPGRADE есть статья о троллях. Так называют участников Форума, которые намеренно заводят дискуссии в тупик, изображают из себя упертых или сверхнаивных людей и при этом всячески издеваются над другими участниками Форума. Оказывается, движение троллей в последнее время растет и крепнет.
>---------------------------------
>Что-то они притихли.

Кстати,а это,пожалуй,они и есть.У меня с самого начала мелькнула мысль,что что-то тут не так.Невозможно быть таким тупым.Только если специально.Появились разом,околесицу синхронно несли...Мда...

>Да и ладненько. Сейчас копилку почищу от своих следов и на этом, НАДЕЮСЬ, и покончим.

>С уважением, kregl

От Brake
К Uzel (04.10.2007 08:32:43)
Дата 04.10.2007 14:39:41

Не пропадет ваш скорбный...

Здравствуйте!

Некоторым утешением пусть послужит то, что многим
"любителям", думаю, было интересно читать ответы на "наивные" вопросы.
Кроме того, помните старую байку про профессора, который говорит:
Я им три раза объяснял задачу, наконец, сам ее понял, а до них все не доходит!

С наилучшими пожеланиями, Brake.

От kregl
К Brake (04.10.2007 14:39:41)
Дата 04.10.2007 19:36:09

Re: Не пропадет

Здр!

>Я им три раза объяснял задачу, наконец, сам ее понял, а до них все не доходит!
---------------------------------
Вот это - очень точно, поскольку ЗАДАЧУ, и (наверное) все тонкости её постановки мы поняли. И всем непонимающим разъяснили.
А вот решения всё нет и нет.

С уважением, kregl

От Куст
К Uzel (04.10.2007 08:32:43)
Дата 04.10.2007 09:14:24

К Кол!-у добавились Троль! -и. (-)