От diver17
К kregl
Дата 27.09.2007 15:18:10
Рубрики Администратору; Современность; Курск; Матчасть;

Re: попроще надо...

ОНИ НЕ СЛУШАЮТ. Земля - плоская.

А сами Вы слушаете? К примеру, был разговор об иллюминаторах в надстройке. Вам был предложен вариант, что разбитие неоткрываемых и сохранение открываемых возможно при деформации ОВУ. Но Вы с ЛАА посмотрев ролик с объемным взрывом порешили вообще чудный вариант:-(

Если в соседнем дворе мальчишки рванули взрывпакет, а у Вас в тот день в вашем дворе спустило колесо на машине, то это не значит однозначно что виноваты в этом мальчишки-пиротехники

>С уважением, kregl

От kregl
К diver17 (27.09.2007 15:18:10)
Дата 27.09.2007 16:46:53

Здр!
> ОНИ НЕ СЛУШАЮТ. Земля - плоская.

>А сами Вы слушаете? К примеру, был разговор об иллюминаторах в надстройке.
-------------------
В надстройке нет иллюминаторов

>Вам был предложен вариант, что разбитие неоткрываемых и сохранение открываемых возможно при деформации ОВУ.
---------------------
Я уже говорил, что вы ни хрена не видите. НЕТ такой закономерности.

>Но Вы с ЛАА посмотрев ролик с объемным взрывом порешили вообще чудный вариант:-(
-------------------------
Я вообще не понял, что хотел сказать ЛАА тем роликом. Он ни к чему не относится.

>Если в соседнем дворе мальчишки рванули взрывпакет, а у Вас в тот день в вашем дворе спустило колесо на машине, то это не значит однозначно что виноваты в этом мальчишки-пиротехники
----------------------
Это - тоже ни к чему не относится.

С уважением, kregl

От diver17
К kregl (27.09.2007 16:46:53)
Дата 28.09.2007 11:28:20

>Здр!
>> ОНИ НЕ СЛУШАЮТ. Земля - плоская.
>
>>А сами Вы слушаете? К примеру, был разговор об иллюминаторах в надстройке.
>-------------------
>В надстройке нет иллюминаторов

Да ладно Вы прекрасно поняли о каких иллюминаторах я говорил, но могу уточнить : иллюминаторы в ОВУ.

>>Вам был предложен вариант, что разбитие неоткрываемых и сохранение открываемых возможно при деформации ОВУ.
>---------------------
>Я уже говорил, что вы ни хрена не видите. НЕТ такой закономерности.

Закономерности конечно нет, но на увиденных мной фотографиях по ЛБ 1 и 3 разбиты, а 2 и 4 целые. по ПБ 1 точно разбит, а 2 целый. Это не закономерность, а просто совпадение.

>>Но Вы с ЛАА посмотрев ролик с объемным взрывом порешили вообще чудный вариант:-(
>-------------------------
>Я вообще не понял, что хотел сказать ЛАА тем роликом. Он ни к чему не относится.

Если внимательно присмотреться к продуктам сгорания выделяющемся от этого заряда по кромке капонира, можно заметить, что с начала идет выход продуктов сгорания, а потом на короткий момент всасывание внутрь...Это как при объемном заряде: сначало вытекает газовая смесь, потом поджиг и реакция с резким уменьшение объема.

>>Если в соседнем дворе мальчишки рванули взрывпакет, а у Вас в тот день в вашем дворе спустило колесо на машине, то это не значит однозначно что виноваты в этом мальчишки-пиротехники
>----------------------
>Это - тоже ни к чему не относится.

Нет, как раз относится. Да у нас есть какие-то взрывы которые были в районе и есть утонувшая лодка, причину и точное время гибели которой не знаем, а развороченный корпус и то по высокохужожественными видеофрагментами мы видим только по записям двухмесячной давности. А в течение первых дней после аварии очень важные дядьки долго говорили о том какие отсеки затоплены один или все таки два, когда при первом же погружение на месте аварии они должны были увидеть огромную дыру в ПК над 1 и 2 отсеками и увидеть абсолютнопустое пространство вплоть до 3 отсека...
>С уважением, kregl

От kregl
К diver17 (28.09.2007 11:28:20)
Дата 28.09.2007 12:33:21

Здр!
>>Здр!
>>> ОНИ НЕ СЛУШАЮТ. Земля - плоская.
>>
>>>А сами Вы слушаете? К примеру, был разговор об иллюминаторах в надстройке.
>>-------------------
>>В надстройке нет иллюминаторов
>
>Да ладно Вы прекрасно поняли о каких иллюминаторах я говорил, но могу уточнить : иллюминаторы в ОВУ.
--------------------------
Да, я понял. НО! Мы говорим о важнейших технических тонкостях, о том, как В ТОЧНОСТИ выглядит та, или иная самая мелкая закорючка.
И каждая мелкая закорючка имеет название. И если мы хотим в чём-то разбираться и что-то толково обсуждать, надо придерживаться ТОЧНОСТИ, насколько возможно, насколько мы знаем названия закорючек. Иначе - нахрена это всё вообще?
Надо каждый раз ОКАЗЫВАТЬСЯ ОДНОЗНАЧНО ПОНИМАЕМЫМ. Не хотите - тогда разговора не будет.
Вот такой гнусный каприз. Я - не навязываюсь, во-первых. Бестолковость обсуждения мне остонадоела окончательно - во-вторых.

>>>Вам был предложен вариант, что разбитие неоткрываемых и сохранение открываемых возможно при деформации ОВУ.
>>---------------------
>>Я уже говорил, что вы ни хрена не видите. НЕТ такой закономерности.
>
>Закономерности конечно нет, но на увиденных мной фотографиях по ЛБ 1 и 3 разбиты, а 2 и 4 целые. по ПБ 1 точно разбит, а 2 целый. Это не закономерность, а просто совпадение.
-----------------------
ВЫ НИ ХРЕНА НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ и сопоставлять видео и снимки разных периодов!!!
ПБ: 1 - разбит, 2 - незадраен и цел, 3 - разбит, 4- задраен и разбит (см. Музей ВС РФ)
ЛБ: 1 - разбит, 2 - задраен (на видео и снимках раннего периода, а РОВНО ОДИН РАЗ за всю историю показов - отдраен) и цел, 3- разбит "кругло", 4 - ЗАДРАЕН и цел.

>а развороченный корпус и то по высокохужожественными видеофрагментами мы видим только по записям двухмесячной давности.
------------------------
Пожалуйста, старайтесь быть понимаемым. Иначе разговора не будет. Прочтите внимательно свою фразу. ЭТО - О ЧЁМ?
Два месяца назад отсчитывать от какого момента? О чём это?

>А в течение первых дней после аварии очень важные дядьки долго говорили о том какие отсеки затоплены один или все таки два, когда при первом же погружение на месте аварии они должны были увидеть огромную дыру в ПК над 1 и 2 отсеками и увидеть абсолютнопустое пространство вплоть до 3 отсека...
---------------------
Я ничего не понял. А вы?

С уважением, kregl

От diver17
К kregl (28.09.2007 12:33:21)
Дата 01.10.2007 14:58:15

И еще один видео сюжетик

>>
>>Закономерности конечно нет, но на увиденных мной фотографиях по ЛБ 1 и 3 разбиты, а 2 и 4 целые. по ПБ 1 точно разбит, а 2 целый. Это не закономерность, а просто совпадение.
>-----------------------
>ВЫ НИ ХРЕНА НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ и сопоставлять видео и снимки разных периодов!!!
>ПБ: 1 - разбит, 2 - незадраен и цел, 3 - разбит, 4- задраен и разбит (см. Музей ВС РФ)
>ЛБ: 1 - разбит, 2 - задраен (на видео и снимках раннего периода, а РОВНО ОДИН РАЗ за всю историю показов - отдраен) и цел, 3- разбит "кругло", 4 - ЗАДРАЕН и цел.

Я так и не нашел фотографий с ПБ ОВУ. Но зато напоролся на этот кусочек:
http://www.youtube.com/watch?v=4d3PvOv1_T8&mode=related&search=
Все достаточно известно, но там есть пару кадров осмотра под водой лодки водолазами в отечественном снаряжении!

От kregl
К diver17 (01.10.2007 14:58:15)
Дата 01.10.2007 20:44:08

Re: И еще...

Здр!

>Я так и не нашел фотографий с ПБ ОВУ.
------------------------
Съёмок ПБ ограждения Куска - сколько угодно везде. Реже встречается ЛБ ОВУ.

>Все достаточно известно, но там есть пару кадров осмотра под водой лодки водолазами в отечественном снаряжении!
-------------------------
Этот кадр со спецназовским ИДА-71 известен очень давно.

С уважением, kregl

От kregl
К kregl (01.10.2007 20:44:08)
Дата 01.10.2007 21:33:50

Ув дайвер17, ответ - здесь.(+)

Здр!

Почему-то ваша реплика заколдована. На НЕЁ не могу ответить... Клинит что-то...
Итак, на курске ли снят человек с ИДА-71?

Не знаю, глазу зацепиться не за что, чтоб определить. Ну, разве что, за то, что он ПОД чем-то.

Что знаю точно, это - то, что в процессе подъёма ПЛОВЦЫ осматривали что-то там (они там тоже ПОД чем-то).
Съёмки с ними в кадре были на
http://kursk.strana.ru. (м.б., висит и сейчас, поройдитесь) Я даже где-то сохранил эту запись, но, боюсь она тоже погибла вместе с тем винчестером. Давно это было.

С уважением, kregl

От diver17
К kregl (01.10.2007 20:44:08)
Дата 01.10.2007 21:12:36

Re: И еще...

>>Все достаточно известно, но там есть пару кадров осмотра под водой лодки водолазами в отечественном снаряжении!
>-------------------------
>Этот кадр со спецназовским ИДА-71 известен очень давно.

Эти кадры сделаны на Курске?