>На мой взгляд, должны были опросить акустиков всех НК и ПЛ и приобщить к материалам дела. Но этого нет (кроме ПВ).
-----------------------------
Чётко, пожалуйста, откуда вам известно, что "этого нет"?
>Вот если бы это была головная лодка этого проекта, с прочностью переборок 40 кг/см кв., то вопрос снялся бы сам собой о данной версии. А то всего 10 кг/см кв., и как они вели себя при почти 11 кг/см кв и в условиях сильной деформации и напряжений ПК? Могли запросто и не выдержать.... Но не мгновенно, как при взрыве,
--------------------------------
Без комментариев. ЭТО - ЗА ПРЕДЕЛАМИ.
>>На мой взгляд, должны были опросить акустиков всех НК и ПЛ и приобщить к материалам дела. Но этого нет (кроме ПВ).
>-----------------------------
>Чётко, пожалуйста, откуда вам известно, что "этого нет"?
Есть только записи и показания Лавринюка.
Конечно, по Кузнецову. Остальных показаний, кроме интервью корреспондентов и телевидения, не встречал. Мы же должны опираться на документы? Раз Лавринюк слышал и "видел" взрыв за 40 км, это должны были видеть и слышать другие, записать или дать показания следствию, или не так?
>>Вот если бы это была головная лодка этого проекта, с прочностью переборок 40 кг/см кв., то вопрос снялся бы сам собой о данной версии. А то всего 10 кг/см кв., и как они вели себя при почти 11 кг/см кв и в условиях сильной деформации и напряжений ПК? Могли запросто и не выдержать.... Но не мгновенно, как при взрыве,
>--------------------------------
>Без комментариев. ЭТО - ЗА ПРЕДЕЛАМИ.
Возможно я и ошибаюсь, это только мое предположение. Но если гипотетически, как должны вести себя переборки с такими параметрами на глубине 110 м , уже не защищенные ПК и "торможении" лодки по гранитному грунту, ну положим более 100 секунд? Если бы давление превосходило прочность переборки в раза два-три, тут все просто... А так, на границе предельно допустимых значений, как она себя поведет? Буду весьма признателен за обьяснение, потому что для меня необьяснима ситуация жизни экипажа в отсеках со 2 по 5 бис от десятков секунд до минут...
С уважением