От spark
К kregl
Дата 18.09.2007 10:31:20
Рубрики Администратору; Современность; Курск; Матчасть;

Re: ИДИОТИЗМ продолжается?

>Здр!

>>ни один корабль вблизи аварии не зарегистрировал взрыва (ПВ не в счет)
>------------------
>Как у вас со вменяемостью?
>Вы продолжаете не замечать ЭТОГО, поскольку вам не выгодно это замечать, всё искрите, пламя "возгораете"?:

>
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/archive/88/88826.htm

>С уважением, kregl

Здр.,
По поводу Карелии.
Во-первых, этих данных нет нигде в материалах дела, во всяком случае открытых.
Во-вторых, время 20:00, а у гидроакустика уже должна была быть запись в журнале - 11:30 взрыв по пеленгу..., ну вроде Курска, или как-то иначе.
В третьих, я подазумевал НК из состава группы. Неисправность ГАС или отсутствие вахты принять не могу.

А что касается второй статьи, так я ее также выкладывал в самом первом посте и меня в ней тоже удивило -"отрезан как гильотиной..." Надо же, думаю, какие взрывы бывают...
С уважением

От kregl
К spark (18.09.2007 10:31:20)
Дата 18.09.2007 19:56:11

ИДИОТИЗМ продолжается!

Здр!

>>>ни один корабль вблизи аварии не зарегистрировал взрыва (ПВ не в счет)
>>------------------
>>

>По поводу Карелии.
>Во-первых, этих данных нет нигде в материалах дела, во всяком случае открытых.
----------------------
1.Вы знакомились с материалами дела, как я вижу.
2.Существуют и опубликованы "открытые" материалы этого дела, как я вижу.
3.Вы допускаете, что следствием не штудировались ГА журналы ВСЕХ кораблей, находившихся на "интересной для следствия" дистанции от ТОЧКИ, как я вижу. И не проводились опросы их экипажей.

О "Карелии" - КОНКРЕТНЫЙ контекст, из материала КОНКРЕТНОГО журналиста. Контекст о том, что вопрос "карельцам" был задан начальством ещё до обнаружения Курска. И всё...

>Во-вторых, время 20:00, а у гидроакустика уже должна была быть запись в журнале - 11:30 взрыв по пеленгу..., ну вроде Курска, или как-то иначе.
------------------
А что в этой статье ЖУРНАЛЮГИ, серого как штаны пожарного, вообще известно о существовании в природе журнала гидроакустика? Где журналюга говорит, что такой записи нет?

>В третьих, я подазумевал НК из состава группы.
--------------------
ВЫ НИЧЕГО не подразумевали и ничего не подразумеваете, вы лавируете, вылавливая нужое вам.
И эквилибром словесным занимаетесь.
Если взрыв слышали не только на ПВ, норсаровцам удивляться - нечему.
Или вам ТАК удобнее, чтоб удивление у сейсмологов вызывала неслышимость взрыва для ТОЛЬКО НК? Я ж говорю:идиотизм. Продолжаете идиотскую же игру?

>А что касается второй статьи, так я ее также выкладывал в самом первом посте и меня в ней тоже удивило -"отрезан как гильотиной..." Надо же, думаю, какие взрывы бывают...
-------------------
В этом рассказе вообще много "образного языка", ЭПРОНовские выгородки там на грунте валяются... Надо ж уметь ПРОЦЕЖИВАТЬ!

С уважением, kregl

От spark
К kregl (18.09.2007 19:56:11)
Дата 19.09.2007 10:54:45

Re: ИДИОТИЗМ продолжается!

>Здр!

>>>>ни один корабль вблизи аварии не зарегистрировал взрыва (ПВ не в счет)
>>>------------------
>>>
>
>>По поводу Карелии.
>>Во-первых, этих данных нет нигде в материалах дела, во всяком случае открытых.
>----------------------
>1.Вы знакомились с материалами дела, как я вижу.
>2.Существуют и опубликованы "открытые" материалы этого дела, как я вижу.
>3.Вы допускаете, что следствием не штудировались ГА журналы ВСЕХ кораблей, находившихся на "интересной для следствия" дистанции от ТОЧКИ, как я вижу. И не проводились опросы их экипажей.

Здр.,
Для версии взрыва был бы 100 % аргументом показания (записи в журналах) гидроакустиков НК. И даже искать лодку по двум, трем пеленгам на взрыв гораздо удобнее, чем по одному, не так ли?
Следствие много чего не сделало, что нужно было бы...
Но тут очень странно - показаний (записей), прямо подтверждающих официальную версию, нет. Встречал где-то в Инете мнение, что удар такого тела, как лодка о грунт - относительно "тихое" событие для ГАС окружающих кораблей, на фоне шумов своих и чужих винтов. А вот для сейсмостанции...
Не могу, конечно, полностью доверять этому мнению, тут нужен просто эксперимент - взрыв 2-3 тн (или сейчас уже пишут 5-7 тн???!!!) и расставить НК, как они были.... Утопия, но результ был бы однозначным.

>О "Карелии" - КОНКРЕТНЫЙ контекст, из материала КОНКРЕТНОГО журналиста. Контекст о том, что вопрос "карельцам" был задан начальством ещё до обнаружения Курска. И всё...

Да может в том и дело, что журналистам говорят одно, а когда спросило следствие - ни журнала с записями, ни показаний не было. Это мое предположение, с материалами дела мы все знакому только по двум книжкам. Но там хоть есть выдержки слово в слово из материалов, а журналист он и есть жуналист.

>>Во-вторых, время 20:00, а у гидроакустика уже должна была быть запись в журнале - 11:30 взрыв по пеленгу..., ну вроде Курска, или как-то иначе.
>------------------
>А что в этой статье ЖУРНАЛЮГИ, серого как штаны пожарного, вообще известно о существовании в природе журнала гидроакустика? Где журналюга говорит, что такой записи нет?

>>В третьих, я подазумевал НК из состава группы.
>--------------------
>ВЫ НИЧЕГО не подразумевали и ничего не подразумеваете, вы лавируете, вылавливая нужое вам.
>И эквилибром словесным занимаетесь.
>Если взрыв слышали не только на ПВ, норсаровцам удивляться - нечему.
>Или вам ТАК удобнее, чтоб удивление у сейсмологов вызывала неслышимость взрыва для ТОЛЬКО НК? Я ж говорю:идиотизм. Продолжаете идиотскую же игру?

Поиск противоречий всегда приводил к установлению истины. Почему только НК? Пусть будет и Карелия, но документально. А то как же послать такое сообщение иностранным сейсмологам? :-) Не поймут....
С уважением

>>А что касается второй статьи, так я ее также выкладывал в самом первом посте и меня в ней тоже удивило -"отрезан как гильотиной..." Надо же, думаю, какие взрывы бывают...
>-------------------
>В этом рассказе вообще много "образного языка", ЭПРОНовские выгородки там на грунте валяются... Надо ж уметь ПРОЦЕЖИВАТЬ!

>С уважением, kregl

От Uzel
К spark (19.09.2007 10:54:45)
Дата 20.09.2007 09:21:32

>Для версии взрыва был бы 100 % аргументом показания (записи в журналах) гидроакустиков НК. И даже искать лодку по двум, трем пеленгам на взрыв гораздо удобнее, чем по одному, не так ли?

Триангуляция однако.

>Следствие много чего не сделало, что нужно было бы...
>Но тут очень странно - показаний (записей), прямо подтверждающих официальную версию, нет. Встречал где-то в Инете мнение, что удар такого тела, как лодка о грунт - относительно "тихое" событие для ГАС окружающих кораблей, на фоне шумов своих и чужих винтов. А вот для сейсмостанции...
>Не могу, конечно, полностью доверять этому мнению, тут нужен просто эксперимент - взрыв 2-3 тн (или сейчас уже пишут 5-7 тн???!!!) и расставить НК, как они были.... Утопия, но результ был бы однозначным.

А удар лодки о грунт будем повторять?

Вам же тут говорили раз сто(200?) что версия взрыва боезапаса не обсуждается.Вопрос в причинах.Вы,будучи вооруженным предположениями,очень дилетантскими,кстати,да и просто бредовыми,спорите с людьми,обладающими знаниями.
Вы лучше с дайвером пообщайтесь(кстати,где он?Скучно,знаете-ли,в деревне стало).Напару вы там быстро с пом.мощного мозгового штурма сломаете хилые конструкции наших убогих рассуждений и быстренько сюда.С готовым результатом.
А лучше - в издательство.
Успех гарантирую.

Представте заголовки:

Сенсационные разоблачения Искорки и Ныряльщика!
Взрыва на "Курске" не было!
Да и самого "Курска" не было!

В общем,Пелевин и Фоменко отдыхают.

От spark
К Uzel (20.09.2007 09:21:32)
Дата 21.09.2007 10:39:06

>>Для версии взрыва был бы 100 % аргументом показания (записи в журналах) гидроакустиков НК. И даже искать лодку по двум, трем пеленгам на взрыв гораздо удобнее, чем по одному, не так ли?
>
>Триангуляция однако.

>>Следствие много чего не сделало, что нужно было бы...
>>Но тут очень странно - показаний (записей), прямо подтверждающих официальную версию, нет. Встречал где-то в Инете мнение, что удар такого тела, как лодка о грунт - относительно "тихое" событие для ГАС окружающих кораблей, на фоне шумов своих и чужих винтов. А вот для сейсмостанции...
>>Не могу, конечно, полностью доверять этому мнению, тут нужен просто эксперимент - взрыв 2-3 тн (или сейчас уже пишут 5-7 тн???!!!) и расставить НК, как они были.... Утопия, но результ был бы однозначным.
>
>А удар лодки о грунт будем повторять?

Зачем же - взрыв такой мощности даст однозначный результат, только кто его будет делать? Я ж говорю - утопия...

>Вам же тут говорили раз сто(200?) что версия взрыва боезапаса не обсуждается.Вопрос в причинах.Вы,будучи вооруженным предположениями,очень дилетантскими,кстати,да и просто бредовыми,спорите с людьми,обладающими знаниями.
> Вы лучше с дайвером пообщайтесь(кстати,где он?Скучно,знаете-ли,в деревне стало).Напару вы там быстро с пом.мощного мозгового штурма сломаете хилые конструкции наших убогих рассуждений и быстренько сюда.С готовым результатом.
>А лучше - в издательство.
>Успех гарантирую.

>Представте заголовки:

>Сенсационные разоблачения Искорки и Ныряльщика!
>Взрыва на "Курске" не было!
>Да и самого "Курска" не было!

>В общем,Пелевин и Фоменко отдыхают.

В свое время американский школьник вычислил примерные координаты запуска нашего спутника не с Байконура, а как оказалось, из района Плесецка и утер нос ЦРУ и НАСА.
Не хочу проводить параллелей, но зазнайство плохой советчик. Не надо отметать явные противоречия в версии взрыва....

От kregl
К spark (21.09.2007 10:39:06)
Дата 21.09.2007 20:32:05

Здр!

>Не надо отметать явные противоречия в версии взрыва....
---------------------
Будьте добры перечислить ЧЁТКО, по пунктам, без словоблудия о НОРСАРе:
1....
2....
и т.д.

С уважением, kregl

От spark
К kregl (21.09.2007 20:32:05)
Дата 22.09.2007 17:27:12

>Здр!

>>Не надо отметать явные противоречия в версии взрыва....
>---------------------
>Будьте добры перечислить ЧЁТКО, по пунктам, без словоблудия о НОРСАРе:
>1....
>2....
>и т.д.

>С уважением, kregl

Здр,
противоречия не в сейсмограмме НОРСАР, хотя, наверно, они там есть, вон как ЛАА и дайвер "бодаются"...
Я имел ввиду более "приземленные" противоречия.
1.Никто из акустиков не слышал взрыва (5-7 тн?). Даже в Вашем примере с Карелией, на мой взгляд, после ответа на вопрос о связи с Курском, командир Карелии должен был сообщить о событии в 11:30, если бы гидроакустик зарегистрировал его именно в 11:30 (+ -).
2.Получить такой гидроудар (чтобы у офицера на трапе подогнулись колени), ПВ на расстоянии 40 км не мог.
3.Тела все опознаны, никто не "потерялся", что неизбежно было бы при взрыве такой мощности. (кто-нибудь вообще бы вылетел за пределы лодки).
4.Жили люди десятки секунд, и меньшего значения нет.(как измерили - вопрос к следствию)

Вот поэтому я и написал об эксперименте - подрыв заряда вблизи дна или на дне такой же мощности и проверить два первых пункта...Все бы встало на свои места. Заодно бы и посмотрели картинку на ГАС различных кораблей и "проверили" норвегов..
С уважением

От kregl
К spark (22.09.2007 17:27:12)
Дата 26.09.2007 00:44:31

Здр!
>1.Никто из акустиков не слышал взрыва (5-7 тн?). Даже в Вашем примере с Карелией, на мой взгляд, после ответа на вопрос о связи с Курском, командир Карелии должен был сообщить о событии в 11:30, если бы гидроакустик зарегистрировал его именно в 11:30 (+ -).
---------------------
Карелия по условиям учений в этот момент находилась в подводном положении. Какое сообщение о событии из-под воды???
Для этого есть штатные сеансы связи. Это - ПЛ!, для ПЛ писаны оперелённые законы, а её основное тактическое свойство - скрытность. Командир же не идиот, чтоб выскакивать на поверхность и докладывать, что он что-то там где-то услыхал.

>2.Получить такой гидроудар (чтобы у офицера на трапе подогнулись колени), ПВ на расстоянии 40 км не мог.
-----------------------
Думаю, "подогнутые колени" - для красного словца.

>3.Тела все опознаны, никто не "потерялся", что неизбежно было бы при взрыве такой мощности. (кто-нибудь вообще бы вылетел за пределы лодки).
---------------------
Некоторые тела не только не опознаны, но и не найдены вовсе!

>4.Жили люди десятки секунд, и меньшего значения нет.(как измерили - вопрос к следствию)
----------------------
Резкое повышение давления (через открытые захлопки вентиляции) во втором, думаю убило их менее чем "за десятки секунд".
А уж в первом-то - мгновенно.

С уважением, kregl

От spark
К kregl (26.09.2007 00:44:31)
Дата 26.09.2007 14:19:51

>Здр!
>>1.Никто из акустиков не слышал взрыва (5-7 тн?). Даже в Вашем примере с Карелией, на мой взгляд, после ответа на вопрос о связи с Курском, командир Карелии должен был сообщить о событии в 11:30, если бы гидроакустик зарегистрировал его именно в 11:30 (+ -).
>---------------------
>Карелия по условиям учений в этот момент находилась в подводном положении. Какое сообщение о событии из-под воды???
>Для этого есть штатные сеансы связи. Это - ПЛ!, для ПЛ писаны оперелённые законы, а её основное тактическое свойство - скрытность. Командир же не идиот, чтоб выскакивать на поверхность и докладывать, что он что-то там где-то услыхал.

Здр.,
я наверно так неточно выразил свою мысль. Гидроакустик Карелии должен был записать это событие в журнал в 11:30 и если сразу не доложил командиру, то если бы он его спросил, например в 20:00, доложил бы. Никому по эфиру докладывать не надо, только своевременный факт регистрации, чего, я так понимаю, сделано не было.

>>2.Получить такой гидроудар (чтобы у офицера на трапе подогнулись колени), ПВ на расстоянии 40 км не мог.
>-----------------------
>Думаю, "подогнутые колени" - для красного словца.

Да нет, именно так ведут себя колени при "наезде" на крупную волну или препятствие (соответствующее, конечно. Ни причал, ни мель, ни НК - там можно и кубарем скатиться с трапа при "наезде").

>>3.Тела все опознаны, никто не "потерялся", что неизбежно было бы при взрыве такой мощности. (кто-нибудь вообще бы вылетел за пределы лодки).
>---------------------
>Некоторые тела не только не опознаны, но и не найдены вовсе!

Если у меня неточные сведения - поправьте. 115 поднято и опознано, 3 не поднято (остались в 1-ом отсеке, его же не поднимали, вот и не найдены).

>>4.Жили люди десятки секунд, и меньшего значения нет.(как измерили - вопрос к следствию)
>----------------------
>Резкое повышение давления (через открытые захлопки вентиляции) во втором, думаю убило их менее чем "за десятки секунд".
>А уж в первом-то - мгновенно.

Вот тут и есть противоречие. Когда версия подгоняется, должен быть один ну очень образованный человек, который учитывает все нюансы, чтобы комар носа не подточил. А тут медэксперты сделали заключение, а их никто не поправил, так как "нужно". А вот при осутствии взрыва сведения о жизни в отсеках укладываются (т.е. переборки складывались последовательно, через десятки секунд, начиная с первой.)
В первом отсеке, кроме 3 человек, уже никого не было на момент удара о грунт, так что отсчет начинается именно с десятков секунд....
С уважением

>С уважением, kregl

От kregl
К spark (26.09.2007 14:19:51)
Дата 26.09.2007 19:27:06

Здр!

>я наверно так неточно выразил свою мысль. Гидроакустик Карелии должен был записать это событие в журнал в 11:30 и если сразу не доложил командиру, то если бы он его спросил, например в 20:00, доложил бы. Никому по эфиру докладывать не надо, только своевременный факт регистрации, чего, я так понимаю, сделано не было.
---------------------
А почему вы так понимаете? Только потому что этого не напивал Кузнецов?

http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/files/Kregl/mocak_0.avi

>>>3.Тела все опознаны, никто не "потерялся", что неизбежно было бы при взрыве такой мощности. (кто-нибудь вообще бы вылетел за пределы лодки).
>>---------------------
>>Некоторые тела не только не опознаны, но и не найдены вовсе!
>
>Если у меня неточные сведения - поправьте. 115 поднято и опознано, 3 не поднято (остались в 1-ом отсеке, его же не поднимали, вот и не найдены).
----------------------
Эт точно, но кормовее переборки 1-2 ПК и не разорван, людей поршнем двигало к корме. Куда им теряться?

>А вот при осутствии взрыва сведения о жизни в отсеках укладываются (т.е. переборки складывались последовательно, через десятки секунд, начиная с первой.)
------------------
К слову, а чем это переборки двигались к корме? Хлопушками после октября?

С уважением, kregl

От spark
К kregl (26.09.2007 19:27:06)
Дата 27.09.2007 11:25:03

>Здр!

>>я наверно так неточно выразил свою мысль. Гидроакустик Карелии должен был записать это событие в журнал в 11:30 и если сразу не доложил командиру, то если бы он его спросил, например в 20:00, доложил бы. Никому по эфиру докладывать не надо, только своевременный факт регистрации, чего, я так понимаю, сделано не было.
>---------------------
>А почему вы так понимаете? Только потому что этого не напивал Кузнецов?

>
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/files/Kregl/mocak_0.avi

Здр.,
ну, наверно, потому что Моцак лицо заинтересованное. А что касается записи в журнале, если сразу не записано, очень сложно добавить потом - строчек нет. Сам сталкивался с такой ситуацией, когда работал на флоте -капитан просит:"добавьте в свой журнал, что мы вызывали такую-то станцию, иначе проблема с портовыми властями. Я отвечаю - во-первых, некуда по времени (журнал записан), а во-вторых это подлог и ответственность вся на мне и зачем мне это нужно, если я фактически не вызывал?". На мой взгляд, должны были опросить акустиков всех НК и ПЛ и приобщить к материалам дела. Но этого нет (кроме ПВ).

>>>>3.Тела все опознаны, никто не "потерялся", что неизбежно было бы при взрыве такой мощности. (кто-нибудь вообще бы вылетел за пределы лодки).
>>>---------------------
>>>Некоторые тела не только не опознаны, но и не найдены вовсе!
>>
>>Если у меня неточные сведения - поправьте. 115 поднято и опознано, 3 не поднято (остались в 1-ом отсеке, его же не поднимали, вот и не найдены).
>----------------------
>Эт точно, но кормовее переборки 1-2 ПК и не разорван, людей поршнем двигало к корме. Куда им теряться?

Тут верно. Но опять вопрос во времени жизни. При взрыве это вопрос единиц секунд, а то и меньше. А при простом ударе о грунт - первый отсек мгновенная разгерметизация, а дальше 10,15,20 сек (кто его знает?) первая переборка держит, воды во 2-ом отсеке еще нет (может по этому признаку врачи как-то определяют время жизни - вода в легких? Или как-то иначе - не знаю...). Далее 2-ая переборка снова держит 15,20 или больше секунд. 3-я не помню, только частично разрушена?? Т.е. жизнь теплится десятки секунд...

>>А вот при осутствии взрыва сведения о жизни в отсеках укладываются (т.е. переборки складывались последовательно, через десятки секунд, начиная с первой.)
>------------------
>К слову, а чем это переборки двигались к корме? Хлопушками после октября?

Вот если бы это была головная лодка этого проекта, с прочностью переборок 40 кг/см кв., то вопрос снялся бы сам собой о данной версии. А то всего 10 кг/см кв., и как они вели себя при почти 11 кг/см кв и в условиях сильной деформации и напряжений ПК? Могли запросто и не выдержать.... Но не мгновенно, как при взрыве, давая эти дурацкие секунды жизни...
С уважением

>С уважением, kregl

От kregl
К spark (27.09.2007 11:25:03)
Дата 27.09.2007 12:08:45

Здр!

>На мой взгляд, должны были опросить акустиков всех НК и ПЛ и приобщить к материалам дела. Но этого нет (кроме ПВ).
-----------------------------
Чётко, пожалуйста, откуда вам известно, что "этого нет"?

>Вот если бы это была головная лодка этого проекта, с прочностью переборок 40 кг/см кв., то вопрос снялся бы сам собой о данной версии. А то всего 10 кг/см кв., и как они вели себя при почти 11 кг/см кв и в условиях сильной деформации и напряжений ПК? Могли запросто и не выдержать.... Но не мгновенно, как при взрыве,
--------------------------------
Без комментариев. ЭТО - ЗА ПРЕДЕЛАМИ.

С уважением, kregl

От spark
К kregl (27.09.2007 12:08:45)
Дата 27.09.2007 15:19:15

>Здр!

>>На мой взгляд, должны были опросить акустиков всех НК и ПЛ и приобщить к материалам дела. Но этого нет (кроме ПВ).
>-----------------------------
>Чётко, пожалуйста, откуда вам известно, что "этого нет"?

Есть только записи и показания Лавринюка.
Конечно, по Кузнецову. Остальных показаний, кроме интервью корреспондентов и телевидения, не встречал. Мы же должны опираться на документы? Раз Лавринюк слышал и "видел" взрыв за 40 км, это должны были видеть и слышать другие, записать или дать показания следствию, или не так?

>>Вот если бы это была головная лодка этого проекта, с прочностью переборок 40 кг/см кв., то вопрос снялся бы сам собой о данной версии. А то всего 10 кг/см кв., и как они вели себя при почти 11 кг/см кв и в условиях сильной деформации и напряжений ПК? Могли запросто и не выдержать.... Но не мгновенно, как при взрыве,
>--------------------------------
>Без комментариев. ЭТО - ЗА ПРЕДЕЛАМИ.

Возможно я и ошибаюсь, это только мое предположение. Но если гипотетически, как должны вести себя переборки с такими параметрами на глубине 110 м , уже не защищенные ПК и "торможении" лодки по гранитному грунту, ну положим более 100 секунд? Если бы давление превосходило прочность переборки в раза два-три, тут все просто... А так, на границе предельно допустимых значений, как она себя поведет? Буду весьма признателен за обьяснение, потому что для меня необьяснима ситуация жизни экипажа в отсеках со 2 по 5 бис от десятков секунд до минут...
С уважением

>С уважением, kregl

От kregl
К spark (27.09.2007 15:19:15)
Дата 27.09.2007 16:52:05

ИДИОТИЗМ ОКОНЧЕН(-)

От Esq
К Uzel (20.09.2007 09:21:32)
Дата 20.09.2007 13:03:26

Rе: ИДИОТИЗМ продолжается!

> Вы лучше с дайвером пообщайтесь(кстати,где он?Скучно,знаете-ли,в деревне стало).Напару вы там быстро с пом.мощного мозгового штурма сломаете хилые конструкции наших убогих рассуждений и быстренько сюда.С готовым результатом.
>А лучше - в издательство.
>Успех гарантирую.

>Представте заголовки:

>Сенсационные разоблачения Искорки и Ныряльщика!
>Взрыва на "Курске" не было!
>Да и самого "Курска" не было!

>В общем,Пелевин и Фоменко отдыхают.

По теории Фоменко, кстати, К-19, Комсомолец и Курск - это одна и та же ПЛ.

От Uzel
К Esq (20.09.2007 13:03:26)
Дата 21.09.2007 08:00:01

Re: Rе: ИДИОТИЗМ...

>> Вы лучше с дайвером пообщайтесь(кстати,где он?Скучно,знаете-ли,в деревне стало).Напару вы там быстро с пом.мощного мозгового штурма сломаете хилые конструкции наших убогих рассуждений и быстренько сюда.С готовым результатом.
>>А лучше - в издательство.
>>Успех гарантирую.
>
>>Представте заголовки:
>
>>Сенсационные разоблачения Искорки и Ныряльщика!
>>Взрыва на "Курске" не было!
>>Да и самого "Курска" не было!
>
>>В общем,Пелевин и Фоменко отдыхают.
>
>По теории Фоменко, кстати, К-19, Комсомолец и Курск - это одна и та же ПЛ.

)))

Он же Трешер