От diver17
К kregl
Дата 09.09.2007 12:58:57
Рубрики Администратору; Современность; Курск; Матчасть;

Re: Это о...

Конечно, Вам обещали принести извинения всем за зря потраченное время, и глупую, идиотскую болтовню в случае опубликования фотографий носовой части Курска датированных до октября 2000 года.
А что это событие наступило? Да были выставлены снимки и ролик, но все это датировано октябрем...

От kregl
К diver17 (09.09.2007 12:58:57)
Дата 09.09.2007 20:22:19

Так всё ж очень просто

Здр!
>Конечно, Вам обещали принести извинения всем за зря потраченное время, и глупую, идиотскую болтовню в случае опубликования фотографий носовой части Курска датированных до октября 2000 года.
>А что это событие наступило? Да были выставлены снимки и ролик, но все это датировано октябрем...
--------------------
Вот это и есть самое идиотское во всей болтовне, простите уж...
А если бы я вам показал снимки в углу которых стояла бы августовская, или сентябрьская дата? Всегда ведь и в таком случае тут же можно было бы (вам) высказаться, что это - ГРУшная, или ФСБшная фальсификация. И всё и вы опять - весь в белом. И можно гнать далее ЛЮБУЮ галиматью...

У вас НЕТ оснований судить о чём-либо вообще, ибо не вникаете категорически. У вас есть доктрина (религия) и доводы против - бесполезны.

ЧТО вы, например, рассмотрели в октябрьском ролике Миров? Расскажите. Комментарий, которым он сопровождён, - для кухарок.
Вот, например, опять же, я скажу, что эти съёмки произведены вообще НЕ НА КУРСКЕ. У вас найдутся аргументы, чтоб доказать мою неправоту. Или правоту? Это вообще 949А проект, или нет? Если да, то Курск ли этот 949А? А я скажу - не Курск. А вы? И Т.Д.
Так о чём мы здесь говорим вообще?

Вы не желаете копать! Вы только декларируете...
Основываясь на пустоте.

С уважением, kregl

От diver17
К kregl (09.09.2007 20:22:19)
Дата 10.09.2007 15:08:03

Re: Так всё...

>Вот это и есть самое идиотское во всей болтовне, простите уж...
>А если бы я вам показал снимки в углу которых стояла бы августовская, или сентябрьская дата? Всегда ведь и в таком случае тут же можно было бы (вам) высказаться, что это - ГРУшная, или ФСБшная фальсификация. И всё и вы опять - весь в белом. И можно гнать далее ЛЮБУЮ галиматью...

Зря Вы так горячитесь. Я не имею жесткой версии на которую молюсь! Просто у нас практически нет фактов. Я просто рассматриваю все возможности. Я пока не увидел доказательств губительных взрывов при аварии лодки. То что мы можем рассматривать, как доказательства не имеет никакой привязки по времени к катастрофе:-( А пока этого нет надо рассматривать любые варианты. И время до октября я указал не просто от балды-просто с этого момента вдруг иностранцев пустили в нос лодки, а до этого их только к люку 9 отсека пустили, а английскую лодку вообще не подпустили....

>У вас НЕТ оснований судить о чём-либо вообще, ибо не вникаете категорически. У вас есть доктрина (религия) и доводы против - бесполезны.

>ЧТО вы, например, рассмотрели в октябрьском ролике Миров? Расскажите. Комментарий, которым он сопровождён, - для кухарок.
>Вот, например, опять же, я скажу, что эти съёмки произведены вообще НЕ НА КУРСКЕ. У вас найдутся аргументы, чтоб доказать мою неправоту. Или правоту? Это вообще 949А проект, или нет? Если да, то Курск ли этот 949А? А я скажу - не Курск. А вы? И Т.Д.
Про клип "Титаник-2" я не стал писать Вам, что это красиво смонтированное произведение, из которого ничего не возможно разобрать. И где съемки на Курске, а где, к примеру, на комсомольце тоже не угадать. Особенно мне понравился последний кадр-тельняшка под илом. Интересно где же она такая лежала? В кормовом отсеке-тогда откуда ил, рядом с лодкой-а как она там оказалась? Да и кадр с арматурой в межбортном пространстве тоже походит на подобные кадры с комсомольца. Если был бы кусок
без нарезки при проходе камеры от кормы до носа лодки...

>Так о чём мы здесь говорим вообще?

>Вы не желаете копать! Вы только декларируете...
>Основываясь на пустоте.
Вот про пустоту Вы правильно сказали: из настоящих фактов у нас есть только то, что утром лодка выходила на связь, до 10:15 у нас есть лента с регистрирующего прибора, а дальше только факт того, что на следующий день ее нашли на дне в неизвестном для нас состоянии.
Кстати Вы заметили повреждения резины на рубке Курска? И то что все не закрытые илюминаторы разбиты?
>С уважением, kregl

От kregl
К diver17 (10.09.2007 15:08:03)
Дата 10.09.2007 20:57:34

Здр!

>Просто у нас практически нет фактов. Я просто рассматриваю все возможности.
-------------------
При ВАШЕМ наборе фактов - возможности действительно ВСЕ. ЛЮБЫЕ. КАКИЕ УГОДНО. Понимаете, ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ. Например: ПЛ потоплена Аменемхетом-III в сговоре с Я.Жижкой при помощи Ю.Гагарина по приказу А.Полетики .

Я пока не увидел доказательств губительных взрывов при аварии лодки. То что мы можем рассматривать, как доказательства не имеет никакой привязки по времени к катастрофе:-( А пока этого нет надо рассматривать любые варианты. И время до октября я указал не просто от балды-просто с этого момента вдруг иностранцев пустили в нос лодки, а до этого их только к люку 9 отсека пустили, а английскую лодку вообще не подпустили....

>>Вот, например, опять же, я скажу, что эти съёмки произведены вообще НЕ НА КУРСКЕ. У вас найдутся аргументы, чтоб доказать мою неправоту. Или правоту? Это вообще 949А проект, или нет? Если да, то Курск ли этот 949А? А я скажу - не Курск. А вы? И Т.Д.
>Про клип "Титаник-2" я не стал писать Вам, что это красиво смонтированное произведение, из которого ничего не возможно разобрать. И где съемки на Курске, а где, к примеру, на комсомольце тоже не угадать. Особенно мне понравился последний кадр-тельняшка под илом. Интересно где же она такая лежала? В кормовом отсеке-тогда откуда ил, рядом с лодкой-а как она там оказалась? Да и кадр с арматурой в межбортном пространстве тоже походит на подобные кадры с комсомольца. Если был бы кусок
>без нарезки при проходе камеры от кормы до носа лодки...
----------------
Вы не ответили, есть ли там хоть один кадр с ПЛ пр.949А.

>Вот про пустоту Вы правильно сказали: из настоящих фактов у нас есть только то, что утром лодка выходила на связь, до 10:15 у нас есть лента с регистрирующего прибора, а дальше только факт того, что на следующий день ее нашли на дне в неизвестном для нас состоянии.
----------------
Это - только для вас так. К тому же лента - подделка. А связи, о которой вы говорите - не было. И вы мне обратного не докажете.

>Кстати Вы заметили повреждения резины на рубке Курска?
------------
Да.

>И то что все не закрытые илюминаторы разбиты?
-------------------------
Нет. Поскольку это - не так.
К слову, какие из иллюминатороы незадраены?
К слову, какие из иллюминаторов вообще можно отдраить? Поимённо, пожалуйста.

С уважением, kregl

От diver17
К kregl (10.09.2007 20:57:34)
Дата 11.09.2007 09:41:42

>Вы не ответили, есть ли там хоть один кадр с ПЛ пр.949А.

По представленому ролику очень сложно однозначно определить проет лодки, особенно когда ее лично не знаешь и перед тобой нет ее конструкторских чертежей:-)
Даже рубка в широкоугольный объектив выглядит очень стройно:-) Вы только sparkу этот ролик не показывайте-он начнет говорить о загнутом перескопе:-) - что опять же сомнительно из-за объектива.

>>Вот про пустоту Вы правильно сказали: из настоящих фактов у нас есть только то, что утром лодка выходила на связь, до 10:15 у нас есть лента с регистрирующего прибора, а дальше только факт того, что на следующий день ее нашли на дне в неизвестном для нас состоянии.
>----------------
>Это - только для вас так. К тому же лента - подделка.

Да и хрен с ней-вся нужная информация все равно отсутствует на ней-пропала...

А связи, о которой вы говорите - не было. И вы мне обратного не докажете.

"12 августа 2000 г. в 8 часов АПЛ «Курск»
вошел в заданный район для выполнения
учебных ракетных и торпедных стрельб.
В 8 часов 35 минут крейсер нанес условный
ракетный удар крылатыми ракетами по над-
водным кораблям «противника», о чем в
8 часов 51 минуту командир доложил на ко-
мандный пункт Северного флота." Это отрывок из книги Устинова. Значит есть записи в куче журналов в штабе учений.

>>Кстати Вы заметили повреждения резины на рубке Курска?
>------------
>Да.
И что Вы о них думаете?

>>И то что все не закрытые илюминаторы разбиты?
>-------------------------
>Нет. Поскольку это - не так.

Вы правы я когда писал допустил ошибку-как раз закрытые иллюминаторы разбиты.
>К слову, какие из иллюминатороы незадраены?
Отвечу ниже.
>К слову, какие из иллюминаторов вообще можно отдраить? Поимённо, пожалуйста.
На это никогда Вам ответить не смогу-на таком проекте не был и врядли буду, а чертежей не имею и допуск не получу:-))

С Уважением, Андрей.

От kregl
К diver17 (11.09.2007 09:41:42)
Дата 11.09.2007 21:33:04

Здр!

>>Вы не ответили, есть ли там хоть один кадр с ПЛ пр.949А.
>
>По представленому ролику очень сложно однозначно определить проет лодки, особенно когда ее лично не знаешь и перед тобой нет ее конструкторских чертежей:-)
----------------------
А почему у вас из нет? У нас у всех есть, ибо искали. А у вас нет, но вы при этом берётесь вообще о чём-то тут говорить.
А есть ещё миллион снимков Курска и других корпусов проекта, палуб, бортов, ограждения, иллюминаторов. И мы семь лет сравниваем, сопоставляем. Почему вы не прорыли всё это, а пробуете о чём-то судить? Более того, ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ!
А вы - прпрыгунчик. Сочинили себе доктроину, ни черта не посмотревши, ни черта не знаючи, не умея ни черта сопоставить, проанализировать.
Вам пытаются рассказать о том, что за эти годы узналось, а вам - наплевать, у вас есть готовые решения, противоречащие объективно тому, что ЭЛЕМЕНТАРНО ВИДНО НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ.

>>>Вот про пустоту Вы правильно сказали: из настоящих фактов у нас есть только то, что утром лодка выходила на связь, до 10:15 у нас есть лента с регистрирующего прибора, а дальше только факт того, что на следующий день ее нашли на дне в неизвестном для нас состоянии.
>>----------------
>>Это - только для вас так. К тому же лента - подделка.
>
>Да и хрен с ней-вся нужная информация все равно отсутствует на ней-пропала...

>А связи, о которой вы говорите - не было. И вы мне обратного не докажете.

>"12 августа 2000 г. в 8 часов АПЛ «Курск»
>вошел в заданный район для выполнения
>учебных ракетных и торпедных стрельб.
>В 8 часов 35 минут крейсер нанес условный
>ракетный удар крылатыми ракетами по над-
>водным кораблям «противника», о чем в
>8 часов 51 минуту командир доложил на ко-
>мандный пункт Северного флота." Это отрывок из книги Устинова. Значит есть записи в куче журналов в штабе учений.
--------------------
Подчистки, подделки и подлоги по приказу сверху. ЭЛЕМЕНТАРНО! Возражайте.

>>>Кстати Вы заметили повреждения резины на рубке Курска?
>>------------
>>Да.
>И что Вы о них думаете?
-------------------
Над иллюминаторами - сорвана прдуктами взрыва.

>>>И то что все не закрытые илюминаторы разбиты?
>>-------------------------
>>Нет. Поскольку это - не так.
>
>Вы правы я когда писал допустил ошибку-как раз закрытые иллюминаторы разбиты.
>>К слову, какие из иллюминатороы незадраены?
>Отвечу ниже.
>>К слову, какие из иллюминаторов вообще можно отдраить? Поимённо, пожалуйста.
>На это никогда Вам ответить не смогу-на таком проекте не был и врядли буду, а чертежей не имею и допуск не получу:-))
---------------------
Не о том вы. Погуляйте по сети, поищите снимки ограждения Курска, изучите его иллюминаторы, поймите, какие из них отдраиваемые (на других корпусах проекта 949А могут быть (и есть) отличия).
Разыщите все доступные снимки (и видео) ограждения Курска, лежащего на дне (НЕ В ДОКЕ!!!), изучите, что разбито, что нет.
Тогда - поговорим.
Надоело разжёвывать всё от Адама паре лентяев и нахалов, которые сами пальцем о палец ударить не хотят, зато, видите ли, "не верят", ничерта при этом не желая УЗНАТЬ.

С уважением, kregl

От diver17
К diver17 (11.09.2007 09:41:42)
Дата 11.09.2007 09:55:39

>>К слову, какие из иллюминатороы незадраены?
>Отвечу ниже.
>>К слову, какие из иллюминаторов вообще можно отдраить? Поимённо, пожалуйста.
По иллюминаторам: похоже остались целыми 2-ые по счету с носа ( по номерам это скорее всего 3 и 4). Есть сомнения по целостности крайнего в корму иллюминатора левого борта.
Мне кажется, что при взрывной волне выше вероятность разбиться у открытой "форточки" чем у постоянно закрепленного или задраенного иллюминатора. А при деформации каркаса ограждения выдвижных, как раз наоборот. Мне как-то странно, что лодка вообще погружалась с открытым ходовым мостиком и открытыми илюминаторами...

От diver17
К diver17 (10.09.2007 15:08:03)
Дата 10.09.2007 15:21:32

А еще мне рыба понравилась. Вроде треска. Так если прочный корпус разорвало как на схеме своей Рубин показывает, то из 2,3 отсека подняли только бы одежду и кости.